A. P.

ACTIVAR SERVICIO SUMINISTRO

Mi suegra tiene un contrato de gas con Naturgy en el domicilio Conde de Vallellano 13 3º A 28039 MADRID, lo tiene alquilado y resulta que han cortado el suministro cuando me pongo en contacto con la comercializadora me comunican que por ellos no hay problema, que es cosa de la suministradora Nedgia, cuando hablo con ellos me comunican que con el DNI de mi suegr y el CUP de la vivienda no existe ningun contrato, que se cambio en diciembre de 2022, Eso es imposible ya que ni los inquilinos ni yo hemos realizado ni se ha dado permiso para ello. El caso es que segun ellos se ha cortado el suministro por no tener realizada la inspeccion tecnica de los cinco años, que casualmente hoy me comunican que se realizo correctamente 25 junio 2019 por lo que hasta 2024 no corresponde nuevamente. Les solicito que mientras se resuelve el problema de la titularidad que reactiven el suministro. Quedaron que pasarian el lunes 25 de sptiembre 2023 entre 2:30 a 16:00 y no se presento nadie. Volvia llamar y tomaron nota de la incidencian diciendome que el martes 26 de septiembre me llamarian y hoy vuelvo a llamar y me comunican que necesito el DNI del titular el cual desconozco ya que no estiendo como han cambiado ese contrato. Espero me puedan dar ustedes una solucion

R. S.
26/09/2023

Buenas realice un pedido en Amazon y devolví dicho producto. Más de un mes después no me han devuelto el dinero y me dicen que no me lo van a devolví porque he infligido su política de devolución han bloqueado mi cuenta para que no compre más producto.

D. G.

Reembolso iPhone 12

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero de 2022 hice un pedido de un iPhone 12 de 64GB color azul. Me pongo en contacto con ustedes porque ha salido recientemente la noticia de que este teléfono está produciendo unas radiaciones por encima de las permitidas por la UE, ha sido retirada su venta en Francia y en España y solicito un reembolso del importe que pagué por el dispositivo, comprado a través de Amazon.es, lo solicito debido a que temo por mi salud tras escuchar esta noticia.

M. F.

Problema con reembolso

Reclamación a Vodafone:El 28 de julio del 2023, vino un técnico de Vodafone para instalar el router nuevo. El técnico se llevó el router, diciendo que él haría la devolución. Pero no me dio ningún comprobante. Después recibí un e-mail de Vodafone que explicaba cómo había que devolver el router por transportista. Por lo tanto el mismo día hice una reclamación a Vodafone para localizar el router.El 22 de septiembre, me cobraron una factura de 200€ como penalización por no devolver el router. No es cierto. Yo devolví el equipo por un técnico y esta persona se encargaba de devolverlo. Si Vodafone no recibió el router, no es mi responsabilidad. No es lógico que me penalicen a mi por eso. Por lo que les reclamo, de Manera Urgente, la Devolución Íntegra Para que conste, adjunto copias de Facturas Demostrables.

J. M.
26/09/2023

Retraso entrega y no información al respecto.

Hola,Llevo en contacto con vosotros dos semanas dandome largas en relación al seguimiento n° CNESP28850123400013832615 del cual no se me ha informado donde se encuentra ni cuando lo voy ha recibir en ninguna de las múltiples llamadas realizadas y emails enviados a vuestro correo.En la última llamada realizada hace una semana me dijeron que recibiría información en un máximo de 72h.Al no recibirlo a día de hoy hago una reclamación formal para que por fin me deis respuesta de lo indicado anteriormente ya que segun el seguimiento este paquete llego a vuestras instalaciones el día 1 de septiembre.Quedo a la espera de respuesta lo antes posible.Un saludo

B. C.

Sin reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as:? Booking.com Me pongo en contacto con ustedes porque se cancelo un viaje que tenía contratado con booking.com por problemas de de la aerolínea Wizz air número de vuelo W62938 que uds tenían prevista para hacer el vuelo conexión que llevaba a mi destino, el cual tuvo un retraso de más de 5 horas,perdiendo así el segundo vuelo programado por uds mismos,perdiendo así mi cancelación de hotel Myconian avaton . Quiero presentar la denuncia por la negligencia que demostraron al no proporcionar ningún tipo de ayuda mediante las llamadas que hice al número de contacto de la misma empresa booking.com ni hacerse responsable de algún daño o perjuicio SOLICITO REEMBOLSO Y PAGO DE LOS DAÑOS COMETIDOS Sin otro particular, atentamente.

