S. A.
17/11/2023

Quería una devolución del dinero no eran los billetes en el mismo lugar que pedi

Hola quería poner una reclamación ya que quiero una devolución de mi dinero porque no estoy de acuerdo con la zona ni los asientos no pedí eso

J. T.
17/11/2023

Imposibilidad de cancelar la renovación del servicio

Recibo un correo notificándome de que se me renovará la póliza del seguro, decido cancelar la renovación por estar muy descontento tanto con el servicio como con el precio y me dicen que tengo que avisar con más de un mes de antelación de la fecha de vencimiento si no quiero renovarlo y que por tanto que no puedo cancelar la renovación hasta 2024.

D. S.

Retirada cables de fachada

Hola, Necesito que retiren los cables de la fachada de una casa que he comprado, posteriormente se construirá una nueva. Como puedo enviarles los datos?

F. J.
17/11/2023

Hola realice una compra en Wallapop y llege aun acuerdo con el vendedor para cancelar la compra de 14,68€. El día 9 ponía Wallapop que me haría el reembolso y que tardaría un plazo de 3 días laborables por la forma de pago en la que se hizo (PayPal}. Mande un escrito en atención al cliente de Wallapop pero no recivi ningún tipo de contestación. También me puse en contacto con PayPal y ellos me contestaron que estaban a la espera de Wallapop.. Eni banco también me han dicho lo mismo.. Me siento bastante desprotegido porque no hay forma de conversar con ellos y va pasando el tiempo y no se nada de mi dinero..

A. B.

Secadora estropeada

Buenos días,De nuevo me dirijo a Vds respecto a esta reclamación, que sigue sin contestar desde el día 6 que la envie.Se trata de un parte por daños en un electrodoméstico (secadora) cubierta por las condiciones particulares contratada en la póliza que mantengo con su Cía.El parte se dió el día 28-Oct-2023: la secadora no responde a los mandos de la máquina, por lo que no puede funcionar.El técnico se pasa el día 31-Oct. Desmonta la máquina y dice que son los paneles electrónicos los que deben estar mal. La factura de la secadora la teniamos delante y le mostramos la fecha de la misma, Febero-2020, y le preguntamos si sería posible que estuviera en garantía, a lo que nos dijo que no tenía respuesta.El día 3-Nov llamamos a Línea Directa para interesarnos por nuestro siniestro. Nos dicen que el técnico todavía no ha mandado su informe y que lo van a reclamar.Volvemos a llamar el día 6-Nov a LDA y nos dicen que el siniestro no está cubierto porque el técnico ha informado de una posible antigüedad de la máquina superior a 10 años.En este momento es cuando mandamos el mail junto a la factura escaneada al buzón que nos informan: reclamaciones@lineadirecta.es, del que no hemos obtenido respuesta.Cuando llamamos para comprobar si ha llegado nos informan que debemos hacerlo a otro buzón: buzonservicioshogar@lineadirecta.es (porque no aparece la opción de adjuntar la factura ni en la web, ni en la app), del que tampoco hemos obtenido respuesta.Volvemos a llamar el 7-Nov y nos dicen que deben esperar a que les llegue el correo porque intervienen varios departamentos.El jueves 9-Nov llamamos de nuevo. Nos dicen que no han recibido nada y preguntan por que no hemos mandado la factura por la app o la web. En ese momento se dan cuenta de que el parte está cerrado. Lo abren de nuevo y de esta forma posibilitan la opción de adjuntar archivos por la web o por la app, lo que hacemo inmediatamente.El lunes 13 nos interesamos de nuevoy se limitan a decirnos que todo está pendiente del tramitador sin atreverse a darnos una fecha de respuesta. Aluden a que tienen trabajo atrasado.Y hoy, jueves 16, seguimos sin tener ninguna noticia.En nuestra opinión no parece un tema tan complicado: el electrodoméstico está cubierto por el seguro contratado con su Cía.No podemos esperar más esa respuesta. Ha pasado tiempo más que suficiente y si no tenemos la solución en unos días vamos a iniciar una demanda primero a través de la Oficina del Consumidor, y después a través de los servicios recomendados.Si necesitan algo más no tienen más que solicitarnoslo.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Vicente PinaDNI: 21.455.529-W

