Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Newcastle al de Alicante, que tenía su salida a las 16.20 horas del día 4 del mes de abril de 2020 por lo que la llegada normal a Alicante debería haber tenido lugar a las 20:20 , con un coste de GBP 142.98€Fue cancelado debido al COVID, sin embargo, no se procedió a otorgarme decisión económica alguna. Así, easyjet me dio un bono que no había pedido, pues en ningún momento pude elegir entre mi dinero o el referido bono.He intentado gestionarlo desde la pagina web pero solo me da opción a reservar un vuelo.A continuación adjunto los detalles de mi valeReferencia de la reserva: K18VXX2Importe del vale*: GBP 142.98Código del vale: 11VHCPFecha de vencimiento: 31/01/2024SOLICITO el reembolso del importe de los billetes al número de cuenta bancaria siguiente:ES5100492196002014620982Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Incumplimiento de Servicio
Empresa: Vodafone España Ref: Incumplimiento de servicioBuenas noches, Inicio mi descargo he contratado el servicio de fibra para tener internet en casa el día 26/07/23, vía telefónica cabe destacar la mala redacción del contrato, datos personales erróneos.Desde el 14/09 carezco del servicio contratado. El día posterior a este, 15/09 inicie formalmente el reclamo de la avería a la compañía con el registro N° 141575808.Donde me indicaron que asistiría un técnico a mi domicilio el siguiente día hábil (18/09) para solucionar el problema, el cuál nunca llegó. Al no presentarse el técnico y al no tener aviso por parte de la compañía, realice un nuevo reclamo. Al realizar éste me encuentro con la sorpresa de que el servicio que contraté esta terciarizado a través de ellos y que la empresa que debe solucionar la avería es Movistar. Por lo que me vi obligada a tomar nueva cita, en la cual me indican que se pondrán en contacto con la empresa proveedora para enviar el técnico pertinente.La cita me fue otorgada para el 20/09 entre las 13:00 y 14:00 hs, con el N° de registro 87125426. Debido a esta nueva cita, me vi obligada a solicitar un permiso para faltar a mi trabajo. El técnico no llegó en todo el día, por lo que tuve que contactar nuevamente con Vodafone, el cual me indica que no está a su alcance reprogramar una cita para el mismo día, no obstante, asume el compromiso de contactar con el proveedor del servicio y tomar una cita nueva. En este caso fue coordinada para el día 22/09 por disponibilidad de la empresa mencionando que acudirían entre las 09-12hs. Según lo acordado llegó un técnico, pero no era el indicado. No obstante realizo un control exhaustivo del modem y cableado interno del hogar en donde no registró daño alguno. El mismo se dirige al servidor del exterior de la vivienda donde encuentra el problema y me indica que él no puede reparar la avería ya que el servidor pertenece al proveedor del servicio (Movistar). El técnico dejo constancia a la empresa Vodafone que él no podía repara la avería, quien además indico que deben enviar a un técnico de Movistar.Nuevamente me comunico con Vodafone quienes me coordinan una nueva cita para hoy 26/09 entre las 16-17hs para la visita del técnico pertinente, el cual nuevamente NO acudió. Hasta el día de la fecha la empresa no puede resolver el problema generándome problemas en lo personal y laboral.Saludos cordiales
Penalización por portabilidad
Hola.A principios de septiembre 2022, reclame que no teníamos cobertura de teléfono y seguimos en esa dinámica durante meses .Su servicio técnico el cual se ponía en contacto conmigo , me indicaba que el problema era la antena ,la cual no tenía suficiente cobertura en la zona, por lo tanto tomé la decisión de cambiar de compañía, pues ustedes no cumplian con el servicio ofrecido.Cuando les llegó la solicitud de portabilidad se pusieron en contacto conmigo y me pidieron una vez más que iban a hacer unas pruebas y si no funcionaban pues que lógicamente podía irme a otra compañía. Pero para hacer las pruebas y tener tiempo, tenía que anular la portabilidad, lo cual hice, pasado una semana seguía sin cobertura, y fue cuando hice el cambio de compañía.Este problema le tuve durante 6 / 7 meses y ustedes tienen que tener las reclamaciones y los audios grabados, algunas de más de 30 minutos, y aun asi me reclaman que les pague penalización por un servicio que no me han dado? en todo caso sería yo quien les tendría que reclamar por incuplimiento de contrato.Por lo cual solicito que me quiten del archivo de morosos y sean coherentes con los clientes que han sido fieles durante más de 20 años ya era cliente de ONO cuando la compraronUn saludo.
Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2023 adquirí en su?página web miravia el producto mi primer patinete MoltoHan pasado 18 días y no lo he recibido. La empresa de transporte ya ha confirmado que es un paquete que no localizan, me pongo en contacto con ustedes y me dicen que el paquete está en tránsito,siendo que no es asiAdjunto los siguientes documentos: confirmación del pedidoSeguimiento del pedido de la página de transporte SOLICITO se me hagan el reembolso del coste total del producto.Sin otro particular, atentamente.
