esperando un arreglo que nunca llega

L. M.

A: EL CORTE INGLÉS

12/02/2024

Hola, en Junio de 2022 compre un frigorífico haier en el corte ingles, pague un suplemento por el cambio de apertura de la puerta. El 30 de diciembre de 2023 se estropeo el frigorífico y lo puse en conocimiento del corte ingles y del servicio técnico de haier. A los pocos días vino un técnico del servicio técnico de haier para arreglarlo y me dijo que el problema es que el cambio de puerta estaba mal hecho y que al haberlo hecho el corte ingles, el frigorífico perdía la garantía y que debe arreglarlo el corte ingles. Todo esto lo puse en conocimiento del corte ingles, que no me ha hecho ningún caso y finalmente el día 01 de febrero me personé en el corte ingles de san juan de Sevilla para poner la queja en persona y me aseguraron que en pocos días me llamarían para que un técnico viniese a cambiar la apertura de la puerta, todavía no me han llamado ni nada, el día 08 de febrero volví a enviar un email, pero nada. Nadie me llama ni me dan una solución, asi que sigo con el frigorífico estropeado