N. H.
17/11/2023

Problemas si viene roto por parte de cecotec

Hola, realicé un pedido el día 3 de noviembre hice un pedido por vuestra web de un lavavajillas bolero aguazero 6200D con un valor de 329,90 total ponía envío de 24 a 72h publicidad engañosa porque pone de 24 a 72h que sale desde el almacén cosa que no especifica en ningún lado y en unas de las reclamaciones pertinentes que hemos echo por atención al cliente nos dicen que el tiempo de envío es el correcto y que tenemos mucha suerte de que nos llegará antes total a día 17 DE NOVIEMBRE no tenemos aún el lavavajillas. PARA COLMO el día 8 me entregan el lavavajillas que como es un primero sin ascensor me llama el repartidor que baje al bajo de mi edificio bajo y nuestra sorpresa es que el lavavajillas viene desencajado de arriba, con bollos y la pantalla de táctil completamente rota a lo que me dice el repartidor así no te lo entrego voy a abrir incidencia entonces fue cuando empeze a llamar a cecotec. Desde el día 8 llevo llamando tanto por la mañana por la tarde, como reclamando por fb sus respuestas son abro incidencia de carácter urgente porque no es normal que no haya llegado en un plazo de 24h se pondrán en contacto con usted nadie a día de hoy se ha puesto en contacto conmigo para decirme a pasado esto ya te enviamos uno nuevo ya ha llegado. MIÉRCOLES día 15 me pongo otra vez en contacto con cecotec vía Facebook y me dicen que han pedido que se haga el envío de uno nuevo, JUEVES me dicen que reclaman de carácter urgente la gestión de mi caso 03102919 y así llevamos desde el día 8 reclamando reclamando y ninguna solución. Entonces ya envío este correo para que me den alguna solución, si no tengo solución en el día de hoy este caso ya iremos a lo judicial, a la ocu o al organismo pertinente en este caso de estafa porque ya creo que es una estafa además de daños y perjuicios. Muchas gracias y espero pronto su respuesta

G. P.
17/11/2023

Problema con el pago del envío

Hola, buenos días:He estado realizando unos envíos de libros a momox y, de seis envíos totales, sólo me han abonado cinco, dejando olvidado el más caro de todos ellos.Hice el envío en tiempo y forma acordado con momox y recibí confirmación de que su servicio de mensajería: Mondial Relay, tenía en paquete en su poder y lo haría llegara momox, como el resto de paquetes.A día de hoy, 17 de noviembre de 2023 y casi un mes después del envío, todavía no ha llegado el paquete a su almacén y no se están haciendo responsables de ello, así como del pago que me deben. Hice el envío el día 19 de octubre y tengo la confirmación por parte de Mondial Relay, desde el día 26 de octubre. A partir de esa fecha, no se nada del paquete y en momox no me ofrecen soluciones. Por mucho que les notifico la incidencia, me mensajean una y otra vez con el mismo texto, como si de un bot automático se tratara

