No entregan mi envio
Estimados/as señores/as:Con fecha 24/09/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 19 horas del 26/09/2023El paquete no ha sido entregado. Alegan error en la dirección de entrega, lo cual no es verdad (comprobado en una oficina). Intento hacer la reprogramacion del envio, via web, telefono, y formulario web, sIn exito en ningun caso (por telefono da error técnico, el formulario web no funciona, y el boton de gestionar envió no actualiza al querer cambiar la direciion de entrega por una oficina de correo)Adjunto los siguientes documentos: estado del pedido con numero de seguimientoSOLICITO: que se me entregue el pedido en la oficina de correos BARCELONA SUC 32 - 0828794 CALLE GRAN DE GRACIA 118 08012 BARCELONASin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido a Emma colchón con 100 dias de prueba gratuita como indican en su publicidad. Tras recibir el pedido el colchón no era de calidad e incomodo por lo que solicité la devolución del pedido. Aceptan la devolución, y proceden pasados unos dias a recoger dicho pedido entregándonos un justificante de la retirada completa del pedido. Este pedido fué financiado con la empresa que ellos trabajan, aplázame. Tras muchos intentos, llamadas, correos eléctronicos a la empresa Emma siguen sin cancelar la financiación con aplázame, siguen cargándome los recibos y logicamente la empresa aplázame me indica que son desde emma colchón quienes tienen que proceder a indicarles la cancelación del pedido para cancelar la financiación y que se me reembolso las cuotas pagadas, ya que si devuelvo los recibos la empresa aplázame me incluirá como cliente moroso ya que no tienen constancia por parte de emma de que dicho pedido haya sido cancelado. Sigo llamándoles y enviandoles correos electrónicos y cada agente indica una cosa diferente sin que nadie me dé una solucioón. En primar lugar me indicaron que eran 30 dias laboralbles para la cancelación de la financiación y devolución de los importes, tras cumplirse dicho plazo me indican que por un error en el sistema no estaba bien tramitado y que ahora volvian a contar dicho plazo, una vez mas el plazo ha expirado y todo sigue igual y me encuentro pagando cuotas y sin colchón. Es frustrante que no den solución y jueguen con mi dinero cuando dicho pedido fué devuelto y tengo el justificante, además de que el justificante fué enviado por correo electrónico en tiempo y forma como me solicitaron. Solicito la cancelación inmediata de la financiación y la devolución de los importe pagados hasta la fecha y los que se abonen hasta que esta situación sea resuelta.
Atención al cliente de pago, Back Market
Mi hija ha comprado un móvil a la empresa Backmarket. El teléfono ha llegado bien y funcionaba hasta los 10 días. Se ha apagado de pronto y se ha puesto en modo recuperación. Imposible volver a encenderlo. No sé carga. Y se han quedado sus datos y cuentas en el Movil.Hemos empezado a rellenar el cuestionario para su devolución pero piden que se borren los datos. Cosa que no podemos hacer porque no se enciende. Tramite el cuestionario no dan opción a escribir otra cosa. Hemos llamado a atención al cliente y ahí contestan personas con acentos extranjeros que solo nos indican un unico numero que tiene tarifa especial 11887 al cual no nos atrevemos a llamar por su coste. Elevadisimo. Nos dicen que llamando a ese movil nos solucionaran los problemas. Así que tenemos un móvil reacondicionado de 450 euro y no se puede usar. Me dirijo a ustedes para ver si con vuestros medios conseguiduna solución. Gracias
No quieren pagar su responsabilidad.
Hola, tuve un accidente no culpable en 2022, mi compañía era línea directa, yo elegí abogados aparte para que me llevasen el caso.Primero de todo línea directa tuvo muchos problemas a la hora de arreglarme el coche y cuestionando ciertos arreglos del vehículo ocasionandome a mi retrasos para volver a mis funciones, pero mi reclamación actual va dirigida a que tras la resolución del accidente, la compañía se niega a pagar la integridad de la minutas de los abogados que yo elegí libremente pese a que el importe no supera el límite. No quieren pagar el IVA de la factura que yo he tenido que pagar a mis abogados.Reclamo que la compañía no quiere pagar lo que me debe como usuaria de casi 6 años, me subieron la cobertura del vehículo y no conformes no pagan cuestiones que le corresponden.
paquete de Correos Aduanas no liberado
Un familiar mío me envió un paquete (regalo) al principio de junio desde los EEUU. El día 19 de junio recibió una carta indicándome que necesitaba facilitar documentación en la web de Correos Aduanas. Subí todo a la web, y luego comprobé la cuenta y me pidieron más datos, los cuales también subí (el último el 11 de julio). Para dos de los documentos pone aprobado y para otro (documento de identidad) pone pendiente revisión por ADT. El estado del envió pone pendiente inspección sanidad. Han pasado tres meses desde la recepción de la carta, y no liberan el paquete ni me indican si hay otros pasos que tengo que seguir.
no entregados varios paquetes
Buenos días, le escribo porque esta empresa de reparto, paquetería, es la que reparte todos o casi todos los paquetes de Eliexpress. La verdad que desde que esta empresa de paquetería, se encarga de eso es una catástrofe.Paquete supuestamente no recogido porque no estamos en casa , y o simplemente que no encuentran la dirección.No se dan ni la pena de llamar al móvil que esta en los paquetes de entrega, pero lo curioso es que ahora no encuentran la dirección . Cuando tengo una entrega echa de ellos el día 19 de agosto del 2023, que ocurrió lo mismo pero el conductor o transportista se dio la pena de llamar.ahora el problema esta en que enviaron los paquetes supuestamente a Madrid y que lo iban a mandar de vuelta.Pero sabemos que nosotros los clientes de eliexpress no podemos pedir el rembolso porque SIGUE en reparto.Aqui yo creo que se puede solucionar con volver a entregar los paquetes porque son tres PAQUETES CONJUTOS.Y SI UBIERAN ECHO SUS TRABAJO LOS REPARTIDORES como hacen los de correos,amazon,ext .No encuentro la dirección se llama al movil y se pide ubicación como hice el anterior transportista.Por eso esta.
