L. C.
10/07/2023

Cambio no flexible cuando cancelan

Tenía programado un vuelo de Roma Fiumicino a Londres Gatwick el día 13/07/2023, Jueves. Accidentalmente se ha cambiado para el 12/07/2023 y observé hora después que el 14/07/2024 ha quedado una plaza libre y llamé para tratar de amendar.Se negaron a realizar el cambio. Trataron de hacer que pagase el vuelo completo. Lo encuentro injusto en inhumano por parte de la aerolínea EasyJet.EasyJet está cancelado muchísimos vuelos y se están mostrando pocos empáticos por ayudar y mejorar. Me gustaría que mi experiencia sea compartida ante la Unión Europea u organismo de regulación de aviaciones.Habitualmente, utilizan con frecuencia la excusa: 'ATC restriction'. En este caso, no me han dado ninguna explicación de la cancelación.EasyJet está abusando y causando muchísimo estrés y sería ideal que se tomaran las medidas oportunas para evitar que continúen con sus prácticas pocos profesionales y abusivas

A. M.

Problema con la devolucion

Hola, realicé un pedido el 26 de junio consistente en una depuradora marca Bestway para una piscina desmontable. El jueves 29 de junio la recojo de la tienda y el domingo 2 de Julio procedo a montarla y me doy cuenta de que no tiene capacidad de succión, no funciona. El lunes 3 de Julio acudo a la tienda con la depuradora y en atención al cliente me comentan que ellos no pueden descambiármela o devolverme el dinero y que tengo que dirigirme directamente al fabricante, para lo cual me enseñan una dirección de email en una pantalla de ordenador y me piden que la haga una foto. Procedo a rellenar la ficha del fabricante y a día de hoy -8 días mas tarde - nadie se ha puesto en contacto conmigo, No tengo depuradora, Leroy Merlin no me devuelve el dinero y el agua de la piscina se me ha echado a perder.

M. O.

SOLUCIÓN INCIDENCIA

Buenas,la reclamación se debe a que hace semanas recibo llamadas de bankinter finance y otras empresas colaboradoras, de una forma intensa y atosigante.Había una devolución del recibo de mi tarjeta que fue solventada por mi parte por teléfono, con una compañera de la compañía el día 19 de junio de 2023.Una vez pagada, entiendo que igual que salta la incidencia, debería quedar automáticamente solucionada cuando se hace, pero no es así.Parece que cuando liquidas la deuda pasas a un proceso de justificación interminable.He enviado varios correos con el justificante a los siguientes correos: bo@gescobro.com y bankintercard@bankinterconsummerfinance.com.También he llamado al teléfono 900811311 y explicado la situación.Hecho todo esto, me vuelven a pasar un recibo por el banco con una comisión casi del 100% del importe de mi cuota devuelta, cantidad que devuelvo, evidentemente.Y ahora, me reclaman esta cantidad por estar devuelta.Ruego encarecidamente, solucionen esta incidencia ya que me está suponiendo gran pérdida de tiempo, estrés y malestar. Mi cuenta está al día y no tengo que recibir más llamadas ni mensajes de bankinter ni de sus empresas colaboradoras.

S. M.
10/07/2023

Solicitud de compensación por retraso y gastos derivados del retraso

Hola, mi hijo, mi mujer y yo, todos los billetes los compré yo bajo la misma reserva, sufrimos un retraso en nuestro vuelo de Tenerife-Menorca con escala en Barcelona de alrededor 7 horas el pasado 18 de junio. Es por esto que solicito la compensación pertinente de 400€ por billete y también solicito los gastos de alimentación, transporte y primera necesidad que sufrí por dicho retraso.Intenté hacer la reclamación por la web de vueling pero lo complican todo y me comentan que debo hacer una reclamación por pasajero no siendo posible ya que un pasajero me da error constante y en atención al cliente de vueling se niegan a ayudarme con esto.

