Política de devolución modificada

03/03/2025

Lady Pipa

A: L. M.

04/03/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Se ha actualizado este ticket (n.° 202747). Irene (Lady Pipa) 4 mar 2025, 17:23 CET Respuesta a la reclamación con referencia @@REF_ID@821efd5c529ea88d22@REF_ID@@ Buenas tardes, Tras haber analizado la situación observamos que la clienta cuando acudió al escimiento aún estaba en plazo para ejercer su derecho a la devolución. Este plazo es de 15 días naturales desde la recepción del pedido. El paquete llegó al punto de entrega el día 3 de febrero, por lo que a día 17 de febrero aún estaba en plazo. Sentimos mucho las molestias nos pondremos en contacto con la clienta para solucionarlo a la mayor brevedad. Atentamente, Lady Pipa Reclamar 4 mar 2025, 0:01 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de LAURA M Han recibido una reclamación de LAURA M Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@821efd5c529ea88d22@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteLAURA MURILLONIF o NIE73122118NNúmero de caso12214342Naturaleza del problemaVentaDescripción de la reclamación A quien corresponda, El 31 de enero de 2025, realicé una compra en Lady Pipa durante su campaña “Megaoutlet”, asumiendo que la política de devoluciones estándar de 30 días seguía vigente. Sin embargo, al acudir a la tienda el 17 de febrero de 2025 para devolver los productos, me informaron de que el plazo se había reducido a 15 días, impidiéndome gestionar la devolución. En ningún momento se comunicó esta condición de manera clara. De haber querido informar correctamente, Lady Pipa debería haberlo indicado en el correo donde anunciaban el “Megaoutlet” o, al menos, en el proceso de pago. Sin embargo, para conocer esta restricción, era necesario acceder a un enlace, lo que dificultaba su visibilidad y generaba confusión. Por estos motivos, solicito que se me permita devolver los productos y que se garantice que cualquier cambio en la política de devoluciones se informe de manera clara y accesible antes de la compra. Adjunto la documentación necesaria y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, LauraAdjuntos IMG_5197.png IMG_5196.png IMG_5199.png IMG_5195.png IMG_5200.jpeg IMG_5198.png trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad Este correo electrónico es un servicio de Lady Pipa. Entregado por Zendesk [KYPNRK-35GR5]

L. M.

A: Lady Pipa

04/03/2025

Les escribo para corregir un error en mi anterior mensaje. Por equivocación, mencioné que acudí a la tienda el 17 de febrero de 2025, cuando en realidad lo hice el 22 de febrero de 2025. Independientemente de este detalle, el problema sigue siendo el mismo: la modificación de la política de devoluciones de 30 a 15 días sin una comunicación clara, lo que me ha impedido gestionar la devolución tras 20 días desde la compra. Lamento la confusión en la fecha, pero esto no cambia el hecho de que su falta de transparencia ha afectado mi derecho como consumidor. Espero una solución a la mayor brevedad.

Lady Pipa

A: L. M.

05/03/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Se ha actualizado este ticket (n.° 202907). Irene (Lady Pipa) 5 mar 2025, 10:20 CET Respuesta a la reclamación @@REF_ID@821efd5c529ea88d22@REF_ID@@ Buenos días, Como nos indicas acudiste a la tienda fuera del plazo de devolución, nuestra política estaba especificada en la web en diferentes áreas para que no hubiese lugar a confusión. Lamentándolo mucho y como fuiste al escimiento físico 20 días más tarde de la entrega del paquete no podemos aceptar dicha devolución. Un saludo, Lady Pipa Reclamar 4 mar 2025, 21:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Lady Pipa. Entregado por Zendesk [NK9E76-ZXY45]

Asistencia solicitada 05 marzo 2025