Y. A.
08/07/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UNA CANCELACIÖN DE PEDIDO DEBIDO A LA INCREIBLE DEMORA EN LA ENTREGA

BUenas tardes, realicé un pedido de un electrodoméstico que necesitábamos en casa con urgencia, el día 13 de Junio en la página web oficial de esta empresa, creyendo en la seriedad de la misma y porque indicaba que la entrega se realizaba en 24/48 h.Después de 5 días tuve que llamar para saber algo de mi pedido o de mi entrega. Primero a la empresa de transportes con la que trabajan, que obviamente no sabía nada, ya que por la web de CECOTEC te remiten directamente a reclamar a la empresa de transportes y no se contempla que la propia compañía ni siquiera haya enviado el paquete. (Desde la compañía de transportes me dijeron que era algo muy habitual por parte de esta compañía...)Después, tuve que llamar yo a CECOTEC y me dijeron que no se había mandado todavía, que tenían algunos retrasos y que no sabían ni siquiera cuándo lo harían ( quedé verdaderamente sorprendida y perpleja). A los 7 días de la compra, el día 20 me llegó un mail que estaban teniendo retrasos y que por el inconveniente me reglaban un -5% descuento en lo que quisiera comprar ( ¿de verdad creen que con este servicio alguien querrá comprar algo más?). Este mail no admitía respuestas pq quería avisarles de que ese mismo día 20 Junio, harta de esperar y sintiéndome engañada por esas 24 48h de envió procedía a cancelar por la web mi pedido.EN la web inidicaba que a los 7 días máximo de la cancelación de mi pedido recibiría mi rembolso... y hoy estamos a día 8 julio y además de escribir en su facebook y decirme que la volvían a solicitar y volver a llamar y decirme que ya está solicitado al departamento correspondiente.... NADA DE NADA.NI producto, ni dinero, engaños al consumidor por todas partes y ninguna resolución al problema. Además de la necesidad no cubierta y de todo el tiempo destinado a tratar de saber qué pasaba y ahora poder recuperar mi dinero.... ¿Es esto algo normal? supongo que denunciable sí será!

Z. U.

Wallapop Desactiva Cuenta Y NO RESPONDE

Me han cerrado hoy la cuenta de wallapop por 2nda vez y esta vez ni me responden ya!!!La primera vez que lo hicieron me puse en contacto con ellos y al enviarles facturas de los productos que vendo me la abrieron y hable con ellos para prevenir este problema y me dijeron que con que suba factura del producto que vendo en el mismo anuncio una foto de la factuta no pasaría nada . ( aunque yo no he visto a nadie subir facturas ) pero bueno haciendoles caso subi productos con sus respectivas facturas, he vendido 3 productos 1 ya ha sido entregado y retire el dinero del monedero que aun no me llega el dinero han pasado varios dias y he enviado 2 productos mas que aun no han llegado a los clientes ( no se como podre retirar el dinero de estas ventas )Y resulta que me levanto esta mañana y han borrado otro anuncio que subi con su respectiva factura y al rato me llega un correo diciendo que me han desactivado la cuenta y llevo todo el dia de hoy intentando ponerme en contacto con ellos pero no responden.QUIERO QUE ME INGRESEN EL DINERO DE MIS 3 VENTAS Y QUE ME REACTIVEN LA CUENTA .

J. A.
08/07/2023

Cobro excesivo en la reserva de una entradas para un concierto .

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en la reserva de dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Fuengirola el día 6 de julio, el precio que pagué a la empresa Viagofo ha sido excesivo. El precio de la entrada era de 62,50 -por cada una- y el precio total que pagué fue de 219,09€.? SOLICITO [La revisión de este tipo de actuación porque creo que se ha incurrido en un abuso del precio por la reserva…].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Reembolso por reparaciones fallidas

Buenas tardes,Llevé el coche al taller para una carga del A/A y encontraron un fallo en el compresor, se realizo un diagnostico y se me paso presupuesto por importe 593.90eu, se cambió la pieza, y el coche no funciona de manera correcta, se le han realizado 4 reparaciones fallidas, por importe de 688,40eu:Cambio de compresor, carga de aire, cambio del sensor del presostato, cambio de condensador, ultima visita el día 08/07 una 2ª carga de aire y cambio de juntas del condensador, y el coche me lo entregan con Todo OK lo arranco y el aire no funciona, sale caliente, lo vuelven a revisar y me dicen que se para el electro ventilador y ellos no hacen esa reparación. Llevo desde el 19/05 con este problema, he hecho 8 visitas al taller, y el problema es el electro ventilador, que ellos no reparan, solicito el reembolso de todas las reparaciones fallidas y me lo deniegan. Me parece una falta de profesionalidad, además de una falta de consideración con el cliente tremenda, si desde primer momento me hacen un diagnostico correcto esto no hubiese pasado, lo hubiera llevado a otro taller y el coche estaría funcionando de forma correcta. Solicito el reembolso de todas las reparaciones fallidas.

