Trabajo incompleto y defectuoso
Hola, contraté un servicio para instalar unas puertas correderas con mosquitera en mi terraza.Al terminar la mayor parte del trabajo (solo quedaban un par de detalles) en febrero de 2023, les pagué el 100% del presupuesto inicial.La mosquitera que me pusieron no funciona correctamente ni cumple su función (no desliza bien, no cierra en los bordes, se sale del carril continuamente, no tiene agarre para abrir y cerrar, etc). También les queda por ponerme los perfiles interiores entre el suelo y el carril de la puerta.Tras meses llamándoles por teléfono, escribiéndoles y visitándoles en su taller, no me dan respuesta ni me cogen el teléfono.Las molestias que me causa la mala instalación y diseño de la mosquitera son diarias, no pudiendo acceder a la terraza con facilidad.Mis llamadas telefónicas diarias no son atendidas. En junio me cogieron una vez el teléfono y la excusa que ponían era que tenían otros trabajos (es decir, aceptaron e hicieron otros trabajos antes que acabar el mío).Además, el servicio durante la instalación fue muy incómodo, ya que los trabajadores discutían entre ellos continuamente.
lavadora en garantia no funciona
Hola. compré una lavadora que tiene 6 meses y no funciona.me llamó el servicio técnico para ver cual era el problema, al explicar mi problema, pidieron una pieza que tardó en llegar una semana (semana sin poder lavar la ropa).viene el técnico y dice que el problema es mas grave de lo que pensaba que tiene que pedir otra pieza...(otra semana mas sin lavar la ropa) poca seriedad me parece a mi.así que pido que me cambien la lavadora completa o devolución del dinero ya que si tiene un problema grave en 6 meses los tendrá mas adelante y tendré que afrontar yo los gastos, algo que no estoy dispuesto.
Problema con la devolución del importe
Hola, compré un vuelo desde Alicante a Niza ida y vuelta. Cómo no había vuelo directo la aerolínea propone un vuelo con escala en Ginebra. Compré ese vuelo y ayer me llegó un email diciendo que retrasan el primer vuelo desde Alicante a Ginebra dos horas, este retraso tiene como consecuencia que pierdo la conexión a Niza y por lo tanto me quedaría estancada en Ginebra. Al pedirle a la aerolínea que me de una solución como cambiarles los vuelos al día anterior o buscarme una ruta alternativa en la que si pueda llegar a Niza me dicen que no se puede, entonces procedo a pedirles que me devuelvan el importe total (150,40 E) ya que compré un billete con destino a Niza y sus cambios de horario tienen como consecuencia que no llegue a mi destino. La aerolínea se niega a devolverme el importe porque dice que el único vuelo con retraso es el primero y que este retraso es menor a tres horas por lo tanto no entra entra dentro de su política de devolución. He intentado explicarles que mi queja no viene de un retraso de dos horas sino de que yo me compré un vuelo con destino a Niza y ahora este es inaccesible y además he perdido el dinero. Espero que me puedan ayudar, Gracias de antemano, Isabel
Problema con la devolución del importe
Barco y hotel distinto al contratado y de categoría inferior
Hola, acabo de volver de Egipto en un viaje contratado con ustedes que ha sido un desastre. Por teléfono contratamos un upgrade del viaje pasando de 4 estrellas a 4 estrellas superior y nos dijeron que nos incluían todas las excursiones. Pues ha sido todo mentira. Una estafa en toda regla. Nos habéis metido en un barco que no es ninguno de los dos que aparece en la confirmación de reserva, en el hapi 5, y en un hotel que tampoco aparece en la confirmación de la reserva, que es el Pyramides Park Resort, que no puede ser un 4 estrellas superior ni siquiera en Egipto. Y de las excursiones la mitad no entraron en el pack contratado. Reclamamos por teléfono por el barco, que no era ninguno de los dos contratados y nos dijeron que era de la misma categoría (pero vaya, que yo no contraté eso ni lo hubiera contratado con solo mirarlo en fotos) y por el hotel reclamamos ya por email, que los tengo todos guardados porque ya estaba decidido que os vamos a denunciar, y en los que nos dijeron que no pensaban hacer nada y que reclamáramos cuando llegaremos. Ha sido todo un despropósito. Pagamos casi 200 euros más por un upgrade que no nos habéis hecho y nos hemos gastado 300 euros extra en excursiones que nos dijisteis que estaban incluidas y hemos pasado las peores vacaciones de nuestra vida. Escogimos El Corte Inglés porque el servicio posventa siempre nos ha funcionado muy bien pero entiendo que los viajes deben ir por otro lado porque no se entiende el trato, la despreocupación y la falta de soluciones. Tengo, yo y vosotros, toda la documentación, la reserva, con los barcos y hoteles antes del upgrade, la confirmación de la reserva con los barcos y hoteles después del upgrade, etc.Además os quiero comentar que el caos que tenéis montado en Egipto es tremendo, el guía nos citó para el vuelo entre Aswan Y El Cairo a la hora equivocada, a las 19,30, cuando resulta que el vuelo salía a las 20,05 y era materialmente imposible llegar. Nos montó en su coche particular y condujo como un loco hasta llegar al aeropuerto, nosotros no sabíamos ni a qué hora salía el avión porque como veréis en la confirmación de reserva no aparece. No nos matamos de milagro. Al final cogimos el avión porque hubo un retraso de hora y media. Contratamos un viaje organizado para despreocuparnos y ha sido el más caótico de nuestras vidas. De verdad que es de denuncia.
