Problema con envío importante. Devuelto al proveedor por la agencia sin contactarme

Entrega

S. G.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

27/01/2025

Buenos días. Hice un compra dn Temu y lo enciaron a la agencia Paack para l entrge en mi casa. Calle de los Herreros 37 2°. Dí instrucciones de que no hay telefonillo en el portal, por tanto, tienen que llamarme antes y bajo, o si está abierto el portal, que suban al segundo y timbren. Dicen us hn venido dos veces. La primera estaba abierta la puerta y no han subido. La segunda no han llamado. Van a devokver el paquete al proveesor y yo no estoy conforme con las formas de entrega que han realizado. Les he puesto reclamación en su web y pongo esta para que conste mi disconformidad.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: S. G.

27/01/2025

Buenas tardes, Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido con la entrega de su pedido, le informamos que vamos a revisar el caso y tomar las medidas necesarias. Activado Lun, 27 Ene a 3:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 19703662:1131716

Asistencia solicitada 27 enero 2025