Nunca se entregó el pedido
Estimados:El día 11/02 adquirí comida en su página web, evidentemente para comer en el día. Al no llegar pasadas más de dos horas, inicié procesos de reclamación. Busqué en Google Maps el establecimiento y aparecía como cerrado. Uber Eats no había indicado en la plataforma que estaba cerrado el restaurante y, por ello, mi pedido nunca llegó. Tuve que hacer otro pedido a otro establecimiento para poder comer y, ya que el restaurante estaba cerrado y nunca iba a recibir mi pedido, solicité mi reembolso. Sin embargo, desde Uber Eats se lavan las manos y dicen que no es posible devolverme el dinero si ni siquiera darme una explicación del porqué. Por favor, ruego la devolución de los 16'40 euros, ya que el pedido nunca se me entregó porque el lugar estaba cerrado y eso evidentemente es fallo de la empresa Uber Eats por no indicar que estaba cerrado, como si hace con otros establecimientos.Saludos.
Paquete no recibido
Hola, buenos días. Esperaba la recepción de un paquete desde Correos Express. Recibo por correo electrónico la notificación de que ha sido entregado el 26/01/2024 , encontrándome yo en mi oficina. Al llegar a casa no encuentro en buzón la notificación de correos habitual de pasar a recogerlo en una de sus sucursales, pero recibo por correo electrónico que el paquete ha sido entregado y pagado su reembolso .Abro una reclamación y me desplazo a las oficinas que me derivan al CTC de Coslada, donde acudo . Resultado, el paqueta aparece como entregado a un DNI falso. Me dicen que van a investigarlo y toman demis datos de destinatario mi teléfono móvil para contactar conmigo pero solo recibo correos electronicos informado que están trabajando sobre ello, pero nadie contacta conmigo directamente. Así durante semana y media hasta que llega un correo diciendo que cierran la reclamación y que me ponga en contacto con !el remitente del paquete! !!Pero si el paquete ha estado y se ha perdido o quedado en manos de alguien cuando estaba en las instalaciones de correos express!!. Hoy he vuelto a realizar la reclamación pero creo que no va a solucionar nada como ya les he contado. Quiero mi paquete .
No tengo línea
Hola. La madrugada del día de hoy, 12 de febrero entre las 2 y las 6 am se me iba a hacer una portabilidad con Digi móvil, cosa que no ha ocurrido porque a las 8:40 no tengo ni linea ni cobertura...he llamada a digi y dicen que lo solucionarán a lo largo ddl día...me parece vergonzoso ya que no puedo estar sin línea todo el día, ya que mi trabajo depende de llamadas importantes. Es lamentable y acabo de llegar, no lo recomiendo para nada. Vergonzoso
Cargo Excesivo 24 unidades Coca Cola 33 cl
En la factura me cargan un importe excesivo (más del doble) de más de 20 euros por 24 latas de coca cuando Lidl las vende a 0,38 la unidad.Reclamo en atención al cliente online , me dicen que tengo que reclamar con el ticket en tienda, voy a la tienda y me dicen que solo se puede reclamar en el momento de la compra.
Imposibilidad de cambio de entrada por un error informático
Hola, compré una entrada de cine en el cine yelmo del centro comercial vallsur de Valladolid, indicando el día y la hora de la sesión a la que quería acudir.Cuando me enviaron la entrada por correo electrónico estaba mal la fecha por un fallo informático , contacté con la empresa antes de que la sesión empezara para cambiar mi entrada y me dijeron que una vez comprada la entrada no era posible cambiarla.