J. B.

Lectura de contador errónea

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores. Consulten a la distribuidora las lecturas reales. Ya se lo he reclamado en atención al cliente solicitud 206361904 y no me lo han resuelto, volviendo a pasarme el recibo por el banco.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

Interrupción prolongada de suministro de luz

Muy señores míos:Como abonado a su compañía de luz, me dirijo a ustedes para informarles de los daños sufridos como consecuencia de la interrupción en la prestación del servicio de suministro eléctrico que tengo concertado con su compañía, y que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 11 de junio 2023, prolongándose durante más de 10 horas, a lo largo de las cuales realicé diversas reclamaciones con números 5038921, 5039725, 5040260, 5040543. La interrupción de la prestación del servicio, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Comunico que realizo por este medio la reclamación ya que el único medio que me da Endesa Distribución para realizar una reclamación es el teléfono 900 878 119, y mediante este único medio con fecha 21 de junio se cursó reclamación 85319457 y 23 de junio se cursó reclamación 85403131, que ambas han sido cerradas debido a que la persona que las dio de alta cometió un error, dándolas de alta como daños en electrodomésticos y no en productos y medicamentos refrigerados que es lo que se reclamó, reitero no reclamo daños en electrodomésticos, sino en productos y medicamentos refrigerados.La interrupción temporal del suministro de energía eléctrica supone un incumplimiento por su parte tanto de las disposiciones legales que regulan la actividad que realiza su compañía, como de las obligaciones contractuales que han asumido en el contrato, en el que la continuidad del servicio es uno de los elementos que integran el adecuado cumplimiento del mismo, y es por esto por lo que SOLICITO:1º.- La indemnización de los daños y perjuicios que la interrupción del suministro eléctrico me ha ocasionado en productos alimentarios o perecederos y medicamentos, que cuantifico en la cantidad de 1296.99 Euros, a abonar en mi cuenta bancaria.2º.- Por los perjuicios ocasionados por la mera interrupción de un servicio del que estoy al corriente de pago y que no he recibido, una cantidad equivalente al importe del recibo del período en que se ha producido el corte injustificado, y que solicito me sea compensado en el recibo correspondiente al próximo período. Además hago constar, que la presente reclamación la formulo, por los daños que han tenido lugar por la interrupción del servicio y que tal y como establece la ley me corresponden, sin perjuicio de la indemnización automática prevista legalmente.Y por último, y para acreditar que la cuantía reclamada como indemnización se adecúa a los daños efectivamente causados, acompaño este escrito con copia de los justificantes de las compras de los productos deteriorados.A la espera de su contestación, y en la confianza de poder solucionar amistosamente mi reclamación sin necesidad de recurrir a otras vías, atentamente les saludo.

