Instalacion y cobro servicio no disfrutado
Hola,El pasado 19 de Septiembre contacté con Digi para un cambio de domicilio en la instalación de la Fibra, ha pasado una semana y no tengo noticias de ellos.Me ha llegado la factura completa. Hoy dia 27/09 y tras 3 intentos, sobrepasando los 43 minutos de espera para que me atiendan. La operadora de atención al cliente no es capaz de darme una respuesta ni a cuando se pondrán en contacto conmigo para la instalación ni a si me devolverán el importe correspondiente a todos los días no disfrutados que seguramente sea superior a los 15 días naturales. Me dirige a enviar un correo por escrito a Digi para efectuar mi reclamación.Solicito una respuesta clara y eficaz por parte de Digi, la compensación económica y la instalación de la fibra en mi domicilio. Dado que no tengo permanencia, si en 24/48horas no tengo respuesta por parte de Digi me veré obligado a rescindir el contrato y buscarme otra más efectiva en cuanto a gestiones tramites y atención al cliente.Un saludo
COBRO EQUIPAJE DE MANO
Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación con respecto a mi reciente experiencia de vuelo con Vueling, con el número de vuelo VY1301 Y VY6534 programado para el 23/9/2023. Mi queja se relaciona con el cobro injustificado de 60 euros por trayecto por un total de 120 euros por el equipaje de mano, lo cual considero un trato abusivo y contrario a las regulaciones de la navegación aérea.Los motivos de mi reclamación son los siguientes:Cobro abusivo: A pesar de que mi maleta de mano cumplía con los estándares de las medidas de equipaje de cabina según las leyes de navegación aérea, me vi obligado a pagar 120 euros por la maleta .Por lo tanto, exijo la devolución del pago de 120 euros que realicé debido a esta situación injusta y abusiva. Además, les insto a revisar sus políticas y procedimientos para garantizar que se ajusten a las regulaciones de la navegación aérea y que se trate a los pasajeros de manera justa y respetuosa.Espero una pronta respuesta a esta reclamación, ya que considero que mis derechos como pasajero han sido violados en esta ocasión. Quedo a la espera de su respuesta.
Problema con el etiquetado
Vuelvo con la reclamación, ya que no contestan más que pidiendo datos que la empresa conoce. Compré unos gorros que en la etiqueta figuraba en el precio 4 y pensé que euros, parece lógico. Al ir a caja me cobraron 5€ porque me dijeron que se trataba de libras. Eso induce a la confusión en el precio y creo que no es legal. Adjunto el ticket de compra y la etiqueta del producto. Espero que me den solución al problema y, si es procedente, modifiquen el etiquetado. De no recibir respuesta satisfactoria, procederé a enviar esta reclamación por otros mediosAtentamente
REEMBOLSO DE 254,94€
Juan Carlos Malo SantiagoHUBSIDEHice ya todos los trámites necesarios y ya hace bastantes meses me dieron la conformidad de la devolución íntegra(Mediante Correo y llamadas telefónicas) ,pero a dia de hoy nada de nada.Está confirmado que HUBSIDE y CELSIDE pertenecen al grupo INSURANCE ,puesto que la devolución me la garantizaron conjunta un total de 471,83€.Pero a dia de hoy no me llegó ni un Euro a mi cuenta.Horas y horas en espera,muchos trámites,correos y llamadas pidiendo perdón y garantizando la devolución pero nada de nada.
Producto reparado defectuoso
Hola, Hace un mes solicité a la empresa Tecnival SL, la reparación de una televisión. A pesar de que en su página web indican que acuden a tu casa sin compromiso, mi sorpresa fue que al venir querían ya cobrarme por el desplazamiento (nadie me había informado), salvo que reparara la televisión con ellos.Tuve que elegir en ese mismo momento y decidí que se la llevaran a reparar. Me presupuestaron de 200 a 300 euros, que finalmente fueron 360 euros.Tras más de un mes, sigo con la TV estropeada, han vuelto a casa varias veces y el problema persiste, con el añadido de que toda la TV ahora está arañada y con desperfectos debidos al transporte.Llamo para que me devuelvan el dinero y se niegan. Comento que tengo todo el marco de la televisión rallado y me responden (te lo pintaré).Me han llegado a gritar por teléfono y a amenazar.Reclamo el importe íntegro de la reparación y perjuicios ocasionados a la TV y a la espera asociada.Gracias.