Problema con los accesos al gimnasio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no funciona el acceso al gimnasio Basic Fit Elche Avenida de Alicante. Desde el gimnasio no son capaces de solucionarme el problema y no existe un teléfono de contacto de Gympass que ayude a realizar el check-in . Te dirigen a un chatbot donde nunca te contesta ningún agente. SOLICITO QUE SOLUCIONEN LOS PROBLEMAS DE ACCESO AL GIMNASIO BASIC FIT ELCHE AVENIDA ALICANTE Y QUE INCLUYAN ATENCIÓN TELEFÓNICA.? Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparación
Realicé un pedido de un teléfono móvil en abril de 2023. A principios de enero de 2024, aparecieron unas manchas verticales en la pantalla y ya no fue posible utilizar la pantalla táctil. Dado que el producto se encontraba en garantía, contacté con la empresa para solicitar una reparación. El 8 de enero deposité el paquete en el transportista siguiendo todas las instrucciones que me habían indicado. Tras unos cuantos días dando vueltas por Francia y España, el 17 de enero me devolvieron el paquete sin que hubiera llegado a su destino. Esto lo supe gracias al seguimiento de la empresa chronopost y a la llamada del repartidor, porque en el seguimiento de la conversación en la web de Back Martet indicaba que el producto se había entregado al vendedor. Tras explicarles el problema, la única explicación que recibí es que se excedió la fecha límite del proceso. Me enviaron una nueva etiqueta y me solicitaron que volviera a realizar el envío, ya que supuestamente había sido un fallo puntual. El 22 de enero deposité nuevamente el paquete en la agencia de transportes y ha vuelto a pasar lo mismo. El 31 de enero he vuelto a recibir el paquete sin que haya llegado a su destino, y en la web de Back Market indica que el producto ha llegado al vendedor. He solicitado a la empresa que me dé una dirección de correo electrónico en donde poder presentar una reclamación, pero no me la han facilitado. El único cauce es una conversación online que da la impresión de estar respondida por una máquina.Tras sucesivas reclamaciones, me enviaron una nueva etiqueta para enviar el producto a otra dirección. A pesar de la desconfianza, envié el teléfono tal y como me indicaban el 5 de febrero, a través de la empresa DHL. El 7 de febrero la empresa de transporte me comunicó que el paquete había llegado a su destino, pero en esta ocasión no he recibido ningún mensaje de Back Market. Al preguntarles, me dicen que no saben si el paquete ha llegado. En resumen, compré un teléfono reacondicionado en esta empresa porque confiaba en que se les diera una segunda vida a estos aparatos de acuerdo con un consumo más sostenible. Lamentablemente, el producto ha dado fallo en menos de 9 meses y encima ni siquiera puedo hacer llegar el producto al vendedor para ejercer mi derecho a la garantía del producto. Esto hace que lleve más de un mes sin teléfono móvil. Por lo tanto, da la impresión de ser un fraude, ya que no parece que exista tal servicio de reparación. En este momento, encontrándose perdido el paquete, creo que la única solución es que me devuelvan el importe abonado.
Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2024 hice un pedido de un teléfono Xiaomi 13T pro.Me pongo en contacto con ustedes porque se canceló el pedido y todavía no he recibido el reembolso. He tratado de contactar con la empresa en multitud de ocasiones sin éxito.Adjunto fotocopia de la factura del pedido.SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 548,62€.Sin otro particular, atentamente
Cobro abusivo de contrato
Hola, el 30 de junio de 2023 renové el contrato de fibra y teléfono fijo con Orange por una tarifa de 24,57€ al mes. Sin embargo Orange no ha respetado este contrato y en el mes de julio me cobraron 56,10€. En agosto, septiembre y octubre me cobraron 48,10€. En noviembre me cobraron 41,39€ y en diciembre y enero 36,92€. Después de innumerables llamadas desde julio al numero de atención de orange y ser atendido por diferentes trabajadores sin que nadie me diera una solución ni se pusiera luego en contacto conmigo para poder arreglar este incumplimiento de contrato durante tantos meses de forma reiterada, reclamo se haga ya de una vez efectivo ese contrato que se firmo en junio y se me devuelvan los más de 143,20€ que he pagado de más.
Problema con un pedido de Glovo y su repartidor
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 11 de febrero hemos realizado un pedido a Mcdonals a través de la empresa Glovo, con un importe de 44€. Después de esperar 45 minutos, nuestra sorpresa es que el repartidor sin esperarse a que revisáramos que el pedido era correcto, nos deja un pedido que no era nuestro valorado en 18€, dejando a mi familia sin poder cenar lo que quería. Nos ponemos en contacto con Mcdonals Puertollano que es donde residimos, sin darnos explicaciones y con malas formas de que este no era su problema, no siendo la primera ni la segunda vez que tenemos problemas con dicha compañía tanto de comida como de reparto. SOLICITO Poner una reclamación a Glovo y a dicho repartidor por no permitir que revisáramos el pedido. Solicitar a Glovo que modifique su modo de poder comunicarnos con ellos ya que es casi imposible, y más facilidad de encontrar de sus repartidores en caso de equivocación. Gracias Sin otro particular, atentamente.