L. D.

COMPRA SIN ENTREGA

Hola realice el pedido con número de seguimiento CNESP11300123400016716645 y la empresa ECOOSCOTING me informa no ha podido entregar por ausencia cuando es absolutamente falso. .... Gusto en saludarle, se le informa que, una vez realizado dos o más intentos de entregas fallidos, logísticamente estamos en la obligación de enviar su paquete.....O sea me invento las entregas y si no hay reclamación ... vaya negocio!No dejaron nada en mi buzon, no hubo alternativas para acordar la entrega o sitio no me llamaron por teléfono que está en mis datos de compra y que volví a informar pensando ya en la reclamación cuando veo que me están engañando.Solicito demuestren han estado en mi casa. Esto es ganar dinero porque si.. ahora me reembolsan el producto pedido menos el envío de vuelta lo estoy viendo venir.. beneficio a base de estafar entregas. Negocio redondo.

S. B.
26/09/2023

Solicitud de reembolso debido a un problema continuo con el lavavajillas, intrusión en la propriedad

Estimado Soporte al Cliente de Airbnb,Espero que este mensaje les encuentre bien. Estoy escribiendo para expresar formalmente mi insatisfacción y preocupaciones con respecto a mi estancia reciente en una propiedad de Airbnb en Oporto. Durante mi estancia, me encontré con varios problemas que afectaron significativamente mi experiencia y llevaron a una violación de mi privacidad.En primer lugar, el problema principal que empañó mi estancia fue el lavavajillas roto en el alojamiento alquilado. A mi llegada, identifiqué rápidamente la falla y la reporté al anfitrión. En un intento por resolver el problema y minimizar cualquier interrupción para los futuros huéspedes, fui más allá comprando sal para lavavajillas por mi cuenta para resolver el problema. Sin embargo, a pesar de mis esfuerzos, el problema persistió y se consideró necesario contar con la asistencia de un técnico.Mis preocupaciones surgieron cuando el anfitrión decidió programar una visita del técnico sin buscar mi consentimiento. Esta decisión se justificó afirmando que era necesario para no molestar a los futuros huéspedes en los próximos días. Esta justificación me pareció intrusiva y desatendía mi comodidad y privacidad como huésped actual.Consideré esta intrusión en la propiedad, especialmente sin mi consentimiento, como una violación de mi privacidad y una transgresión de los límites que deberían respetarse durante la estancia de un huésped. Además, estoy decepcionado de que Airbnb, en interacciones previas, haya tomado consistentemente el lado del anfitrión sin considerar completamente el impacto negativo de la situación en mí como huésped.Para resumir, el lavavajillas roto, la intrusión en mi alojamiento para solucionarlo y el manejo previo de casos similares por parte de Airbnb crearon colectivamente una estancia altamente insatisfactoria. Dada la magnitud de estos problemas, solicito amablemente un reembolso parcial de €210, que equivale a la mitad del costo del alojamiento, como solución a este asunto.Les solicito amablemente que revisen minuciosamente estos materiales y tomen en cuenta los desafíos que enfrenté durante mi estancia. Creo que un reembolso parcial es una solución justa y razonable para abordar las molestias, la intrusión en mi privacidad y la insatisfacción general que experimenté durante mi visita.Espero ansiosamente su pronta respuesta y resolución de este asunto, de acuerdo con el compromiso de Airbnb de garantizar una experiencia justa y agradable para todos los huéspedes.Gracias por su atención y asistencia en este asunto.Atentamente,Stefano

A. F.

Exijo reparación

Hola, el 03/03/21 he comprado una cafetera de la marca Cecotec y ha venido defectuosa desde el principio, el termoblock se ha averiado a los 9 meses de comprarla. Han sustituido dicha pieza pero hace un mes se ha vuelto a averiar, como es habitual en ese modelo de máquina, pues Cecotec tiene conocimiento de que son defectuosas. He solicitado la reparación al SAT y me indican que debo abonarla yo, por lo que exijo la reparación de una máquina que nunca debieron venderme en ese estado

J. A.
26/09/2023

Sigo sin suministro de gas

Seguimos sin suministro de gas después de 5 días, y muchas llamadas a Nedgia Naturgy... A la espera de que se solucione, por favor vengan a restablecer el suministro

Me han cobrado por demora

Hola , me han cobrado por demora teniendo nómina domiciliada y recibos , quiero la devolución del pago de la demora.

N. P.
26/09/2023

Me están cobrando facturas por un servicio que nunca se llegó a portar desde la otra compañía.

