Servicio ofrecido no valido

07/07/2023

Hola buenasPedí un servicio de UPS para entregar el sabado (Un paquete muy importante)Llegó el martes y el mensajero me informó que UPS no entregan los sabados ni los mensajeros trabajan los findes.Estoy decepcionado, estresado y m deben un reembolsoAtentamentexxxxx

12/07/2023

12/07/2023

Hola AndresEstoy muy decepcionado con tu repuesta. He esperado 5 días para que me conteste y no estoy satisfecho que entiendas el problema. Pagué por una entrega el día siguiente (sábado 17)No llegó y volé a Australia el lunes sin mi paquete tan importante. Tampoco UPS no me ayudó, no atienden el teléfono el finde y tampoco las repartidores no trabajan los sábados y el servicio ofrecido era fraude. Necesito un reembolso Atentamente

17/07/2023

02/08/2023

Hola buenasYa ha pasado 2 semanas y aun no he recibido mi reembolsoAtentamenteRupert Ferder

03/08/2023

Hola gracias Aquí las tiene ES98 2100 0900 9102 1216 0619Titular Rupert Ferder

Hola gracias Aquí las tiene ES98 2100 0900 9102 1216 0619Titular Rupert Ferder

07/08/2023

Buenos días estimado RupertSe ha enviado formato de reembolso al área encargada, esto podrá verse reflejado en la cuenta bancaria brindada por usted, de tres a cuatro semanas laborales.Un saludoAna María Bonilla MuñetonesLegal - Bad DebtGBS Intermed collections associateCollections- SpainUPS Global Business Services(+) 34 91 349 65 41 Ext 1352834Dbcollectionspain@ups.com'Para una aplicación más rápida de pagos futuros, envíe los detalles del pago a UPS CEC DB COLLECTION dbcollectionspain@ups.com y copie al correo electrónico arpuneesptit@ups.com'--------------------ecido no valido - (CPTES01828145-83)CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:_00DF05wsA._5003k2a7PMh:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.