Problema cancelar la póliza de salud
Buenos tardes!Quiero cancelar el seguro de salud mío y de mi hijo menor de edad que está incluido en la mía póliza. Ya ha enviado varios emails a atención al cliente, y me han dicho que tengo que pagar hasta el 1 de enero de 2024. Yo no puedo pagar las últimas cuotas de octubre, noviembre y diciembre. No tengo ingresos, no recibo ayuda del estado, estoy desempleada, y por esto pido cancelar la póliza ahora en septiembre, ya que me han informado que es motivo más que suficiente para proceder a finalizar la poliza. En mi email, envié mi Darde activo y otros documentos. Me encuentro en la situación de cero ingresos, es una causa de fuerza mayor! Pero DKV seguros no quieren entender la situación y cancelar el seguro! Soy madre soltera con un hijo a cargo y cuando ha contratado el seguro que era en el 2020, no sabía que en 2023 estaré en una situación económica crítica
problema de baja contrato
Buenos días, solicité una suspensión temporal del contrato por motivos laborales y fue rechazada mi solicitud. Tras la negativa de esta suspensión solicité la baja vía email ya que donde me encuentro ahora mismo y hasta dentro de un año no hay disponible ningún centro Mc Fit. La respuesta de la empresa es que no me dan de baja hasta que no me presente en uno de sus centros, los cuales, el más cercano se encuentra a una distancia de 181km.
Lavavajillas bloqueado en transportista
Buenos días,Realicé el pedido de referencia de un lavavajillas el día 12 de septiembre.El transportista (ADER) no encontró la dirección y retrasó la primera entrega.Cuando apareció a los días con el lavavajillas, fue incapaz de montarlo (es panelable) y se lo llevó.Desde entonces (día 21 de septiembre) no consigo que Cecotec y Ader se pongan de acuerdo y lo instalen (como consta en las condiciones generales de compra y en la web de Cecotec anunciado).Pero lol lamentable es que nadie de Cecotec toma medidas para resolver el problema que afecta a mi madre, que es una señora de 80 años que está siendo desatendida y desinformada.Espero su colaboración inmediata para resolver este tema.Un saludo.
Vehículo dañado por error en fabricación
Dispongo de un vehículo comprado hace 4 años (2019) modelo Citroen C5 Aircross.Mi reclamación es porque estoy absolutamente en desacuerdo con cómo ha procedido el departamento de atención al cliente de Citroen, con una avería de mi vehículo, que ha desembocado en el pago de una suma muy cuantiosa por mi parte (cerca de 1.500 euros) por la reparación. El problema es que la avería está relacionada con un problema/fallo de esta empresa en el proceso de fabricación.Les detallo todo el proceso a continuación:Con fecha 16 de junio mi coche sufre una avería relacionada con la correa de distribución y mi coche deja de funcionar.Ese mismo día, llamo al servicio de atención al cliente de Citroen y les expongo la situación. Les comento que el coche tiene 70.000 kilómetros solo y que en una valoración primera con un mecánico de confianza, me comenta que es un fallo de correa de distribución. Esto en un coche con 4 años y esos kilómetros no es normal y les pido que me digan cómo proceder para poder reclamar esta incidencia como fallo de fábrica y no como avería normal del coche. Quiero añadir en este punto que a partir de ese momento empiezo a ser consciente de que existen asociaciones de consumidores con mi mismo coche y/o similares y que por un defecto de fábrica de la correa de distribución han perdido el coche o han tenido que asumir reparaciones cuantiosas. El servicio de atención al cliente lo que me indica es que yo lleve el coche al taller y que ya después se verá si se tiene un gesto comercial o no.Tras 3 semanas de espera, el día 10 de julio me avisan de que mi coche está disponible. Estuve cerca de un mes sin mi vehículo.La factura total que yo tengo que pagar asciende a 1.998,59 euros en el taller, aunque una parte corresponde a la revisión del coche que tocaba en estas fechas (unos quinientos euros). Esto por supuesto, a sumar al coste del alquiler de un mes de coche para poder desplazarme.La reparación se realizó en el taller Citroen de la calle Sinesio Delgado de Madrid.El mismo día de la entrega del vehículo, cuando pago mi factura y llego a casa, llamo de vuelta al servicio de atención al cliente y les expongo que ya tengo el coche, que ya he pagado y que me comenten qué clase de compensación me pueden ofrecer. Mi sorpresa es que la persona que me atiende me dice que como ya he pagado que no se puede hacer nada y que no es posible reembolso alguno. Tras relatarles los hechos mis cuestiones son: ¿Ven ustedes coherente que un coche que tiene 70.000 km cause avería por la correa de distribución? Quiero que me compensen de alguna manera por todos los perjuicios económicos y logísticos que me han ocasionado.Me gustaría saber por qué una empresa como Citroen no comunica este fallo a su Base de datos de usuarios y así habríamos evitado llegar a mayores y las consiguientes reclamacionesLo que espero es sentido común, legalidad, compensación y coherencia. Creo que no se puede o no se debe no reembolsar a los usuarios por un fallo de fabricación y menos aún que sus agentes de atención al cliente digan que como ya se ha pagado ya no se puede compensar. ¿Es que ahora por ser legal y pagar lo que se debe, se va a penalizar al cliente? ¿Tengo que asumir que es mejor no pagar?Espero entiendan mi incredulidad e indignación y me gustaría contar con su ayuda