Sigo sin suministro de gas
Seguimos sin suministro de gas después de 5 días, y muchas llamadas a Nedgia Naturgy... A la espera de que se solucione, por favor vengan a restablecer el suministro
Me han cobrado por demora
Hola , me han cobrado por demora teniendo nómina domiciliada y recibos , quiero la devolución del pago de la demora.
Me están cobrando facturas por un servicio que nunca se llegó a portar desde la otra compañía.
Hola, el pasado Agosto realice una portabilidad a Vodafone, la cual dí de baja antes de los 15 días.Nunca mis números de teléfono, tanto fijo como móviles, se llegaron a portar a Vodafone, al interrumpir el proceso.Me extrañaba no recibir noticias para devolver equipo, mi sorpresa ha sido...En el banco me han cargado la factura mensual como si estuviese recibiendo sus servicios, y próximamente ya tienen preparada la de Septiembre.Esto es de locos.En la instalación, cuando el técnico salió de casa, dejo de funcionar bién, debe de haber registrado una llamada de la reclamación por mal funcionamiento.Tengo un cable que recorre mi salón grapado a la pared.Quién se hace cargo de ésto?Pq se han generado los recibos si no estoy recibiendo servicios de ésta compañía al anular todo dentro de plazo para desistir en las portabilidades?
Pedido entregado a otra persona
Hola, el jueves pasado realicé un pedido que fue enviado por Correo Express. El sábado me llamo el repartidor, yo no estaba en casa y me dijo que iba a dejar el paquete en el local de abajo. Un garaje que nunca he hablado con ellos y ni conozco. Le dije que no, que no conocía a nadie allí, por lo que me colgó. Yo entendí que el próximo laborable lo traería de nuevo, pero para mi sorpresa, cuando compruebo el estado del pedido, dice que ya ha sido entregado. El repartidor lo dejó en el local de abajo aún y con mi aviso expreso de no hacerlo. Además, lo hizo colgándome el teléfono y por su cuenta.
El 7/7/23 compré una placa de inducción bolero squad i3000 con número de pedido y por error enviaron otro producto, que no acepté y se lo llevó el mismo mensajero que lo trajo. El 19/7/23 envié mis datos bancarios a petición de Cecotec para recibir el reembolso. Después de llamar varias veces y enviar emails a la empresa, a día de hoy 26/9/23 no tengo ninguna noticia del reembolso.
Problema en el envío de pedido
Hola , el día 8 de agosto de 2023 hice un pedido en Emma colchón de un sofá cama, cuyo pago lo puse a plazos. El día 29 de agosto recibí una llamada comunicándome que no había recibido mi sofá por falta de stock, habían tenido problemas no sé de qué tipo y habían vendido más sofás de los que tenían en existencia. Me dicen que se encuentran fabricando un nuevo modelo, mejorado, y que lo tendrán disponible a partir del 18 de septiembre para su entrega. Me ofrecen la posibilidad de cancelar o seguir con el pedido. Mi decisión fue seguir con el pedido a pesar de haberme deshecho de mi antiguo sofá y de encontrarme sin ninguno. A todo esto yo ya había pagado una entrada inicial y una cuota. Espero pacientemente a la fecha que me dijeron y el día 19 les escribo un email preguntando para cuando tienen prevista entrega. Su respuesta fue que seguían sin existencias y que tendría que esperar un mes más o cancelar y como compensación me regalaban dos almohadas. Decido entonces llamar y hablarlo por teléfono y el día 22 les llamo. El chico que me lo coge me escucha pacientemente todo mi explicación y al acabar me deja en espera. Al hablarme de nuevo lo que me dice es que lo ha consultado con sus superiores y que me aconsejan cancelar el pedido porque la nueva fecha de entrega es el 18 de octubre o el 18 de noviembre , que no sabe. Es entonces cuando me enfado y le digo que como pueden vender un producto sin existencias, que me habían vendido NADA , que yo había pagado por NADA. También me dice que las almohadas solo me las regalan si sigo con el pedido. Pero todo su afán era convencerme de que cancelara el pedido, por que ???? No lo entiendo. Me dijo que él lo cancelaría en ese momento y fuera problema. Le dije que NO quería cancelar por ahora y que ya reclamaría a través de la OCU. Y ese fue el fin de la llamada. Toda esa llamada quedó grabada y se puede comprobar como en ningún momento cancele el pedido. Pues cuál es mi sorpresa que entro en mi correo y me encuentro que me han cancelado el pedido, que ya la financiera también había recibido orden de cancelación y todo sin haberlo hecho yo. El caso es que ahora estoy sin mi sofá y aún no me han devuelto el dinero que he pagado. Les escribí pidiendo que me llamara un ‘superior’ como ellos dicen pero no recibo respuesta. Espero que a través vuestra me den explicación, me reactiven el pedido y que lo reciba cuanto antes. O en cualquier caso, me compensen como es debido. Gracias.