M. P.
10/07/2023

Avería en el servicio de televisión

Buenas tardes, a fecha 06/07/2023 abrí una avería por fallar el servicio de Vodafone TV, desde todas las opciones posibles, Smart TV, móvil, Portátil.El número de incidencia de dicha de avería es el : 139772362Me dicen que la avería está solucionada pero no es así, abro una nueva avería el día siguiente, 07/07/20223 ( no tengo número de incidencia porque lo han quitado de la app) y nuevamente me dan cómo solucionada la avería, pero sigue sin funcionar, por lo que el 08/07/2023 abro una nueva avería con número de incidencia 139808424 que nuevamente me dan cómo solucionada, pero sigue sin funcionar la Tv desde ningún dispositivo. El 09/07/2023 abro nueva incidencia ( también han quitado de la app ) y otra vez la dan por solucionada pero sigo sin servicio.çHoy día 10/07/2023 vuelvo a abrir una incidencia y seguimos con el mismo problema, no funciona el servicio de TV en ningún dispositivo.Hice todos los cambios de contraseña que me pidieron en las numerosas llamadas hechas por mí al servicio de atención al cliente y nada. Apagué el router y nada.Por lo que les pido la devolución de la parte correspondiente a ( de momento) los 4 días que llevo sin servicio y algún tipo de compensación por el daño creado al dejarme sin TV.

M. P.

Cancelación vuelo Funchal-Madrid IB 8673

El pasado 01/07 teníamos vuelo de regreso a Madrid desde el aeropuerto de Funchal. El vuelo era el número IB 8673 que salía de Funchal a las 14:25 y llegaba a Madrid a las 17:50.Somos 4 miembros en la familia, entre ellos dos adolescentes y un discapacitado. Después de facturar el equipaje y esperar bastante tiempo nos comunican que el vuelo se cancela. Nos ponen un transporte y nos llevan a un hotel, permaneciendo en este 5 días consecutivos, sin que la empresa nos informe de nada en todo el tiempo que pasamos allí. El hotel nos comunica el día 04/07 que el 05/07 regresamos a nuestro destino. Como consecuencia de esta cancelación, hemos perdido el importe de un evento que teníamos y una semana más de vacaciones en Lugo, perdiendo todo el importe de alojamiento.Los 5 días extra que estuvimos allí nos supusieron un desembolso de unos 550 euros que hemos perdido, más gastos diversos ocasionados por todo el tiempo allí sin poder planear nada y con consecuencias emocionales y psicológicas por no poder volver a nuestro destino y teniendo familiares enfermos que no pudimos atender. Afortunadamente, no teníamos pendiente regresar al trabajo con lo cual esa barrera quedó superada.En ningún momento Iberia nos informó de absolutamente nada al respecto de nuestra vuelta a España, forma muy poco elegante de tratar al cliente que ha quedado atrapado en un país ajeno al suyo y con las consecuencias de estrés emocional y psicológico que supuso la larga espera.Ruego que Iberia al menos se disculpe y atienda esta petición con la consiguiente compensación por daños y perjuicios ocasionados, sin tener q llegar a vía judicial para lo mismo. Gracias.

V. R.
10/07/2023

No cumplir con lo informado

xxxxxEste contrato me daba derecho a dos partes de averías en el año. Cuando llamé para finalizarlo la trabajadora de la compañía me indicó que podía abrir una segunda incidencia hasta el 21 de julio, fecha fin de contrato. Cuando he ido hoy, dado que me falla la caldera, a hacerla, me dicen que no se puede porque el contrato se dio de baja el 7 de julio. Se dio de baja en esa fecha porque se me aseguró que podía usarlo hasta el 21 si no, por lógica aplastante, por si acaso (y el caso se ha dado) lo habría dado de baja el mismo 21.En atención al cliente me dicen que sí, que puedo hacer uso del servicio en averías que no, que aun hablando con su supervisora no existe esa posibilidad. xxxxx

