No entregado y tampoco lo han hecho el reembolso despues de cancekación

Entrega

Z. V.

A: ALL ZONE

27/01/2025

Realicé in pedido de AllZone el día 5 de Noviembre de 2024, pagé 596,26EUR. En la confirmación dicen que la entrega puede variar entre 4 y 12 días además puede extenderse hasta 30 dís naturales. El día 21 de Noviembre recibí confirmacion de GLS con número de seguimiento pero en la pagina de GLS dijeron: "El envio aún no ha sido entregado a GLS por el remitente" Despúes de varios correos electronicos sin solucionar el problema he decicido cancelar el pedido. En la pagina de web estaba inactiva la cancelación, reclamé por correo electronico así ellos le han cancelado el pedido y me mandaron un corre que el reembolso esta tramitando el día 27/12/2024 despúes otro correo que el reembolso está tramitado el día 07/01/2025 y aún no ha llegado mi dinero.

ALL ZONE

A: Z. V.

28/01/2025

Estimado Zsuzsi, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso ya ha sido tramitado el plazo para que se haga efectivo es de 7-14 días hábiles. Hemos escalado su caso al departamento financiero para poder agilizar el proceso y que su dinero sea reembolsado lo más pronto posible. Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com