Problema con la devolucion del importe del dinero tras cancelacion del espectaculo
EL dia03/09/23 me cancelan el espectaculo PUY DU FOU Toledo me derivan a la empresa Tick´n Box los cuales me ofrecen un cambio de fecha antes del 31/10/23, siendo imposible para mi volver en ese período me dicen que pierdo las entradas y el dinero
Velocidad y cobertura
Llevo desde que he realizado la portabilidad con problemas con la cobertura dentro de casa y la velocidad de bajada de internet en la línea fija no llega ni a la mitad en la mayor parte del día de lo que tengo contratadoEsto me perjudica a la hora de trabajar ya que teletrabajo
COBRO DOBLE DE FRANQUICIA EN UN UNICO ACCIDENTE DE TRAFICO
Buenos días, Mi compañía de seguro de autos es Direct Seguros, recientemente tuve un accidente en mitad de la autovía y se dañaron ambos lados de coche, tanto el taller como yo mismo se le ha explicado a la compañía que no tiene sentido que intenten cobrar 2 franquicias por un mismo accidente pero el perito dictamino que eran 2 partes y la compañía, fuera de toda lógica, se acoge a eso para intentar cobrar 2 franquicias. Quisiera ponerles una reclamación formal o incluso ir a juicio (aunque me costara más) si fuera necesario como me han recomendado incluso en el propio taller de la compañía. Gracias.
Retraso en parte de seguro
Hola, el pasado 11/08/2023 a las 14.42 horas fui a suministrar gasolina a mi moto (surtidor 4) en la estación de servicio Campsa de Gavá (nº punto de venta 97057). Al salir del surtidor, debido a un charco de gasolina que había en el mismo, la rueda de atrás me patinó y la moto y yo caímos al suelo, ocasionando desperfectos en la parte derecha de la moto y un hematoma en la parte superior de mi pierna derecha.El día 16/08 llamé al teléfono de atención al cliente que hay en la estación de servicio 901125126, y el día 17/08 recibí un e-mail de saceess@repsol.com asignándome el caso 08096207 y solicitándome el ticket del suministro y las fotos para realizar las verificaciones correspondientes. El mismo día 17/08 envié las fotos de los desperfectos y el día 18/08 el ticket de compra con la fecha y hora.El día 22/08 recibo una llamada de un trabajador de la gasolinera Repsol de Castelldefels (Avenida 303, 1, 08860 Castelldefels) citándome para el día siguiente y así poder realizar el parte.Firmamos el parte con su compañía de seguros Catalana Occidente el día 23/08, y a fecha de hoy la compañía de seguros no se ha puesto en contacto conmigo.He llamado en varias ocasiones a la gasolinera para reclamar y me indican que es la compañía de seguros que tiene que ponerse en contacto conmigo, y que ellos ya enviaron un e-mail adjuntando el parte.Llamo a la compañía de seguros y me dicen que si no tienen un número de siniestro no pueden realizar ninguna gestión (la gasolinera indica que no tienen ningún número de siniestro).
problema con la app de cabify
Hola, estaba realizando un viaje en Cabify con una de sus motos y al intentar pausar el viaje para hacer un recado (me encontraba en un área que tiene una tasa de estacionamiento de 75€, por eso simplemente quería pausarlo) la aplicación se bloqueó y se cerró el viaje cobrándome la tasa de estacionamiento de 75€. Llamé inmediatamente cuando abrí de nuevo la aplicación y vi que se había cerrado el viaje y me habían cobrado esa cantidad, no me dieron ninguna solución y tengo pantallazos de cómo se me bloqueó la aplicación.
Penalización indebida
Hola, en agosto alquile un coche por 58€ en Goldcar málaga. Lo alquile con el servicio de devolverlo con el tanque como me lo encontré. Nada más salir del aeropuerto ya bajo un nivel de la señalización de la gasolina. No nos importó pero nos llamó la atención.Al devolverlo el 29 de agosto antes de ir al aeropuerto fuimos a una gasolinera a 5 minutos del aeropuerto, repostamos el coche hasta quedar lleno, primero pusimos 16 euros y al salir el dependiente nos dijo que hasta tanque lleno 5 euros más así que pusimos 5 euros más hasta quedar el tanque lleno. De ahí directos fuimos a devolver el coche, nos dijeron que ya estaría todo bien, les dije que si podían revisar el coche delante mío ya que de primeras tenía ya roces y me dijo que no que ya está que lo veía bien y me reembolsarían todo mi depósito y nos fuimos. Una vez he embarcado meLlega que me devuelven todo menos 60€ (más que el alquiler total de una semana de coche) dicen que me faltan 10 euros de gasolina y que aparte es una multa por faltarme gasolina de 50€ , con lo cual me restan 60€ . Llamo por teléfono les explico que menos de 10 min antes de dejar el coche he llenado el tanque en la gasolinera más cercana y me pidenLo ticket y se los mando.El email me contesta que en 14 días me darán respuesta . Pues después de 10 e-mails y más de 9 llamadas solo me dicen : escalamos Tu caso a un súpervisor y en menos de 3 días te llamarán o te lo resolverán . Y NADA . Ya ha pasado un mes y nada
Cancelar mi suscripción y eliminar mi cuenta
Buenas. Quiero cancelar mi suscripción y eliminar mi cuenta en Solteros con Nivel. Es imposible hacerlo desde la página, te obligan a rellenar un formulario y enviarlo. Hace unos días lo rellené y envié al correo electrónico que remiten, y ayer envié otro email para que me permitiesen eliminar mi cuenta. Su única respuesta es que ya me contestarán, pero pasan los días y se acerca el día de renovación de la suscripción. De igual forma la página no permite ver el estado de la suscripción más allá de cuando expira, no se puede cancelar el pago automático, ni ver el precio del producto.Por ello pido que la empresa me dé de baja en la suscripción y elimine mi cuenta o que disponga un medio sensillo para ello.Muchas gracias, un saludo.
Retraso sin nueva fecha de entrega
Hola. El día 27 de Agosto realicé un pedido de una máquina Cricut con suministro en tienda para poder recogerla de manera inmediata o tan pronto como fuera posible. Al comprarla gasté un cupón de Cashback de 60 euros que me habían dado por comprar unos meses antes una Go Pro. Después de comprarla se me indica que el pedido no se va a entregar hasta el 18 de septiembre, y que tiene de fecha de salida esa misma fecha pero que no se va a entregar ese día. Sino hasta un mes después de esa fecha. El día 18 de septiembre recibo un email en el que dice que la salida de mi pedido se ha retrasado y que no tienen fecha de salida para el pedido. Si hago la devolución pierdo el cupón y sino, no puedo disponer de mi maquina Cricut para realizar proyectos.
Retraso en el reembolso
Hola.Estoy a la espera de recibir un reembolso de 9,68€ desde el 11/09, como no es la primera vez que se retrasa y es imposible contactar con esta empresa, lo hago por esta vía.
Factura avusiba
El 28 de septiembre del 2023 e pasado unas horas en andorra. La queja es para Euskaltel que en ningún momento me informa de los costes de tarifa que hay en andorra . Yo tengo datos ilimitados y yamadas también. La sorpresa es al recibir la factura de 1.450,37 del mes de septiembre.yo soy cliente de Euskaltel de muchos años . La compañía ni me informa con ningún mensaje al llegar andorra y menos aún el dineral que me estaban cobrando por el uso del teléfono . Quiero la devolución de la cantidad de la factura de septiembre