J. G.

PROBLEMAS REEMBOLSO

Hola,El día 17-06-2023 realicé el pago de un producto en wallapop por importe de 241,68 €, sin embargo, como el vendedor no aceptó la compra, pasadas 24 horas el pedido se canceló automáticamente.El día 18-06-2023 recibí un mensaje indicando que recibiría el reembolso en un plazo de 2-5 días.Pasado un tiempo contacte en varías ocasiones via mail con wallapop, sin embargo, continúan sin hacer efectivo el reembolso a día 10-07-2023.Hacer constar que volví a hacer el pago de nuevo y el vendedor en esta ocasión si aceptó el pago y efectuó el envio, es decir, pagué el producto en dos ocasiones.Solicitó se haga efectivo el reembolso, vamos camino de que pase un mes y continuo con la incertidumbre de si recuperaré mi dinero.Por favor, quisiera que me respondiese un persona, no un mensaje automático.Saludos.

M. A.
10/07/2023

Me han perdido la maleta. No saben donde está y nadie quiere hacerse cargo. Es una maleta grande, gr

Contraté el seevicio Correos Express para que me llevaran dos maletas. Una llegó y la otra me la han perdido. No saben donde está y nadie quiere hacerse cargo. Es una maleta grande, gris plateada. Tiene un candado. El valor de la maleta mínimo es de 1400 euros porque allí había unas gafas progresivas completamente nuevas, sin mencionar todos los enseres, ropa, regalos para amigos (el viaje fue a Benidorm y llevábamos regalos para amigosy familiares) y objetos personales. Mi madre está con ataques de ansiedad, se ha movido hasta el polígono industrial donde empacan los paquetes y maletas. Por favor, necesitamos que se solucione ya.

R. C.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

HICE UN PEDIDO A TRAVÉS DE LA EMPRESA SHEIN Y EN ELLA SE ME HA COBRADO UNA TASA DE TRAMITACIÓN.EN LA WEB NO APARECE CASI INFORMACIÓN SOBRE DICHA TASA, NO SE INDICA EN NINGÚN MOMENTO QUE NO ES REEMBOLSABLE, NO SE LE AVISA DE ESTO AL CLIENTE A LA HORA DE REALIZAR EL PEDIDO Y EL COBRO DE LA MISMA SE SUPONE QUE ES POR FACILITAR EL ENVÍO, AGILIZARLO EN ALMACÉN, ETC.TENIENDO EN CUENTA LO ANTERIOR, MI RECLAMACIÓN VA DIRIGIDA A QUE SE ME REEMBOLSE EL DINERO DE DICHA TASA, YA QUE SE COBRÓ SIN CUMPLIR LO DICTAMINADO. MÁS ALLÁ DE QUE EN NINGÚN MOMENTO APARECE QUE LA TASA NO ES REEMBOSABLE, EL PAQUETE ME LLEGÓ CON MÁS DE 2 SEMÁNAS DE RETRASO (CUANDO APARECE EN LA WEB QUE EN 8-9 DÍAS LABORABLES APROX TE LLEGA), Y DEBIDO A ELLO TUVE QUE DEVOLVER LA MAYORÍA DE PRENDAS.CON LO QUE HE PODIDO QUEDARME, EN CUANTO A PRODUCTOS SE REFIERE, HE PAGADO FINALMENTE LO MISMO DE TASA QUE DE MERCANCÍA. NI SIQUIERA ES PROPORCIONAL O HACEN UN REEMBOLSO EN RELACIÓN A LOS PRODUCTOS FINALESASÍ MISMO EL SERVICIO AL CLIENTE ES NEFASTO, NO TE AYUDA EN ABSOLUTO, LO ÚNICO QUE TE INDICA ES QUE LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN Y DICHA TASA NO ES REEMBOLSABLE (PERO ESTO NO SE INDICA EN LA PÁGINA WEB NI A LA HORA DE HACER UN PEDIDO). ADEMÁS NO TE FACILITAN LA HOJA DE RECLAMACIONES EN NINGÚN MOMENTO TRAS PEDÍRSELA, Y ESO QUE ESTÁN OBLIGADOS A TENERLAS Y A DÁRSELAS A LOS CONSUMIDORES, TAL COMO MARCA LA LEY.