Nunca se entregó el pedido

A. V.

A: Uber Eats

12/02/2024

Estimados:El día 11/02 adquirí comida en su página web, evidentemente para comer en el día. Al no llegar pasadas más de dos horas, inicié procesos de reclamación. Busqué en Google Maps el establecimiento y aparecía como cerrado. Uber Eats no había indicado en la plataforma que estaba cerrado el restaurante y, por ello, mi pedido nunca llegó. Tuve que hacer otro pedido a otro establecimiento para poder comer y, ya que el restaurante estaba cerrado y nunca iba a recibir mi pedido, solicité mi reembolso. Sin embargo, desde Uber Eats se lavan las manos y dicen que no es posible devolverme el dinero si ni siquiera darme una explicación del porqué. Por favor, ruego la devolución de los 16'40 euros, ya que el pedido nunca se me entregó porque el lugar estaba cerrado y eso evidentemente es fallo de la empresa Uber Eats por no indicar que estaba cerrado, como si hace con otros establecimientos.Saludos.