Baja suscripción
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato con NºESS23014932 de la que según ustedes soy titular.Y ello por: darme de alta en un servicio que yo no he autorizado tras recibir una llamada y decirme que iba a recibir un correo donde me explicarían los servicios de su empresa. Sorprendentemente recibo un correo en el que se me indica que tengo un contrato NO AUTORIZADO POR MI PARTE.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato.Sin otro particular, atentamente Vanesa.
COBRO POR CHEK IN
El pasado fin de semana mi madre viajo de Sevilla a Bergamo con unas amigas, para la ida les tuve que hacer yo el chek in ya que por ellas mismas era imposible y a la vuelta les daba error no dejandolas hacer el chek in por la aplicacion y teniendolo que hacer en el aeropuerto, cobrandole 55€ a cada persona. En cuestión salio mas caro el chek-in que dicho vuelo.*La sentencia del 22 de octubre de 2016 del Juzgado de lo Mercantil número 6 de Madrid declara nulo el cobro por la impresión de la tarjeta de embarque por entender que se establece una penalización desproporcionada. La sentencia concluyó que las aerolíneas están obligadas a expedir un billete al pasajero, según establece el Convenio de Montreal, el Reglamento 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 11 de febrero de 2004 por el que se establecen las normas comunes sobre compensación y asistencia a pasajeros en caso de denegación de embarque, y la Ley española de navegación aérea de 1960
Retraso reembolso
Hola compramos varias entradas a nombre para el festival reggaeton festival de madrid el cual fue cancelado en julio de 2023 las entradas están nombradas y pertenecen a cristina Muñoz soto, Belén trujillo González y Diana Torres Salamanca, por el importe de 55 euros por entrada , a lo que hay que sumar que de manera individual cargamos 60 euros de cashless por entrada. El día 15 de septiembre era el último día de plazo para el reembolso, no se nos devolvió el importe ese día ni tampoco nos contestaban a los email que enviamos. el lunes 18 enviaron un email que decía :Todas las solicitudes, tanto de entradas como de recargas cashless han sido enviadas a las entidades bancarias correspondientes para su reintegro. A su vez, las mismas nos han informado que en un plazo de 5 días laborables quedarán todas las devoluciones tramitadas. hoy a día 26 de septiembre y todavía no hemos recibido el reembolso de ninguna de las entradas ni del cashless y no nos han vuelto a dar ningún tipo de información
Me quieren cobrar la portabilidad
Hola, me quieren cobrar una portabilidad que no deberían de cobrarmela, por qué me di de baja antes de los 14 días que está en el artículo 71, que es la ley de sesistimiento, que hace que no se me cobre la portabilidad y devolvi todo antes de los 14 días según la ley. Y al parecer un empleado de másmovil no me dio de baja. Eh llamado al servicio de pago y se han puesto agresivos cuando le comenté que revisen las grabaciones de las llamadas por qué no le aparecía que me había dado de baja, que está todo supuestamente grabadas y están todo dentro de los 14 días. Revisen este caso lo antes posible. Gracias de antemano.
No me han mandado mi pedido
Hola, el día 3 de septiembre hice un pedido y todavía no lo he recibido , os he mandado tres correos electrónicos y no me habéis contestado, os he llamado por telefono y nunca lo cogeis siempre me poneis en espera y cuando pasan 5 minutos colgais , lo que quiero es que me devolváis mi dinero