No quiero renovar la suscripción
Hola, cómo ya les comuniqué el curso pasado no quiero renovar la suscripción. El año pasado lo pasé por alto, pero después de varios correos, este año ya no les pago.Acabo de recibir un emai diciendo. Su suscripción se ha renovado con éxito. Ya les he dicho varias veces que no,.Espero lo entiendan .Solicito me borren las suscripciones.
Cierre del parte del siniestro fraudulento
En febrero/ marzo informé a la empresa Pelayo, que tengo una rotura del mármol de la encimera de la cocina. Ha ido un marmolista ( un Sr. Muy profesional) a revisar. Dentro de un tiempo recibí la carta, en la que me denegaron el cambio de la pieza del mármol. Cuando llamé dentro de un tiempo, me comentaron, que mi caso no entraba en seguro, porque solo era una grieta-que es una mentira. Al final me piden enviarles las fotos de la pieza rota. Envío las fotos en mayo, y me llega mensaje automático: En breve nos pondremos en contacto. Ese momento breve duró 3 meses hasta llamarles yo. Cuando llamo, me dicen que no me pueden atender, porque el programa, o sea el ordenador no les funciona a causa de una tormenta que hubo, les dejo mi teléfono para que me llamen ellos lo antes posible. No me llaman. Vuelvo a llamar yo en 5 días desde la última llamada, y esta vez me dicen, que no me pueden atender, porque todos los agentes de hogar están ocupados, me llamarán el mismo día. No me llama nadie. Al día siguiente llamo yo misma de nuevo, y es cuando, por fin, logro explicar mis aventuras desde el comienzo. El agente me dice, que en el programa tiene parte ( asunto, queja) cerrado y no se sabe porque. Lo vuelve a reabrir, y es cuando empieza el movimiento por parte de la compañía. En 2 semanas y poco más viene el mismo marmolista y me cambia el trozo del mármol. El trabajo por parte del marmolista esta muy bien hecho y rápido. Un asunto que se puede solucionar en 2 semanas, la empresa lo convertido en una aventura angustiosa de 6 meses. Exijo una recompensa económica por la demora y por un trato totalmente irrespetuoso por parte de la compañía!
CANCELACIÓN DE PORTABILIDAD POR FRAUDE
Necesito cancelar la portabilidad de la linea fija con Vodafone,el número es 977596357.Llamo constantemente al 900844080 para realizar la operación y no consigo comunicarme con ellos, me dice la grabación que los datos no aparecen en el sistema.Para seguir con mi compañía necesito que Vodafone me dé el CÓDIGO DE CANCELACIÓN DE PORTABILIDAD DE LINEA FIJA, está siendo poder acceder a ellos y necesito hacerlo en plazo (hasta hoy a las 18:00 h.)
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as:Con fecha 20 septiembre 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de en dos días hábiles.El paquete no ha sido entregado. En la plataforma de Amazon aparece que ha sido entregado, sin embargo uno he recibido ningún paquete. Se ha entregado en una dirección errónea. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y copia y pega del correo que cada día correos express me reenvía sin ofrecerme ninguna solución y/o información. SOLICITO el reembolso del producto comprado ya que no lo he recibido. Sin otro particular, gracias.
PROBLEMA CON EL REENBOLSO
Juan Carlos Malo Santiago.CELSIDEDesde hace ya un año que me aseguran la devolución de 216,89€ .Hice todos los trámites necesarios y me aseguran la devolución por correo con copia a la tienda FNAC,y telefónicamente en varias ocasiones desde el departamento de calidad...Pero no lo hacen.Se comprometieron también a solucionar la parte de HUBSIDE (254,94€) PERO TAMPOCO RECIBO NADA.Teniendo en cuenta que las dos empresas son lo mismo perteneciendo al grupo INSURANCE,y ya pasa más de año y medio,me genera serias dudas.Cualquier aportación me la pedís...