A. H.

Problemas envío

Se realizó un pedido con un plazo de entrega de 4 a 7 días y se me permitía desde la aplicación de wallapop elegir el punto de entrega (ferretería Oscar en cubelles), pasado ese tiempo empieza la reclamación, después de varios mails a Boyaca y Wallapop:El envío lleva días en el almacén, se me ha cobrado y no lo he recibido, código de Boyaca BDES23B886513, he escrito un par de veces al transportista y ni caso.No creo sean formas de trabajar, en fin el servicio un poco lamentable por parte de la empresa de transporte y de wallapopRecibo esto:Hola Hidalgo, En relación a su expedición BDES23B886513, por inconvenientes logísticos hemos tenido que cambiar el Punto de Conveniencia de destino. El punto inicial era: Nombre del Punto: LA FERRETERIA DE L'OSCARDirección: Carrer de Gallifa, 20, 08880 Cubelles, Barcelona, España NUEVO punto de entrega:Nombre del Punto: Grup MDTDirección: Rambla del Poblenou, 164, 08018 Barcelona, España Recibirá una notificación cuando su pedido se encuentre disponible en el PUDO antes indicado Disculpe las molestiasUn saludoClaro desde donde vivo al supuesto pumto de entrega entre ida y vuelta son unos 120KM, por supuesto digo que de ninguna manera.Escribo a wallapop indicando este cambio unilateral de Boyaca y tiene el morrp de contestar (después de media docenaa de mails):Hola, En primer lugar queremos agradecerte por elegir Wallapop para tu envío. Sentimos mucho el retraso en resolver tu problema y en recibir el artículo, entendemos lo frustrante que puede ser. Lamentablemente, debido a un alto volumen de transacciones en Boyacá, los envíos y recogidas de este operador pueden tener un retraso. Si en 10 días sigues sin haber recibido tu producto y no ves cambios en el estado del envío, por favor vuelve a contactar con nosotros. Esperamos sinceramente que no vuelvas a experimentar este tipo de inconvenientes en el futuro. ¡Un cordial saludo!Servicio de Atención al Cliente de WallapopEntendemos lo frustrante que debe ser dicen, esto está al límite de la burla y la falta de respeto.Les indico que quiero una respuesta satisfactoria o que me devuelvan el dinero, porque claro se ha cobrado y no se ha entrgado el producto (son 94 euros)En fin lamentable lo de wallapop y boyaca, debo decir que la atención por el vendedor es excelente, está en la misma situación no tiene ni el dinero ni el producto

A. N.

sin linea movil

el pasado viernes dia 10/11/23 me quede sin linea móvil tras tener problemas con 2 intentos de instalar una esim obte volver a la sim tradicional. después de estos problemas decidí irme a Pepephone pero a ultima estancia se cancelo la portabilidad 10/11/23 , desde entonces estoy sin linea. he llamado a mas móvil 4 veces de las cuales el servicio de averías intento solventar el problema pero sin éxito. A día de hoy se que el problema radica en la sim( ha muerto), y la única solución que me dan es que vuelva a pagar 8.60 por otra copia . no pienso pagar mas ya que con el camio de la esim + la 2 esim y la tarjeta tradicional ya llevo gastado demasiado dinero por mi parte.(25.8€).agradecería que me lo solucionara ya , llevo 1 semana sin que mi empresa o yo nos podamos comunicar.

I. G.

Pedido no recibido

Realice el pedido con AMAZON 404-2456984-3777118 por importe de €969,00 el pedido consta en Detalles de pedido Entregado el 9 nov 2023, el pedido jamás llegó, no solo eso, si no que tengo 1 llamada fallida del repartidor cuando se entrego el pedido ya que no escuche la llamada, por lo que esto explica que el repartidor tuvo algun tipo de problema, despues de eso, el pedido quedo entregado no sé donde, nadie sabe nada del pedido, amazon despues de su investigacion lo unico que me han dicho es que el pedido ha sido manipulado o robado por un tercero y no tienen pruebas de entrega, y se han despreocupado completamente de entregar una solucion, simplemente, han indicado que pusiera una DENUNCIA POLICIAL, incluso puse la denuncia, colabore con ellos, y envie la denuncia, cosa que no deberia haber hecho, ya que era la responsabilidad de amazon de dar una solucion, 3 dias despues y sigo sin solucion ni reembolso, todo son largas ,y correos de esperar y esperar... voy a presentar todas las demandas oportunas, reclamaciones bancarias, todo lo que sea posible hasta que AMAZON reembolse mi dinero y se haga responsable del extravio del pedido