D. F.

CANCELACIÓN CONTRATO Y DEVOLUCIÓN CARGOS

Buenas tardes, Después de más de un año esperando la devolución de una cantidad reclamada y reconocida por SFAM, bajo la promesa de que se hará lo antes posible, me encuentro con dos cargos en cuenta no autorizados. Uno por importe de 39,99€ y otro de 69,99€ sin ser cliente de SFAM. He reclamado por todas las vías posibles una cantidad ingente de veces. Tanto por la devolución de los importes reconocidos a mi favor como por tener que devolver recibos cargados sin autorización. No me cabe ninguna duda de que este servicio es una estafa por las promesas de devoluciones incumplidas además de robar directamente mediante cargos no autorizados. Exijo el reembolso inmediato de 150€ en concepto de oferta de fidelidad y 437.94€ en concepto de servicio buy back además de la baja de cualquier otro cargo en cuenta futuro sin autorización. En caso de responder que ya se le ha solicitado al departamento correspondiente, requiero conocer el departamento en cuestión y sus datos de contacto para identificar al responsable. Por último, como el coste de devolución de cada recibo es de 3€, exijo se compensen los 6€ correspondientes a la devolución de los dos recibos no autorizados mencionados anteriormente. Un saludo,

A. C.
27/09/2023
LEGENDS HOSPITALITY ESPAÑA S.L.U.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/2023 adquirí en su?página web www.shop.realmadrid.com el producto Camiseta Niños Primera Equipación Blanca 23/24 - 128 / Champions League + CWC Pack / None × 1 con número de pedido RMEU283763.Han pasado más de 40 días y no lo he recibido. He escrito varios emails al respecto, pero me contestan sin dar solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

No atienden al teléfono ni a los mails y no nos dan de baja el contrato

Hace 3 años que pusimos una alarma ADT con la que estamos muy descontentos. Como ya no tenemos permanencia queremos darla de baja. Llamamos por teléfono el viernes 22 de septiembre solicitando la baja y nos dijeron que nos contactarían, pero no lo hicieron. Llamamos el lunes 25 y nos dijeron que nos contactarían pero no lo hicieron. Hemos mandado tres correos y solo mandan una respuesta automática de que se pondrán en contacto con nosotros en 48 horas, pero no lo han hecho. Ahora llevamos llamando dos días consecutivos ayer martes 26 y hoy miércoles 27, elegimos opción de hablar sobre el contrato o gestión administrativa y saben lo que contestan? Que hay una incidencia técnica y que llamemos en 24 o 48 horas... pero da igual cuando llames porque no te lo cogen. Ahora eso sí, si marcas la opción para poner una alarma si te lo cogen. Para eso no tienen ninguna incidencia técnica. Esto es una vergüenza y un robo en toda regla. No cogen el teléfono para bajas ni cuestiones administrativas ni contestan a los correos solicitando la baja. Quiero que nos contacten inmediatamente y nos den la baja y vengan a retirar sus aparatos. Si no lo hacen procederemos a poner la denuncia correspondiente, a solicitar todos los recibos que nos cobren de más con intereses porque esto es claramente una dejadez de sus funciones y en mi opinión un robo

N. P.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:Soy cliente de Superprof.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para reclamar la comisión indebidamente cobrada, que han sido 19 euros.No procede el cobro de dicha comisión porque la clase no se realizó.Adjunto el recibo.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importeSin otro particular, atentamente Nadir

E. M.

FRUSTRACION Y DECEPCION CON FORD

Buenos días . Soy el desafortunado propietario de un Ford Focus Ecoboost adquirido en concesionario Antonio Bravo de Badajoz el 29/04/2015 nºbastidor WF05XXGCC5FE13490 . Hasta los 62.000 km todo fue satisfactorio en cuanto al funcionamiento del vehiculo . Pero de pronto , comenzó a bajar el nivel del liquido refrigerante y salto una alerta indicando mensaje de parar motor . Viendo esto , me personé en concesionario para que revisaran esta incidencia . Según dictamen de Ford , habia un fallo estructural en la culata (fisura) y había que proceder al cambio de la misma . Al parecer y segun me argumentaban , se trata de un defecto endemico de este modelo . Esto fue en mayo 2022 . Pues a principios de septiembre 2023 con 77.000 vuelve a estar igual . En Ford me indican que la solución es cambiar bloque motor con un coste de 6.500 € aprox. Economicamente no puedo hacer frente a una reparación de este calibre y tampoco puedo vender el coche . Es surrealista . No entiendo como una firma como Ford puede consentir este tipo de situaciones que lo unico que conlleva es el desprestigio para la marca , máxime cuando el problema viene dado por un fallo de diseño o calidad en origen . Agradecería que alguien responsable de esta firma contactara conmigo y me ofreciera alguna solución ya que es lamentable que un coche de estas caracteristicas y con 77.000 tenga que terminar sus días en un desguace .

M. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

HOLA BUENOS DÍAS, HE INICIADO UNA RECLAMACIÓN A TRAVES DE OCU DESPUÉS DE AÑO Y MEDIO ESPERANDO UN REEMBOLSO QUE AÚN NO HE RECIBIDO El 28 de agosto de 2023 recibí una carta enviada por ustedes en respuesta a la reclamación de la OCU en la que se aseguraba que estaban trabajando para que los reciba en la mayor brevedad posible, sin embargo creo que es justo decir que es completamente incomprensible que lleve recibiendo esta respuesta desde el día 24 de mayo del año anterior, 2022 y aún no recibo el reembolso. Por recomendación de la OCU iniciaré proceso legal a través de Demanda de Juicio Verbal. Sin mas por el momento, agradecería la devolución de mi dinero, solicitando amablemente por última vez.

J. C.

No entregan mi envio

Estimados/as señores/as:Con fecha 24/09/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 19 horas del 26/09/2023El paquete no ha sido entregado. Alegan error en la dirección de entrega, lo cual no es verdad (comprobado en una oficina). Intento hacer la reprogramacion del envio, via web, telefono, y formulario web, sIn exito en ningun caso (por telefono da error técnico, el formulario web no funciona, y el boton de gestionar envió no actualiza al querer cambiar la direciion de entrega por una oficina de correo)Adjunto los siguientes documentos: estado del pedido con numero de seguimientoSOLICITO: que se me entregue el pedido en la oficina de correos BARCELONA SUC 32 - 0828794 CALLE GRAN DE GRACIA 118 08012 BARCELONASin otro particular, atentamente.

S. A.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido a Emma colchón con 100 dias de prueba gratuita como indican en su publicidad. Tras recibir el pedido el colchón no era de calidad e incomodo por lo que solicité la devolución del pedido. Aceptan la devolución, y proceden pasados unos dias a recoger dicho pedido entregándonos un justificante de la retirada completa del pedido. Este pedido fué financiado con la empresa que ellos trabajan, aplázame. Tras muchos intentos, llamadas, correos eléctronicos a la empresa Emma siguen sin cancelar la financiación con aplázame, siguen cargándome los recibos y logicamente la empresa aplázame me indica que son desde emma colchón quienes tienen que proceder a indicarles la cancelación del pedido para cancelar la financiación y que se me reembolso las cuotas pagadas, ya que si devuelvo los recibos la empresa aplázame me incluirá como cliente moroso ya que no tienen constancia por parte de emma de que dicho pedido haya sido cancelado. Sigo llamándoles y enviandoles correos electrónicos y cada agente indica una cosa diferente sin que nadie me dé una solucioón. En primar lugar me indicaron que eran 30 dias laboralbles para la cancelación de la financiación y devolución de los importes, tras cumplirse dicho plazo me indican que por un error en el sistema no estaba bien tramitado y que ahora volvian a contar dicho plazo, una vez mas el plazo ha expirado y todo sigue igual y me encuentro pagando cuotas y sin colchón. Es frustrante que no den solución y jueguen con mi dinero cuando dicho pedido fué devuelto y tengo el justificante, además de que el justificante fué enviado por correo electrónico en tiempo y forma como me solicitaron. Solicito la cancelación inmediata de la financiación y la devolución de los importe pagados hasta la fecha y los que se abonen hasta que esta situación sea resuelta.

N. B.

Atención al cliente de pago, Back Market

Mi hija ha comprado un móvil a la empresa Backmarket. El teléfono ha llegado bien y funcionaba hasta los 10 días. Se ha apagado de pronto y se ha puesto en modo recuperación. Imposible volver a encenderlo. No sé carga. Y se han quedado sus datos y cuentas en el Movil.Hemos empezado a rellenar el cuestionario para su devolución pero piden que se borren los datos. Cosa que no podemos hacer porque no se enciende. Tramite el cuestionario no dan opción a escribir otra cosa. Hemos llamado a atención al cliente y ahí contestan personas con acentos extranjeros que solo nos indican un unico numero que tiene tarifa especial 11887 al cual no nos atrevemos a llamar por su coste. Elevadisimo. Nos dicen que llamando a ese movil nos solucionaran los problemas. Así que tenemos un móvil reacondicionado de 450 euro y no se puede usar. Me dirijo a ustedes para ver si con vuestros medios conseguiduna solución. Gracias

M. R.
27/09/2023

No quieren pagar su responsabilidad.

Hola, tuve un accidente no culpable en 2022, mi compañía era línea directa, yo elegí abogados aparte para que me llevasen el caso.Primero de todo línea directa tuvo muchos problemas a la hora de arreglarme el coche y cuestionando ciertos arreglos del vehículo ocasionandome a mi retrasos para volver a mis funciones, pero mi reclamación actual va dirigida a que tras la resolución del accidente, la compañía se niega a pagar la integridad de la minutas de los abogados que yo elegí libremente pese a que el importe no supera el límite. No quieren pagar el IVA de la factura que yo he tenido que pagar a mis abogados.Reclamo que la compañía no quiere pagar lo que me debe como usuaria de casi 6 años, me subieron la cobertura del vehículo y no conformes no pagan cuestiones que le corresponden.