Rotura de la cometida eléctrica de la vivienda
Hola. El martes de la semana pasada, sobre el mediodía i por causas que se desconocen, se partió desde un punto de la calle, el cable de fibra óptica que llevaba dicho dervicio hasta mi vivienda. El caso es que, el último tramo de entrada de dicho cable hasta el interior del domicilio estaba imprudentemente fijado al poste de la cometida de luz de la vivienda y al partirse el cable de fibra óptica (reforzado con acero), se llevó por delante el poste metálico de cometida de luz. Este poste, además, al partirse cayó encima de las tejas de la casa, rompiéndo algunas de ellas.Cuando llamé immediatamente a la compañía de los servicios de internet para comunicar lo ocurrido, ésta pareció no darle demasiada importancia a los hechos y se remitió a enviar un operario al día siguiente para que reemplazara el tendido de cable de fibra óptica y así los servicios de internet estuvieron activados de nuevo y con una nueva instalación. El mismo operario que vino, comentó que la anterior instalación de fibra con la fijación del cable en el poste de la cometida eléctrica de la vivienda, era una imprudencia y que él no podía hacer nada al respecto ya que niestaba cualificado para hacer un trabajo así ni estaba informado que se encontraría una incidencia como esa. Me comentó que él sólo había venido a instalar un nuevo tendido de cable de fibra óptica, como así lo hizo y me aconsejó volver a llamar a la compañía con urgencia para reparar dichos daños, ya que el estado en que había quedado la cometida de la luz conllevaba una notable gravedad por riesgo eléctrico.Así que desde la mañana del miércoles de la semana pasada, dia 5 de julio de 2023, yo ya les he escrito cerca de 10 mails y leshe llamado más de 10 veces para reclamar la reparaciónurgente de los daños causados. En todo momento he sido atendido de forma amable y cordial por teléfono y la respuesta que se ha ido dando es que alguien especializado se pondría en contacto conmigo, cosa que no ha sucedido. Por lo que afecta a los correos enviados ( en los que, desde el primer momento, adjunté todas las fotos posibles del siniestro), no todos han tenido respuesta.Y ahora ya han pasado 6 días desde lo ocurrido y como no ha habido respuesta efectiva pir parte de la compañía de servicios de telefonia y dada la gravedad de la situación, recorro a Uds. para que me puedan ayudar. Gracias
No reembolso de coste por cancelación de billetes con póliza de cancelación contratada
Presento reclamación en relación con reserva mencionada en la que se ha denegado el reembolso del coste proporcional a los billetes adquiridos con póliza de cancelación por cualquier causa cuya cancelación se ha solicitado el 10/07/2023, por un coste de 2502 euros según se indicó por vía telefónica (llamada realizada a las 17:02h, llamada grabada por política de empresa), aduciendo que se realizó un cambio de billete el 30/03/2023 autorizado por mí. Reclamo el reembolso debido a que dicha autorización no se produjo, dado que se notificó por correo electrónico, en dicha fecha, un cambio de horario procedente de la compañía del vuelo, cuya autorización por parte del pasajero no se realizó. Se me informa que desde la base de datos de Edreams figura una autorización no realizada que aparentemente invalida la póliza de cancelación. Desde Iberia y desde edreams se notificó dicho cambio unilateral en las fechas transmitidas, tampoco informando de que había que autorizar ningún cambio y que este cambio podría repercutir a las condiciones de la póliza de cancelación. En los correos recibidos no consta la necesidad de autorizar dicho cambio, y no implica ningún cambio de vuelo o de reserva, cambios de horario que no son significativos tan siquiera desde el punto de vista de organización (menores a una hora de diferencia).El coste del reembolso es de 2502 euros. Se deniega por parte de edreams dicho reembolso con base en un cambio si posibilidad de aceptar o rechazar la autorizacion por los pasajeros y que en caso contrario no es relevante dado que el cambio de horario no es relevante, siendo un cambio de horario del mismo vuelo. Se aporta información de los correos recibidos.
Facturación mal explicada y timo
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono xxxxxEn la factura de la que adjunto copia, aparecen 10 euros más de lo propuesto en en el contrato inicial , y llame expresamente para preguntar cuando podría darme de baja sin ningún tipo de pago más o penalización. Mi contrato era de 19,99 € durante 12 meses y resulta que el mes 12 he pagado 29,99€. No recibí explicaciones al respecto durante la contratación y durante la baja del servicio .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 10 euros correspondientes.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha07/05/2023 adquirí en su? página web https://clubdodescuento.com/ 1 freidoras sin aceite COSORI por 69,90€ cada una.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto.Los números de pedido son #7269SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.
