Rotura maleta MSC Sinfonía

Equipaje

C. S.

A: MSC CRUCEROS

27/01/2025

Mi número de reserva MSC es 59092669 , número de cabina 9096. He embarcado en el MSC Sinfonía, en el puerto de Pireo, en Atenas. Al llegar al camarote, observo que la maleta estaba completamente rota. Tenía el asa colgando y desgarrada completamente, provocando un agujero de tamaño considerable en la estructura de la maleta, que permitía meter media mano hacia el interior, quedando totalmente expuesto. Mi maleta estaba en perfectas condiciones en el momento de hacer el check-in y subir al barco, no así cuando he llegado yo al camarote, momento en el cual he visto lo que sucedía y he ido de inmediato a reclamar. La solución que me dan es crédito para gastar a bordo, lo cual me parece una INSENSATEZ, dado que a bordo no venden maletas y la cantidad ofrecida como compensación no cubre ni una cuarta parte del valor de una maleta de 20 kg de una marca prestigiosa y en muy buen estado previo a este suceso. Decir también que en la reclamación realizada en los servicios de recepción del barco, NO ME HAN DADO NINGÚN JUSTIFICANTE CONFORME YO HE HECHO UNA RECLAMACIÓN ALGUNA, NI SOLUCIÓN MÁS QUE CRÉDITO PARA GASTAR A BORDO. Por todo ello: solicito una compensación digna y acorde al importe de la maleta y a los inconvenientes que dicho suceso me han hecho pasar. Quedo a la espera de respuesta.

MSC CRUCEROS

A: C. S.

28/01/2025

Buenos días, Por la presente hacemos referencia a la reclamación cursada por la Sra. Sineiro,viajando a bordo del buque MSC Sinfonía, con fecha de salida el 27de Enero de 2025. El Organizador MSC CRUISES S.A., nos solicita que le hagamos llegar los siguientes comentarios: En primer lugar, agradecemos a los pasajeros de referencia habernos permitido conocer la valoración de su viaje. Sus opiniones son de gran valor para la organización, pues le permiten conocer mejor las necesidades, expectativas y exigencias de los pasajeros. Lamentamos la incidencia con el equipaje que nos traslada y las molestias que hayamos podido ocasionarle por ello. Una vez consultado los registros de a bordo, hemos comprobado que su reclamación ha sido debidamente atendida, siguiendo los protocolos escidos para estos casos. Le informamos que ha contactado con el departamento de Atención al cliente post crucero en el que estaremos encantados de atenderle una vez haya finalizado su crucero. Sin más por el momento, en nombre del Organizador, MSC CRUISES S.A., aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Maria Carmen Mendez Atención al cliente MSC CRUCEROS S.A U. Representante comercial de MSC CRUISES S.A. C/Arequipa,1 28043 Madrid Tel:+34 91 203.58.00 E-mail: atencionalcliente@msccruceros.es Visita nuestra web: www.msccruceros.es Descubre MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.com Síguenos en: Facebook Twitter [THREAD ID:2-AVO1N72]

C. S.

A: MSC CRUCEROS

28/01/2025

Buenos días, Por lo que me ha respondido no es el procedimiento establecido, ya que a la anterior persona que reclamo le ha pasado el mismo suceso y le han reembolsado 120€ y a mí me han dado opción de 40€ a bordo. A esta persona le han dado el dinero para comprar una maleta y a mí no me han dado ni esa opción. Además de que la cantidad es una misera para comprar una maleta de 20kg de las características que me han roto. Por no decir que después de llevar más de 5 cruceros siempre con vosotros, MSC está atención deja mucho que desear. Por último, he notado que es el servicio de post crucero pero me interesa solucionar el problema lo antes posible y no cuando termine el crucero. Espero una respuesta de acuerdo con mi reclamación, ya que disculparse por romper el equipaje no me lo va a traer de vuelta. Muchas gracias.

MSC CRUCEROS

A: C. S.

29/01/2025

Buenas tardes, Por la presente hacemos referencia a la reclamación cursada por la Sra. Sineiro, viajando a bordo del buque MSC Sinfonía, con fecha de salida el 27 de enero de 2025. El Organizador MSC CRUISES S.A., nos solicita que le hagamos llegar los siguientes comentarios: Sobre la cuestión que nos plantea, sentimos sinceramente que la solución ofrecida a bordo, que siempre puede rechazar, no sea de agrado. Sin embargo, mientras continue embarcada, cualquier incidencia o necesidad que reporte, será atendida a bordo, por los miembros de la tripulación sin que por ello se vea privada de su derecho a presentar la reclamación que considere oportuna, posteriormente, en el Departamento de Atención al Cliente post crucero, a través de su agencia de viajes. Sin más por el momento, en nombre del Organizador, MSC CRUISES S.A., aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Maria Carmen Mendez Atención al cliente MSC CRUCEROS S.A U. Representante comercial de MSC CRUISES S.A. C/Arequipa,1 28043 Madrid Tel:+34 91 203.58.00 E-mail: atencionalcliente@msccruceros.es Visita nuestra web: www.msccruceros.es Descubre MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.com Síguenos en: Facebook Twitter [THREAD ID:2-AVT2XTQ]