ME SIGUEN COBRANDO DADA DE BAJA
REALICÉ LAS GESTIONES DE BAJA HACE CASI UN AÑO Y ME SIGUEN COBRANDO. HE DEVUELTO LOS RECIBOS CADA VEZ PERO ME SIGUEN CARGANDO PAGOS. NO LOGRO CONTACTAR CON ELLOS
Paquete no recibido
Realice el envío de un paquete por una mudanza desde República Checa a España hace 4 meses con DHL. Durante 3 meses el paquete estuvo por diferentes países europeos donde me daban largas todo el rato del porqué de la retención de mi paquete y sin aportarme soluciones. Me dijeron que el problema era que el servicio que había contratado no realizaba el envío hasta las Islas Canarias. Por lo que me comunicaron que devolverían el paquete a la ciudad de origen 3 meses después. Sin embargo nunca llegó, y la siguiente información disponible es que el estaba en Sevilla. Allí se quedó casi otro mes más esperando a pasar la aduana y volví a comunicarme con DHL y me dijeron que el paquete ya no estaba en el poder de DHL porque habían mandado el paquete desde Sevilla a Tenerife con Correos, que me pusiera en contacto con ellos.Correos no me puede proporcionar ninguna información ni se hace cargo de ninguna incidencia porque yo no tengo el numero de seguimiento ni ningún comprobante de que el paquete fue mandado con Correos ya que yo no contrate nada con ellos si no con DHLMe vuelvo a poner en contacto con DHL y estos no me pueden proporcionar el número de seguimiento del paquete en Correos ni el motivo de ese envío, porque no lo tienen en el sistema. Hace más de 15 días que el paquete salió de Sevilla y no se donde está ni puedo obtener información sobre ellos. Y hace ya casi 4 meses que envié el paquete.
Comisión por equipaje
Buenas tardes,El día 9 de Septiembre viajo con Ryanair desde Santiago de Compostela a Alicante sobre las 22:20 pm con una maleta rígída cuyas medidas son 50/30/25 con un billete no prioritario, no obtuve ninguna objección, ni aviso por el tamaño de dicha maleta para embarcar con ella en cabina.Sin embargo, al regreso el día 13 de Septiembre de Alicante a Santiago de Compostela a las 5:45 am, exactamente con la misma maleta rígida, al embarcar con el mismo tipo de billete, es decir, no prioritario, el auxiliar chico me pone la condición de que si quiero pasar mi maleta al revasar las medidas 40/20/20 que tengo que pagar un cargo de 46€, lo cual le explico al auxiliar chico que al venir de Santiago para Alicante no me dijeron absolutamente nada ni por el tamaño ni ningún tipo de aviso y le explico que el 17 de Junio según el Juzgado de lo mercatil número 1 de Madrid anula el cobro de este suplemento 2022 declarado por el tribunal que eran comisiones abusivas y dichas medidas máximas son 50/35/30, de todos modos me pone a la espera para que pasen el resto de pasajeros para atenderme, cuando termina se acerca a mi y me dice con palabras textuale no me digas como tengo que hacer mi trabajo, a lo cual le responde por supuesto que no te digo como tienes que hacer tu trabajo pero si como puedo ejercer mis derechos. Al final he tenido que pagar los 46€ para poder regresar cuando a la ida no se me aviso ni se me puso ningún tipo de objección. Al realizar el pago el mismo auxiliar cogió mi tarjeta personal para poder hacer el cobro de la comisión lo cual según la ley de protección de datos no puede hacerlo.Por ello, reclamo que me indemnicen por los daños a mi persona, así como la devolución de la comisión cobrada, es decir, los 46€,
Me han abierto la maleta en manos de la aerolínea
Por favor, ayudadme porque ya no sé muy bien que hacer. Ayer cogí un vuelo con TAP Portugal de Valencia a Lisboa a las 18:20. Iba con una maleta grande, una de cabina y una mochila. Facture a mi hora la grande en la zona de check in y me ofrecieron facturar la pequeña, le dije que no quería porque tenía mi portátil y otros aparatos electrónicos. A la entrada del avión, sin ser una de las últimas, me dice la misma azafata que no hay hueco y que tengo que llevar la maleta de cabina enbodega, le vuelvo a repetir que no quiero, que llevo mi portátil, no me da opción a llevarme el portátil o a subir con la maleta a cabina, no me informa tampoco de si es peligroso llevar mi portátil en bodega ni me dice nada al respecto. Había hueco en el avión para dejar la maleta cuando entre pero ya se la habían llevado. Llego a Portugal, Lisboa, veo salir mi maleta de la cinta y pesa menos, compruebo en casa y ya no estaba mi maletín de colores dentro de la maleta de cabina con el portátil y la tableta gráfica que estaban dentro de un maletín muy vistoso dentro de la maleta de mano. La aerolínea no me está ayudando, quiero que se hagan responsables de esto, no tengo dinero y tenía toda mi vida y mi trabajo en el portátil, todo esto ha sido una negligencia del aeropuerto y la aerolínea por no hacerse cargo de sus limitaciones, te prometen un lugar para tí en el avión pero luego te lo deniegan, les insistes que tienes cosas de valor y frágiles y no te dejan llevar tu maleta. Necesito ayuda con esto