PROBLEMAS PARA PAGAR SON SALDO AMAZON

C. P.

A: AMAZON

15/11/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un grave problema pago saldo Amazon.Desde el pasado 8 de noviembre de 2023, vengo teniendo problemas para hacer pagos con saldo de cheque regalo de Amazon. Con dicho saldo de amazon ustedes promicionan que se puede pagar cualquier tipo de pedido a traves de su APP o página WEB.Por una normativa interna de Amazon (no normativa Española, ni Europea) ustedes me pidieron una serie de documentos personales que probaran mi identidad, foto de mi DNI, Una factura de un suministro y una serie de datos personales , que les facilité al momento, sin problema, el dia 8/11/2023 y que les volvi a enviar el dia 13/11/2023. Tras llamadas diarias, muchos días más de dos llamadas, horas al teléfono. Habiendo escrito correos a Amazon, sin contestación ninguna por su parte, me veo obligada a recurrir a este medio para la resolución de mi problema. Parece ser que por una normativa interna de Amazon necesitan identificar a las personas que utilizan cheque regalo. Ningún problema por mi parte. A tal efecto envié a Amazon a través de su plataforma, con la app, una documentación para justificar mi identidad, insisto día 8 de Noviembre. Desde entonces llevo a la espera de que Amazon verifique mi identidad, de una vez y poder usar el saldo de mi cheque regalo.El saldo es de cuatrocientos cincuenta euros. Por favor les exijo que dado que su tiempo de respuesta máximo es de cinco días para este tipo de reclamaciones. Y que esos cinco días ya han pasado, solucionen de una vez por todas mi problema, ya que tienen bloqueado todo mi dinero y es una cantidad bastante alta. En caso contrario me veré obligada a denunciarles ante las autoridades locales competentes por estafa. Quedo a la espera de su contestación. SOLICITO una contestacion inmediata por parte de Amazon y que se desbloquee este asunto verificando mi identidad de forma inmediata, para poder utilizar el Saldo disponible. Sin otro particular, atentamente.

AMAZON

A: C. P.

07/12/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.