Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con el producto
El 4 de abril de 2024 compré a través de la web de Lady Pipa el vestido Ébano Celadón para una boda. El día de la boda nada más llegar no sé cómo se deshilachó por delante y al cabo de un ratito se volvió a deshilachar por otras partes sin yo hacer nada extraño. Le adjunté fotos como referencia. Solicité una devolución del dinero ya que la calidad es malísima y no iba a poder volver a usarlo. La empresa me ofreció un vale por el mismo valor para gastar en su tienda, no me dieron opción de reembolso. Ahora el vale está a punto de caducar pero no hay nada en su web que me guste. Les he pedido que me devuelvan el dinero pero se niegan a ello. ¿Tengo derecho a que me devuelvan mi dinero? Gracias,
Política de devolución modificada
A quien corresponda, El 31 de enero de 2025, realicé una compra en Lady Pipa durante su campaña “Megaoutlet”, asumiendo que la política de devoluciones estándar de 30 días seguía vigente. Sin embargo, al acudir a la tienda el 17 de febrero de 2025 para devolver los productos, me informaron de que el plazo se había reducido a 15 días, impidiéndome gestionar la devolución. En ningún momento se comunicó esta condición de manera clara. De haber querido informar correctamente, Lady Pipa debería haberlo indicado en el correo donde anunciaban el “Megaoutlet” o, al menos, en el proceso de pago. Sin embargo, para conocer esta restricción, era necesario acceder a un enlace, lo que dificultaba su visibilidad y generaba confusión. Por estos motivos, solicito que se me permita devolver los productos y que se garantice que cualquier cambio en la política de devoluciones se informe de manera clara y accesible antes de la compra. Adjunto la documentación necesaria y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Laura
Problemas con la devolución
Buenas tardes: Realicé un pedido con fecha 02/08/2022 en la web de Lady Pipa. Según su política de devoluciones, hay 18 días naturales para la devolución de la mercancía. El transportista se puso en contacto conmigo el día 4 pero no me encontraba en el domicilio. Finalmente, me lo entregó el día 5 de agosto. Este aspecto es fácilmente probable en la medida en que el Albarán de entrega no está ni siquiera firmado por mi. Ayer, día 21 de agosto, dentro del plazo legal para efectuar la devolución, fui al Punto de entrega, pero me surgió una duda, ya que en la página no pude cómo se podía identificar el paquete. Solo indican que hay que depositarlo. A estos efectos, antes de enviar el paquete y que el mismo se perdiera o hubiera cualquier tipo de problema, envié mail a la empresa solicitando aclaraciones a efectos de la entrega del paquete. Hoy me contestan que estoy fuera del plazo legal para realizar la devolución. Entiendo, que esto no es correcto en la medida en que: 1) Realmente, el pedido a mi me llegó el día 5 de agosto a mi domicilio. 2) Si aún el anterior motivo no fuera suficiente, dentro del plazo establecido para realizar la devolución, planteé una pregunta que en ese momento era necesaria para realizar la devolución, que no ha sido contestada hasta hoy, día en el que me indican que ya no se pude realizar la misma. Entiendo que estas cuestiones, que impiden realizar el envío de manera certera, debieran de suspender los plazos a efectos del cómputo de días de la devolución. Solicito por tanto que se permita la devolución de la correspondiente mercancía.