COMPRA SIN ENTREGA
Hola realice el pedido con número de seguimiento CNESP11300123400016716645 y la empresa ECOOSCOTING me informa no ha podido entregar por ausencia cuando es absolutamente falso. .... Gusto en saludarle, se le informa que, una vez realizado dos o más intentos de entregas fallidos, logísticamente estamos en la obligación de enviar su paquete.....O sea me invento las entregas y si no hay reclamación ... vaya negocio!No dejaron nada en mi buzon, no hubo alternativas para acordar la entrega o sitio no me llamaron por teléfono que está en mis datos de compra y que volví a informar pensando ya en la reclamación cuando veo que me están engañando.Solicito demuestren han estado en mi casa. Esto es ganar dinero porque si.. ahora me reembolsan el producto pedido menos el envío de vuelta lo estoy viendo venir.. beneficio a base de estafar entregas. Negocio redondo.
Solicitud de reembolso debido a un problema continuo con el lavavajillas, intrusión en la propriedad
Estimado Soporte al Cliente de Airbnb,Espero que este mensaje les encuentre bien. Estoy escribiendo para expresar formalmente mi insatisfacción y preocupaciones con respecto a mi estancia reciente en una propiedad de Airbnb en Oporto. Durante mi estancia, me encontré con varios problemas que afectaron significativamente mi experiencia y llevaron a una violación de mi privacidad.En primer lugar, el problema principal que empañó mi estancia fue el lavavajillas roto en el alojamiento alquilado. A mi llegada, identifiqué rápidamente la falla y la reporté al anfitrión. En un intento por resolver el problema y minimizar cualquier interrupción para los futuros huéspedes, fui más allá comprando sal para lavavajillas por mi cuenta para resolver el problema. Sin embargo, a pesar de mis esfuerzos, el problema persistió y se consideró necesario contar con la asistencia de un técnico.Mis preocupaciones surgieron cuando el anfitrión decidió programar una visita del técnico sin buscar mi consentimiento. Esta decisión se justificó afirmando que era necesario para no molestar a los futuros huéspedes en los próximos días. Esta justificación me pareció intrusiva y desatendía mi comodidad y privacidad como huésped actual.Consideré esta intrusión en la propiedad, especialmente sin mi consentimiento, como una violación de mi privacidad y una transgresión de los límites que deberían respetarse durante la estancia de un huésped. Además, estoy decepcionado de que Airbnb, en interacciones previas, haya tomado consistentemente el lado del anfitrión sin considerar completamente el impacto negativo de la situación en mí como huésped.Para resumir, el lavavajillas roto, la intrusión en mi alojamiento para solucionarlo y el manejo previo de casos similares por parte de Airbnb crearon colectivamente una estancia altamente insatisfactoria. Dada la magnitud de estos problemas, solicito amablemente un reembolso parcial de €210, que equivale a la mitad del costo del alojamiento, como solución a este asunto.Les solicito amablemente que revisen minuciosamente estos materiales y tomen en cuenta los desafíos que enfrenté durante mi estancia. Creo que un reembolso parcial es una solución justa y razonable para abordar las molestias, la intrusión en mi privacidad y la insatisfacción general que experimenté durante mi visita.Espero ansiosamente su pronta respuesta y resolución de este asunto, de acuerdo con el compromiso de Airbnb de garantizar una experiencia justa y agradable para todos los huéspedes.Gracias por su atención y asistencia en este asunto.Atentamente,Stefano
Exijo reparación
Hola, el 03/03/21 he comprado una cafetera de la marca Cecotec y ha venido defectuosa desde el principio, el termoblock se ha averiado a los 9 meses de comprarla. Han sustituido dicha pieza pero hace un mes se ha vuelto a averiar, como es habitual en ese modelo de máquina, pues Cecotec tiene conocimiento de que son defectuosas. He solicitado la reparación al SAT y me indican que debo abonarla yo, por lo que exijo la reparación de una máquina que nunca debieron venderme en ese estado
Sigo sin suministro de gas
Seguimos sin suministro de gas después de 5 días, y muchas llamadas a Nedgia Naturgy... A la espera de que se solucione, por favor vengan a restablecer el suministro
Me han cobrado por demora
Hola , me han cobrado por demora teniendo nómina domiciliada y recibos , quiero la devolución del pago de la demora.
Me están cobrando facturas por un servicio que nunca se llegó a portar desde la otra compañía.
Hola, el pasado Agosto realice una portabilidad a Vodafone, la cual dí de baja antes de los 15 días.Nunca mis números de teléfono, tanto fijo como móviles, se llegaron a portar a Vodafone, al interrumpir el proceso.Me extrañaba no recibir noticias para devolver equipo, mi sorpresa ha sido...En el banco me han cargado la factura mensual como si estuviese recibiendo sus servicios, y próximamente ya tienen preparada la de Septiembre.Esto es de locos.En la instalación, cuando el técnico salió de casa, dejo de funcionar bién, debe de haber registrado una llamada de la reclamación por mal funcionamiento.Tengo un cable que recorre mi salón grapado a la pared.Quién se hace cargo de ésto?Pq se han generado los recibos si no estoy recibiendo servicios de ésta compañía al anular todo dentro de plazo para desistir en las portabilidades?