Hola, el pasado Agosto realice una portabilidad a Vodafone, la cual dí de baja antes de los 15 días.Nunca mis números de teléfono, tanto fijo como móviles, se llegaron a portar a Vodafone, al interrumpir el proceso.Me extrañaba no recibir noticias para devolver equipo, mi sorpresa ha sido...En el banco me han cargado la factura mensual como si estuviese recibiendo sus servicios, y próximamente ya tienen preparada la de Septiembre.Esto es de locos.En la instalación, cuando el técnico salió de casa, dejo de funcionar bién, debe de haber registrado una llamada de la reclamación por mal funcionamiento.Tengo un cable que recorre mi salón grapado a la pared.Quién se hace cargo de ésto?Pq se han generado los recibos si no estoy recibiendo servicios de ésta compañía al anular todo dentro de plazo para desistir en las portabilidades?

H. M.
26/09/2023

Pedido entregado a otra persona

Hola, el jueves pasado realicé un pedido que fue enviado por Correo Express. El sábado me llamo el repartidor, yo no estaba en casa y me dijo que iba a dejar el paquete en el local de abajo. Un garaje que nunca he hablado con ellos y ni conozco. Le dije que no, que no conocía a nadie allí, por lo que me colgó. Yo entendí que el próximo laborable lo traería de nuevo, pero para mi sorpresa, cuando compruebo el estado del pedido, dice que ya ha sido entregado. El repartidor lo dejó en el local de abajo aún y con mi aviso expreso de no hacerlo. Además, lo hizo colgándome el teléfono y por su cuenta.

A. G.
26/09/2023

El 7/7/23 compré una placa de inducción bolero squad i3000 con número de pedido y por error enviaron otro producto, que no acepté y se lo llevó el mismo mensajero que lo trajo. El 19/7/23 envié mis datos bancarios a petición de Cecotec para recibir el reembolso. Después de llamar varias veces y enviar emails a la empresa, a día de hoy 26/9/23 no tengo ninguna noticia del reembolso.

E. R.
26/09/2023

Problema en el envío de pedido

Hola , el día 8 de agosto de 2023 hice un pedido en Emma colchón de un sofá cama, cuyo pago lo puse a plazos. El día 29 de agosto recibí una llamada comunicándome que no había recibido mi sofá por falta de stock, habían tenido problemas no sé de qué tipo y habían vendido más sofás de los que tenían en existencia. Me dicen que se encuentran fabricando un nuevo modelo, mejorado, y que lo tendrán disponible a partir del 18 de septiembre para su entrega. Me ofrecen la posibilidad de cancelar o seguir con el pedido. Mi decisión fue seguir con el pedido a pesar de haberme deshecho de mi antiguo sofá y de encontrarme sin ninguno. A todo esto yo ya había pagado una entrada inicial y una cuota. Espero pacientemente a la fecha que me dijeron y el día 19 les escribo un email preguntando para cuando tienen prevista entrega. Su respuesta fue que seguían sin existencias y que tendría que esperar un mes más o cancelar y como compensación me regalaban dos almohadas. Decido entonces llamar y hablarlo por teléfono y el día 22 les llamo. El chico que me lo coge me escucha pacientemente todo mi explicación y al acabar me deja en espera. Al hablarme de nuevo lo que me dice es que lo ha consultado con sus superiores y que me aconsejan cancelar el pedido porque la nueva fecha de entrega es el 18 de octubre o el 18 de noviembre , que no sabe. Es entonces cuando me enfado y le digo que como pueden vender un producto sin existencias, que me habían vendido NADA , que yo había pagado por NADA. También me dice que las almohadas solo me las regalan si sigo con el pedido. Pero todo su afán era convencerme de que cancelara el pedido, por que ???? No lo entiendo. Me dijo que él lo cancelaría en ese momento y fuera problema. Le dije que NO quería cancelar por ahora y que ya reclamaría a través de la OCU. Y ese fue el fin de la llamada. Toda esa llamada quedó grabada y se puede comprobar como en ningún momento cancele el pedido. Pues cuál es mi sorpresa que entro en mi correo y me encuentro que me han cancelado el pedido, que ya la financiera también había recibido orden de cancelación y todo sin haberlo hecho yo. El caso es que ahora estoy sin mi sofá y aún no me han devuelto el dinero que he pagado. Les escribí pidiendo que me llamara un ‘superior’ como ellos dicen pero no recibo respuesta. Espero que a través vuestra me den explicación, me reactiven el pedido y que lo reciba cuanto antes. O en cualquier caso, me compensen como es debido. Gracias.

P. I.

ME SIGUEN COBRANDO DADA DE BAJA

REALICÉ LAS GESTIONES DE BAJA HACE CASI UN AÑO Y ME SIGUEN COBRANDO. HE DEVUELTO LOS RECIBOS CADA VEZ PERO ME SIGUEN CARGANDO PAGOS. NO LOGRO CONTACTAR CON ELLOS