Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No me dejan hacer uso de la garantía
Compro una toalla y al mes, cuando la voy a usar por primera vez, me doy cuenta de que estoy rota, acudo a la tienda, cogen mis datos para llamarme y no me llaman, tengo que andar detrás de ellos para que me atiendan y me dicen que sin ticket, No lo tengo pero si el recibo del pago con tarjeta, no puedo hacer uso ni de la garantía, ilegal y vergonzoso, denuncia a consumo y la próxima vez compro en una tienda online que tienen mucho mejor atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el cuál la talla era muy grande y solicité una devolución, se me envió la pegatina para devolverlo y así lo hice. El paquete les llegó a está empresa el día 12 de enero y no he recibido ningún reembolso. Y lo peor es que he enviado siete emails y nadie contesta y al teléfono que tienen sale un contestador automático. Así que me estoy sintiendo engañada. SOLICITO la devolución del importe que pagué si bien no con los gastos de envío si de las prendas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2025 adquirí en su página web https://www.tramasmas.com/, los productos: Detalles del pedido Pedido: WNTDMOXFLA Realizado el 30/11/2025 13:10:51 Pago: PayPal (En espera de validación) 8445168264918 Juego de sábanas franela Raya Marsella indigo - Medidas de Sábanas: Cama 180cm 39,99 € 1 39,99 € 8435465448678 Cubrecolchón acolchado microfibra reversible - seleccione medida: Cama 180cm (180x200cm) 25,99 € 1 25,99 € Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total Productos 65,98 € Descuentos 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 11,45 € Total pagado 65,98 € Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El paquete fue depositado en correos donde se ha debido extraviar y desde Tramas no lo reclaman. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web https://www.tramasmas.com/ 2 patas de cortina modelo NILDA. El día 4 de diciembre Correos me entregó el pedido y en el paquete solo había una de las patas. Adjunto la factura que me enviaron en su correo de confirmación. La referencia del pedido es WBHMZSDIEA. Les he hecho llegar esta situación a través de su correo electrónico de posventa, y no he recibido respuesta alguna por su parte. También he llamado a sus distintos teléfonos de Atención al Cliente y no he conseguido hablar con ninguno de sus operadores, así que no me queda más remedio que reclamar a través de la Organización de Consumidores. SOLICITO se me haga entrega del producto que falta, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Carmen Castaño.
Pedido no entregado
El dia 14 de febrero hice un pedido a TRAMAS, en el cual ponia que el paquete llegaria en 3-5 dias, pues estamos a 4 de marzo y todavia no he recibido nada, me he puesto en contacto con ellos y me dan largas, me dicen que lo solucionaran. Adémas el dia 26 de febrero en la web del transportista MRW, ponia que el pedido habia sido entregado y es mentira, yo no he recibido nada. He contactado con MRW, me dicen que han contactado o que van a llamar a MRW local y me dicen que el transportita no lo recuerda y se se pasara por mi casa.. para que? Yo solo quiero recibir mi paquete o saber que ha pasado o que me devuelvan el dinero. No tengo la culpa de que el transportista no lo recuerde.