Corrección de nombre. Vuelo de China Eastern. Localizador MD6KLQ - Ticket number_ 7819692669844
Buenas tardes,El pasado 10 de mayo procedí a la compra de unos billetes con Expedia De Ho Chi Minh City (SGN) a Madrid (MAD) para el próximo 29 de agosto operado por China Eastern Airlines.Tras revisar mi billete, me di cuenta de que el nombre no estaba correctamente y por ello, procedí a solicitar la corrección del nombre y no recibí ninguna respuesta por parte de Expedia.Por ello, me pongo en contacto con la aerolínea por vía telefónica el pasado 26 de junio y me indican que debo de mandar un correo electrónico exponiendo mi caso. Procedo a mandar el correo electrónico y espero unos dias para ver si recibo respuesta, pero al ver que no me contestan procedo a enviar un correo electrónico con la oficina de Madrid donde me responden que debo o llamar a la central de la aerolínea que es un número de teléfono extranjero o sino comprar un nuevo billete con la misma tarifa disponible o superior (bajo disponibilidad), misma ruta y fechas, y se autoriza a reembolsar el billete erróneo una vez que el nuevo billete esté volado.Una vez valorada la propuesta, les hago saber vía email que las soluciones propuestas no se ajustan a la solicitud formulada por los siguientes motivos:Las soluciones propuestas no se ajustan a la solicitud formulada.En primer lugar, he solicitado la rectificación de mis datos personales, en un billete que he comprado, siendo pasajera la misma persona, con el mismo número de pasaporte, en el mismo avión, asiento y vuelo que el comprado. Este derecho se engloba dentro del derecho de rectificación de datos personales, protegido tanto en el artículo 14 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales como en el Reglamento UE 2016/679, en la misma materia.Por tanto, resulta ilegal que no se proceda al cambio de billete al titular de dichos datos, y así lo ha calificado tanto la Agencia Española de Protección de Datos como el Comité Europeo de Protección de Datos. Además de ser una práctica contraria a la legislación de consumidores y usuarios, tanto nacional como europea. Siendo el billete comprado en España, se aplica plenamente la protección que el ordenamiento jurídico dispensa a los nacionales de los Estados miembro en la materia.En segundo lugar, resulta claramente abusivo y gravoso que las únicas soluciones propuestas por la aerolínea sean o bien contactar con un teléfono con prefijo chino (con costes adicionales muy superiores a cualquier gestión así como una indudable barrera lingüística) o bien comprar otro billete nuevo, a un precio superior al que adquirí el mío y con una hipotética devolución posterior no asegurada.Por ello, espero que tomen en consideración las soluciones propuestas que indudablemente se derivan de una intención propia de la mala fe, haciendo recaer en el consumidor todos los perjuicios derivados de un derecho de rectificación de un dato de naturaleza personal que no implica ningún perjuicio a la aerolínea.Por último, atendiendo a la atención que me han proporcionado desde una aerolínea comercial como ciudadana española y europea, es muy probable que interponga queja tanto en la Agencia Española de Protección de Datos como el Comité Europeo de Protección de Datos, como en la Organización de Consumidores y Usuarios y en la Agencia Estatal de Seguridad Aérea. Si realizan ventas en territorio español, como mínimo, deberían ajustarse a la legislación vigente.A día de hoy, 10 de julio, no he recibido ninguna noticia por parte de la aerolínea, por lo que, me veo en la obligación de hacerles llegar mi reclamación a través de esta vía.Espero que reconsideren toda esta situación y apliquen la legislación española y europea para corregir el dato erróneo de mi nombre ya que el billete ha sido comprado en España debe de cumplir con la legislación española y europea.Atentamente,
Reclamación Seguro
Llamo a Segurcaixa Adeslas para gestionar una reclamación y se niegan a atenderme. Tras más de una hora de llamada y haber tenido que dar mis datos y explicar el problema a DIEZ (contados) teleoperadores que me pasan de uno a otro alegando que lo gestiona otro departamento (Todos sabemos que no hay diez departamentos) sencillamente me cuelgan ellos. Y así 3 llamadas.Pensaba que este protocolo tan descarado era un poco un tópico, nunca me había pasado así, pero veo en otras reclamaciones que es la manera de proceder.
