Nº REFERENCIA: 6SHCTHEN9GTIPO DE OFERTA A LA QUE PARTICIPO: Don limpio liquidoFECHA DE CADUCIDAD DE LA OFERTA: 30 SEPTIEMBRE 2023. Hola, El pasado 5/07/2023 subí un ticket de compra a la app la cuponera de un producto, en este caso una botella Don limpio liquido con el fin de participar en el programa de fidelización que proporciona la empresa P&G.En el momento de subir el ticket ,en el apartado de Mis ofertas aparecía DISPONIBLE la oferta, de hecho si no estuviese disponible aparecería en color gris y la aplicación no permitiría subir ticket y unas horas más tarde en el apartado mis tickets aparecía PRECONFIRMADO, por lo que entiendo que si me ha dejado subir satisfactoriamente ticket ( porque aún no se ha bloqueado la oferta por sobre pasar los reembolsos estipulados) es porque mi ticket entra dentro de los reembolsos marcados por la empresa.Pero el dia 06/07/2023 salta la notificación en la app de ese ticket el cual me indica que SE HAN ACABADO LOS REEMBOLSOS DISPONIBLES.ME IMPACTA LA SITUACIÓN PORQUE CON ANTERIORIDAD LLEGUÉ A COMPRAR OTRO PRODUCTO CON EL FIN DE QUE SE ME REEMBOLSARA DE LA MISMA MANERA Y EN ESTE CASO 5 MINUTOS DESPÚES DE HACER LA COMPRA FUI A SUBIR EL TICKET PERO LA OFERTA HABÍA EXPIRADO POR HABER SUPERADO EL NÚMERO DE REEMBOLSOS, llamé at. cliente y me explicaron que una vez expirada la oferta ya no se puede hacer nada, SÓLO OBTENDRÁN REEMBOLSO LOS USUARIOS QUE HAYAN SUBIDO SU TICKET ANTES DE CERRAR LA OFERTA.