A: CORREOS EXPRESS
Hola, buenos días. Esperaba la recepción de un paquete desde Correos Express. Recibo por correo electrónico la notificación de que ha sido entregado el 26/01/2024 , encontrándome yo en mi oficina. Al llegar a casa no encuentro en buzón la notificación de correos habitual de pasar a recogerlo en una de sus sucursales, pero recibo por correo electrónico que el paquete ha sido entregado y pagado su reembolso .Abro una reclamación y me desplazo a las oficinas que me derivan al CTC de Coslada, donde acudo . Resultado, el paqueta aparece como entregado a un DNI falso. Me dicen que van a investigarlo y toman demis datos de destinatario mi teléfono móvil para contactar conmigo pero solo recibo correos electronicos informado que están trabajando sobre ello, pero nadie contacta conmigo directamente. Así durante semana y media hasta que llega un correo diciendo que cierran la reclamación y que me ponga en contacto con !el remitente del paquete! !!Pero si el paquete ha estado y se ha perdido o quedado en manos de alguien cuando estaba en las instalaciones de correos express!!. Hoy he vuelto a realizar la reclamación pero creo que no va a solucionar nada como ya les he contado. Quiero mi paquete .
A: B. P.
Estimada cliente,Necesitamos que nos indique el nº de envío de Correos Express para poder ayudarle en su consulta. Gracias.Un saludo.MARGARITA L.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067033InDo:ref
El número es 3230007185978964
A: B. P.
Estimado cliente:Le informamos que hemos abierto una reclamación por entrega incorrecta a su envío la resolveremos a la mayor brevedad posible.Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas.Gracias,Un saludo.JOSEFINA C.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067033Ixxt:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes: ¿Alguna información conseguida acerca de mi paquete?Gracias.
A: B. P.
Estimado cliente,Facilítenos el nº de envio para poder gestionar su incidencia.Quedamos a la espera.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.MARÍA F. M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067033Jr8Z:ref
A: CORREOS EXPRESS
El envio es el El número es 3230007185978964 ya lo informé el pasaado 12/02/2024
A: B. P.
Estimado cliente:Le informamos que existe una reclamación en curso referente a este envío por entrega incorrecta. Un gestor le contactará a la mayor brevedad posible.Un saludo.RICARDO M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067033JvaW:ref
A: CORREOS EXPRESS
Gracias, espero su llamada o correo
A: B. P.
Estimado cliente,Le rogamos que nos facilite el número de envío, ya que en la imagen adjuntada no consta dicho número. De igual forma, póngase en contacto con Kaishop e infórmeles de esta situación.Quedamos atentos a su respuesta.LEUGIN ANDREA F.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067033K8OO:ref
A: CORREOS EXPRESS
Esto suena ya a cachondeo es la tercerfa vez que os doy el numero de envío. Yo no me voy a aburrir. Por favor, hagan su trabajo.
El envio es el El número es 3230007185978964 ya lo informé el pasado 12/02/2024
A: CORREOS EXPRESS
Es posible que me llamen por teléfono? Hombre, ya está bien. Quizás necesite que se ponga en contacto mi abogado. El teléfono lo tienen ustedes en la documentación del envío.
A: B. P.
Estimado cliente:Le informamos que existe una reclamación en curso que fue abierta el 12/02. Desde el departamento correspondiente se están realizando las gestiones necesarias para solucionarlo a la mayor brevedad posible.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.RICARDO M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067034UAdF:ref
A: CORREOS EXPRESS
Hola, si eso ya lo sé desde la primera reclamación el día 26/01/2024. Y nadie se ha molestado ni siquiera en llamarme. El paquete podía estar ya en Australia. Vamos a 1 mes. Por favor, ¿me pueden decir qué ha pasado?, porque entiendo que el transportista tomó el número de la vivienda donde lo dejó, pero debe ser que no, y ¿cómo permiten entregar con un dni falso?, en los datos de entrega pueden comprobarlo. Yo quiero mi paquete.
A: CORREOS EXPRESS
Hola continúo sin respuesta.
A: B. P.
Estimado clienteNecesitamos que nos facilite el número del envío al que nos hace referencia para poder ofrecerle más información al respectoReciba un cordial saludoLOURDES Á.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067034UkQG:ref
A: CORREOS EXPRESS
Cuantas veces tengo que informar de lo mismo?. Vamos por la cuarta??? Se están riendo de mii? ¿Por qué no me llaman??!!!!!!!El envio es el El número es 3230007185978964 ya lo informé el pasado 12/02/2024
A: B. P.
Estimado cliente:Le informamos que pasamos nota a delegación, para que localice su envío y realice la entrega a la mayor brevedad posible.Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas.Gracias,Un saludo.Josefina C.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067035tlWG:ref
A: B. P.