Pedido nunca enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 04/07/2023 hice un pedido de una bicicleta estática Teseo 10000 a su empresa mediante el portal de Miravia.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido fue marcado por ustedes como preparado el día 5, y no hay actualización ni información de seguimiento hasta ahora. En su página oficial pone que ese pedido no existe, y tras ponerles una incidencia de la cual no responden ni se puede consultar tampoco el caso abierto dado que no ha sido compra en su web, puedo ver que tengo ese articulo relacionado a mi correo pero no existe ni agencia de transporte asociado, ni pedido gestionado ni nada, con lo cual todo esto es una estafa.Es imposible ponerse en contacto con ustedes ni por teléfono ni por el chat de Miravia que ni siquiera leen, por lo que su atención al cliente también es inexistente.SOLICITO un reembolso inmediato o una entrega inmediata del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el taller
Llevo el coche al taller para hacer el cambio de aceite y de filtro, y a las dos horas me llaman que ya lo tengo listo, vuelvo y cuando me monto en el coche, al arrancar me doy cuenta de que tengo el testigo piloto de las puertas abiertas encendido, me bajo para comprobar que las puertas están bien cerradas y el piloto sigue sin apagarse, me bajo del coche y se lo comento y me dicen que les deje el coche allí y que me lo van a mirar. A los días llamo y me dicen que no dan con la avería del piloto encendido, que han desmontado puertas y cerraduras y que no saben de dónde viene ese piloto encendido, que lo van a mandar a Jerez a un electrónico. Comprobando que no me entregan el coche llamo varios días y no me dan respuestas, hasta que a las dos semanas me dicen que el coche no anda que tiene el alternador malo y no carga la batería ,es decir, el coche llego andando en perfectas condiciones y me lo quieren devolver sin funcionar, el coche ni arranca. Y me comunican que el coche tiene esa avería cuando el coche entró en perfecto estado. No quieren hacerse cargo cuando no tiene nada que ver para lo que entró el coche y la avería que me han provocado, perjudicandome el tiempo que llevo sin coche y la avería que han provocado ellos.Reclamo que me devuelvan el coche como entró en taller, andando y sin ningún tipo de problemas.
RECLAMACIÓN DE CANTIDADES
El día 13/06/2023, contraté una formación de 12 meses con Ecommerce Business Club ( https://ecommercebusinessclub.com/ ). Empresa ECOM MOSLA SL. Calle Principe De Vergara 13 3º A. 28001, Madrid (Madrid). España.Tras varios días revisando la formación que se me ofrecía, no quedé satisfecho con ella y ejercí, mi derecho de desistimiento el día 20/06/2023. Enviando la carta correspondiente en tiempo y forma, de acuerdo a los artículos 68 y 69 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de Noviembre que aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en relación con los artículos 102, 103, 104 y 105 del mismo cuerpo legal, EL CLIENTE dispone de un plazo de 14 días para ejercitar el derecho de desistimiento que le otorga la ley, sin necesidad de justificación.Ese mismo día 20/06/2023, desde el E-mail facturas@ecommercebusinessclub.com, se me confirma que han recibido mi desistimiento y que me informarían sobre el mismo. Tras escribirles varias veces sin recibir contestación, decido ponerme en contacto con SeQura Worlwide, la empresa que en principio cobraría las mensualidades, informándoles de la situación y ellos me remiten a otra empresa Hotmart, estos me comentan que ellos no pueden hacer nada, que es la empresa que da la formación la que debe resolver este asunto.Tras volver a intentar contactar con la empresa ECOM MOSLA SL., solo recibo silencio por su parte.Tal y como estipula el contrato y el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de Noviembre que aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ejercí mi derecho a desistimiento en tiempo y forma.Por lo que he anulado la tarjeta de débito en las que se deberían cargar las mensualidades, para que no me sean cargadas por error y le reclamo a ECOM MOSLA SL. la devolución de la primera mensualidad de 279,40€ cargada en dicha tarjeta el día 13/06/2023. Con lo cual deben ponerse en contacto conmigo para que les facilite la cuenta donde deben abonar esta cantidad.De persistir en el silencio e intentar quedarse con los 279,40€, no me dejaran más remedio que tomar las acciones legales pertinentes.
ME OBLIGAN A PAGAR POR BAJA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una portabilidad en el día de hoy 10/07/2023 de movistar a orange, hace 2 años me PRESTARON una Tablet a coste cero , pero pagando 1 € todos los meses , ahora me indican que tengo que abonar casi 200€ , nunca me dijeron que tuviera que pagar nada , si quisiera darme de baja, o devolverla en cualquier momento, me cobran las facturas por adelantando cobrandome 2 en un mismo mes, llevo mas de 1 año con problemas de ,cobertura, wifi etc en casa y NUNCA HAN VENIDO ARREGLARLO SOLICITO, que me den la baja , no me obliguen a pagar algo que NO se me dijo y se me impuso una permanencia que ahora en la baja nos enteramos que la tenemos. Sin otro particular, atentamente.