J. A.
08/07/2023

Cierre de cuenta sin motivo y sin explicación

A primeros de Junio recibo un correo automático por parte de Wallapop donde me indican que proceden al cierre de mi cuenta por incumplir las normas de la plataforma.Inmediatamente me pongo en contacto con ellos, como no me responden lo hago por Twitter donde me responde un tal Jesús con el que mantengo una larga conversación de nada menos que casi 40 emails.Este señor me indica que mi cuenta ha sido desactivada porque según él han recibido quejas de varios usuarios.No se de cuales ya que mi cuenta poseía 5 estrellas y casi 200 comentarios el 99,9% todos positivos. Más de 90 compras y ciento y pico de ventas.No obstante comprendo que a alguien le haya podido molestar que yo no quiera rebajar mis productos o como en el último caso que quedé con una chica y wallapop me notificó el mensaje 1 hora y pico más tarde y cuando lo leí ya se había ido.Pero en acto de buena fe intento mediar con ellos más que nada para intentar ver cual ha sido el problema e intentar ponerle solución.Pero wallapop no me lo pone nada fácil. Les envío 30 mensajes intentando que me ofrezca información sobre que denuncias han ofrecido los usuarios sobre mi cuenta pero en ningún momento me quieren ofrecer dicha información. Sus respuesta a los 30 correos fue: Buenas tardes,  Gracias por contactar con nosotros.  Lamentamos comunicarte que tu cuenta ha sido desactivada, ya que hemos recibido quejas de varios usuarios por tu mal uso de la aplicación.  Un saludo,Jesús de WallapopEn vista de que en ningún momento me ofrecen información poseo a leerme la política de la empresa y uso de la plataforma.Según su política en el mal uso de la plataforma lo decide wallapop y no el usuario y además para colmo wallapop se tendría que poner en contacto conmigo para informarme sobre el hecho e intentar esclarecerlo y solucionarlo.Cosa que no ha hecho en ningún momento, más bien todo lo contrario, intentando sacar contexto por otro lado y obviar mis mensajes, sin darme la oportunidad de defenderme e indicar mi punto de vista. Incumpliendo ellos en todo momento con su propia política.Ya que en ningún momento la denuncia o queja de usuarios es motivo para el cierre de la cuenta.Por lo tanto solicito por este medio que se me reactive la cuenta recuperando así las valoraciones que con tanto trabajo me ha costado lograr, no creo que el malestar de 1 o dos personas malogre las valoraciones 5 estrellas de 200 personas que me recomendaban al 100% y que en todo momento le gustaría encontrarse por wallapop con personas como yo, pues ellos mismos lo indicaban en dichas opiniones.Además por si fuese poco me han desactivado el uso de mi cuenta y me seguían llegando correos y SMS de que mis productos se estaban vendiendo sin yo poder aceptar la compra y sin poder responder a mis compradores.Como les indicaba solicito la recuperación de la cuenta pues hasta ahora no me han ofrecido información alguna, ni dado la posibilidad de defenderme y esclarecer el caso, es más ellos mismos incumplen sus normas.

A. Z.

Servicio NO CONTRATADO

Estimados/as señores/as de Endesa X: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico y de gas suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un importe llamado Servicios Endesa X por 178,50 € y no parece posible por las siguientes circunstancias: En ningún momento he contratado este servicio, en ningún momento se me ha notificado que había un importe pendiente y en ninguna factura aparece este servicio que supuestamente se lleva 7 meses sin cobrar, además, en ninguna factura anterior aparece en el desglose este servicio. Ruego tomen las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Estufa de leña defectuosa

El 11/11/2022 realizamos una compra de la estufa de leña Tokio en el Leroy Merlin de Granada y tras instalarla y encenderla, los cristales se ponen negros y la estufa echa humo y huele todo el piso. Tras realizar una incidencia a Leroy Merlin, nos enviaron a un técnico que reconoció que no existía problemas de tiro en la instalación (es decir, no hay problemas de evacuación de humos en la instalación ) , por lo que la estufa tiene un problema desde el inicio.He abierto otra incidencia en Leroy Merlin y nadie nos hacen casoHemos hablado por correo electrónico en varias ocasiones con Leroy Merlin de Granada, incluso con la empresa suministradora y nadie nos hace caso Nos hemos personado a Leroy merlín Granada e varias ocasiones y nos dan buenas palabras , pero ninguna solución.Por favor le solicitamos su ayuda para devolver esta estufa defectuosaTenemos documentación de todo lo que necesitenMuchas gracias

A. M.
08/07/2023

El día 2/06/23 realicé a Carrefour on ine un pedido de un teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 12 4+1

Hola, el pasado 2/06/23 realicé un pedido a Carrefour on line de un teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 12 4+128gb Ds Nfc 4g Mint Green Oem por importe de 176'90 euros. El teléfono empezó a dar problemas desde los primeros días de uso, a través de la app me comunique y vía telefónica me dijeron que sin problema me lo cambiaban por otro similar.A día de hoy y tras muchos emails, comunicaciones telefónicas, chat por Whatsapp y todo los medios que han estado a mi alcance, no han resuelto el problema. He recibido varias versiones de protocolos a seguir para la devolución y yo sigo teniendo el móvil en casa.He solicitado reembolso de mi dinero para yo poder comprar otro, tras muchas explicaciones de operadores que me dicen constantemente plazos varios (24 horas, 48 horas...) aún sigo reclamando que alguien se haga cargo de mi situación.Necesito que solucionen mi problema