Estimado cliente:Le informamos que, tras contactar con nuestra delegacin de destino, sta nos ha enviado el certificado de entrega de su envo.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Gracias,Un saludo.JosefinaC.Atencin al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, as como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene informacin CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgacin no est permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorizacin o la difusin del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte est prohibido.Los datos personales que nos facilite sern tratados por Correos Express Paquetera Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa n 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamacin. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecucin de un contrato o para la aplicacin de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizar el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamacin, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestacin de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el inters legtimo del Responsable (iii) Correos Express podr realizarle una encuesta de satisfaccin con el fin de conocer el grado de satisfaccin de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el inters legtimo del Responsable.No est prevista la comunicacin de sus datos a terceros, salvo obligacin legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad solicitndolo a la direccin postal anteriormente indicada o a la direccin de correo electrnico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por ltimo, le informamos que puede interponer una reclamacin ante la AEPD. Tambin puede contactar con el Delegado de Proteccin de Datos (DPD o DPO) de Correos a travs de la siguiente direccin de correo electrnico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------Estimado cliente:Le informamos que pasamos nota a delegacin, para que localice su envo y realice la entrega a la mayor brevedad posible.Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas.Gracias,Un saludo.JosefinaC.Atencin al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, as como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene informacin CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgacin no est permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorizacin o la difusin del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte est prohibido.Los datos personales que nos facilite sern tratados por Correos Express Paquetera Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa n 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamacin. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecucin de un contrato o para la aplicacin de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizar el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamacin, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestacin de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el inters legtimo del Responsable (iii) Correos Express podr realizarle una encuesta de satisfaccin con el fin de conocer el grado de satisfaccin de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el inters legtimo del Responsable.No est prevista la comunicacin de sus datos a terceros, salvo obligacin legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad solicitndolo a la direccin postal anteriormente indicada o a la direccin de correo electrnico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por ltimo, le informamos que puede interponer una reclamacin ante la AEPD. Tambin puede contactar con el Delegado de Proteccin de Datos (DPD o DPO) de Correos a travs de la siguiente direccin de correo electrnico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067035tlWG:ref a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] ,[class~="INS"] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~="INS"] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: CORREOS EXPRESS
Hola, ya, pero pueden ver en el primer corrreo de contacto, ese paquete fué recibido por supuestamente alguien que no fuí yo puesto que en ese horario yo estoy fuera de casa, que no recibí llamada , ni notificación en buzón, sino que fué entregado a un dni falso. El paquete contenía artículo de lujo, y alguien se los ha quedado. y por qué? por que el tramsportista NO realizó su trabajo, no llamó al telefono de contacto , no dejeo notificación para recojer en buzón. ¿A quien entregó el paquete? Si es que lo entregara..... Su compañía tiene la obligación de contrastar la información de entrega, verán que el dni es falso. Tengo copia de su central con los datos de entrega. Si no van a poder darme mi paquete, algo tendrán que compensarme, al menos su valor, aunque insttisto que yo quiero mi paquete.
A: B. P.
Estimado clienteBuenos días, necesitamos el nuemero del envío para realizar las gestiones correspondientes a su solicitudLamentamos las posibles molestias ocasionadas.Un saludo.Yolanda A.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067035uHBQ:ref
A: CORREOS EXPRESS
Y vuelta al cachodeo es queno pueden la historia ? El envio es el El número es 3230007185978964 ya lo informé el pasado 12/02/2024
A: B. P.
Estimado cliente:Le informamos que desde la delegación correspondiente nos informan que ha sido entregado de manera correcta.Le pedimos disculpas por las posibles molestias causadas.Natalia C.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067035uOFz:ref
A: CORREOS EXPRESS
pueden comprobar que el dni que consta como persona que lo recogió ES FALSO!!!! no corresponde con el mío, lo he denunciado desde el pimner correo!!! , por tanto alguien se quedó con mi paquete si es que llego a alguien. Quiere decirse que su transportista , app....¿ NO VALIDA si el dni es correcto? ¿ Esto es su procedimiento? Entonces pasa alguien por la puerta, ve si el paquete es de interés , se inventa un dni y se queda con el paquete al precio de un reembolso... estupendo, viva el servicio que ofrecen. Y cuidado aún esperando una solución o compensación dado que veo que mi compra ya no la voy a tener. Publiquen por favor este nuevo servicio que tienen. ' CORREOS EXPRESS SERVIMOS PAQUETES A QUIEN LE VENGA BIEN. SEA EL PRIMERO EN RECIBIR UN PAQUETE QUE LO HA PAGADO OTRO. PRECIO REEMBOLSO. BUSQUENOS!!!!!.. DEBERÍA DARLES VERGUENZA APORTAR ESTA SOLUCION. NI UNA LLAMADA, YA SE VE EL SERVICIO PERSONALIZADO... QUE CARA DURA.
A: B. P.
Estimado cliente:Le informamos que hemos abierto una reclamación por entrega incorrecta a su envío la resolveremos a la mayor brevedad posible.Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas.Gracias,Un saludo.Josefina C.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Paquete no recibido - (CPTES01968841-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067035uplR:ref