M. V.

COSTE DE CAMBIO DE VUELO

Buenas:Escribo en relación a la reserva con número LH8C8M que inicialmente fue contratada para viajar a Marrakech el día 29 de octubre.Por CAUSA DE FUERZA MAYOR a consecuencia del terrible terremoto sufrido en la zona hemos cambiado el itinerario de vuelo, ya que algunos de los lugares de nuestro destino están impracticables y no podemos viajar con las suficientes garantías de asistencia sanitaria y seguridad. El Ministerio de Exteriores recomienda “valorar la posibilidad de aplazar el viaje”, lo cual en nuestras circunstancias no es posible por motivos laborales, ya que las fechas estaban cerradas. Por esta razón nos vimos obligados a cambiar los vuelos con nuevo destino en Viena, puesto que es el que se podía ajustar a los días de vacaciones que disponemos. Previamente consultamos con Atención al cliente de Ryanair la posibilidad de obtener un reembolso o bono, o poder realizar el cambio de itinerario sin pagar el suplemento que conlleva. Ante la negativa de la empresa y después de abonar 180€ en concepto de cambio de vuelo (45 € por persona y trayecto) más la diferencia de tarifa de vuelo, solicitamos la devolución del coste de cambio de vuelo por los motivos anteriormente expuestos. Gracias por su atención.

J. D.

Factura por irregularidades

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, pero dejé de ser su cliente en Agosto de este año (hace más de un mes) ya que me cambié a Naturgy por el precio elevado que pagaba de luz 0,33KW en Iberdrola. En la factura 21230921010181010 aparecen consumos del año pasado y principios de este por supuestas irregularidades en el contador y no parece posible por las siguientes circunstancias:- He pagado facturas elevadas de luz durante el año 2022 y comienzos del 2023 ( de ahí mi cambio a Naturgy) es imposible que viviendo yo sola y trabajando 60 horas semanales haya gastado más de 3000€ de luz en un año.Ahora que ya no soy su cliente quieren que pague una factura de más de 1400€ correspondiente a estimaciones inventadas por supuestas irregularidades. Por favor, enviadme las fotos de las supuestas irregularidades ya que yo no he estado presente durante esa supuesta inspección. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, ya que yo no abonaré esa factura. Sin otro particular, atentamente.

A. E.

Pedido entregado incompleto

Estimados/as señores/as:En fecha 17/09/23 hice un pedido de 4 Topicrem Ah Theavit crema renovadora 50ml y 6 Eucerin Photoaging control anti age SPF50 50ml por valor de 177,87€.Me pongo en contacto con ustedes porque recibí en su lugar 2 Topicrem y 5 Eucerin, cuyo importe supone 66€ menos de lo pagado.Adjunto pantallazo de la confirmación de pedido.SOLICITO reembolso de las unidades faltantes.Sin otro particular, atentamente.Ana

A. C.
26/09/2023

Publicidad engañosa con Netflix, lo cobran aún diciendo que está incluido en la tarifa

Buenas, recientemente he visto que se incluye Netflix en las tarifas de Yoigo en cualquier sitio web oficial y publicidades en redes sociales pone que está incluido y el precio de la tarifa no cambia en ningún caso. Incluso las teleoperadoras cuando van a activarlo no saben ni por qué cambia el precio y sube 3 euros cuando en sus ordenadores las tarifas salen iguales hasta que te aplican el acceso a Netflix y ahí ven que suben. Me han llegado a decir diferentes razones, que si era por mi tarifa antigua, que si era por ser ya cliente y no uno nuevo o incluso no me han sabido dar un motivo. No están ni informados de su propia publicidad engañosa ni saben de dónde viene esos 3 euros extra de pronto ya que como se indica en cualquier caso Netflix con anuncios está incluido. Luego si quieres otras tarifas sin anuncios etc van subiendo costes eso eso correcto y lo avisan en las webs pero la opción gratuita sale por 3 euros y en ningún lado lo pone. Es una estafa? A mí no me importa que me los cobren siempre y cuando sea debidamente informada, a mí hermano al activarsela ni se lo mencionaron y ahora se ha encontrado con su nueva tarifa de 3 euros extra