PROBLEMA CON REEMBOLSO
Realice un pedido a través de Klarna, compre un sujetador y me mandaron unas bragas, los teléfonos gratuitos no existen y el único que está operativo es el que aparece en su web y es de pago, el chat no funciona y no responden a los correos.
No facturación
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses marzo, abril, mayo, junio, julio, agosto, septiembre y octubre2023.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Problema con el reembolso.
Estimados/as señores/as:? Pedí un paquete que no se me entregó y resulta que la agencia de transporte lo ha devuelto a su país de origen. Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar hace ya varios días y he enviado muchos correos pero no recibo respuesta. SOLICITO EL REEMBOLSO DEL COSTE DEL PEDIDO DE 90,85€ Sin otro particular, atentamente.
Error en el envío y demora en enviar el correcto
Hola, realicé un pedido de cuchillas para Thermomix TM31 el día 29 de octubre vía web, el día 31 de octubre recibo el paquete pero han enviado cuchillas para el modelo T5 (que no es lo que pedí), llamo en ese mismo momento y me gestionan la recogida, tardando 1 semana en venir a recogerlas (tras varias llamadas). La empresa que vino fue Seur, el dia 7 de noviembre. A día 15 de Noviembre sigo sin las cuchillas correctas y, en cada llamada que hago a la empresa, me dicen que abren una incidencia a ver que ha pasado porque no han recibido las cuchillas y no me pueden gestionar el envío de las correctas. Solicito el envío de las cuchillas correctas en la mayor brevedad posible.
Hola,Me han cobrado una suscripción no deseada, no he utilizado ninguno de sus servicios con la renovación de esta suscripción. He solicitado la cancelación y el reembolso de la cuota sin éxito. Mi solicitud de reclamación está realizado dentro de los 14 días que por ley tenemos los consumidores para realizar el derecho de desistimiento.El sistema que tienen de atención al cliente es ineficaz o inexistente. He intentado contactar con la empresa en cuestión vía telefónica y vía email sin éxito alguno. Hay mucha gente con este mismo problema, la empresa en cuestión no es clara, y tiene un intricado sistema para hacer este cobro sistemático y de forma poco transparente, están rozando la estafa. Solicito la devolución del cargo realizado de 54.99 €. Un saludo.Rubén
Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí dos entradas para ver el concierto de Carmina Burana el 1 de abril. Lo cancelaron antes de que empezara, y han tardado meses en ofrecer una alternativa que no me satisface. Después de varios intentos de ponerme en contacto con vosotros para indicaros que no me va bien ver el concierto en otra fecha ni quiero ver otro espectáculo con vosotros y que tengo derecho a la devolución de las entradas, me veo obligada a buscar otras vías de reclamación porque no obtengo ninguna respuesta de vuestra parte. SOLICITO la devolución de las dos entradas de 45 euros cada una más los 3 euros de gastos de gestión. En total: 93 euros. Porque nunca pude disfrutar del concierto en la fecha y hora previstas. Sin otro particular, atentamente.
Servicio no recibido
Hola, realice contratación con CCCAMBOXTV, una oferta a suscripción anual de sus servicios de IPTV el 11 de noviembre de 2023, el pago por mi parte fue realizado pero sin embargo en el sistema o perfil me pone que no tengo ninguna orden activa. Por tal motivo solicito se me reembolse el importe pagado.CANTIDAD: 24,99€Gracias.
Problema con la indemnización
Hola, el dia 04/09/20223, mi vuelo desde Sevilla a Palma de Mallorca sufrió un retraso de más 4 horas. No pudimos llegar a tiempo al evento familiar. Tras varios intentos de procesar la reclamación por la aplicicación ,adjuntando todos los datos requeridos, siempre sale un cuadro de diálogo dando error. A través de correo electrónico con fecha 17/09/2023 vuelvo a proceder la reclamación, con toda la documentación relacionada adjunta. Recibiendo una respuesta como que ha sido recibida y está siendo revisada con numero 40554943 y diciendo que el equipo de atención al cliente se pondrá pronto en contacto conmigo, mismo día recibo otro correo diciendo que están teniendo problemas para clasificar el motivo de mi solicitud, y más abajo proporcionan varios enlaces, cada uno para una reclamación diferente. Todos funcionan excepto el de vuelo cancelado o retrasados.Con fecha de 15/11/2023 vuelto a intentarlo por la aplicación y me pide datos bancarios, y justo cuando he rellenado el iban, código swift e intento poner el nombre del banco, la aplicacón no me deja rellenar. Así que el botón de enviar datos no se habilita en ningún momento.Por favor, atiendan dicha reclamación y efectúen la compensación.Gracias
Paquete no entregado
HolaRealicé un pedido en Aliexpress que debería de haber sido entregado el 27 de octubre y la empresa encargada de entregar el paquete es Ecoscooting.El paquete ha tenido dos intentos de entrega y alegan que no se ha podido entregar porque no cabe el paquete en el buzón.El problema y por el que no me creo que hayan intentado la entrega dos veces, es que el buzón (aquí en Madrid) está dentro del edificio y como es obvio si no me llaman por teléfono o llaman al timbre para que les abra es IMPOSIBLE que dejen el paquete en el buzón, por lo tanto creo que o no han encontrado el edificio o puerta de entrada o simplemente se han lavado las manos y han indicado como que el paquete no cabe en el buzón, ya que yo tengo modalidad de teletrabajo y estoy todo el día en el piso.A día de hoy he reclamado como unas 4 veces por teléfono y 3-4 por chat de la página y me dicen siempre lo mismoMe piden los datos de email y teléfono y me indican que se lo van a decir a almacén y que en 48 horas recibo notificación por email. Lo cual es mentira porque llevo así dos semanas esperando y no he recibido nada.No se si esto va a llegar a algún sitio, pero aquí queda descrito.
Pre-Alertas Protección civil
Hoy en Martorell, Barcelona. Se ha producido un simulacro con la correspondiente alerta a los ciudadanos en la zona.Pese a tener desactivadas dicha alerta en mi dispositivo, a las 11:00h la notificación se ha activado tanto en la pantalla como acústicamente.Ya fue notificado el 13 de Septiembre de 2023, estando ya desactivadas y también salió notificación de igual forma a esta última en mi terminal Apple Iphone 14.Reclamo vía OCU, se tome en cuenta mi disconformidad al no poder anular/desactivar dicha función en mi terminal pese a que claramente dentro de Ajustes -> Notificaciones -> ES-ALERT ofrece Apple dicha opción manual.