Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Devolución del producto por tallaje pequeño
Hola , realice el pedido de un vestido online en la empresa Eyrabrand. Estudié como sería la devolución por si no me servía . Tras verificar que se podía, lo compré . El vestido llegó a Canarias, previo cobro por la empresa de unos 24€ por gastos aduaneros entre otros. Al llegar el vestido y ver que me quedaba pequeño, revise las instrucciones de devolución e hice todo lo que indicaban, que se resumía en enviar el paquete por correos a la dirección que indicaban y hacer un trámite en su página web de registro de la devolución y pagar una cargo de 5€ con algo.. Hecho lo indicado y siguiendo instrucciones, me dirigí a correos y lo envié por carta certificada. Pero pasados unos días la empresa contacta conmigo por WhatsApp para comunicarme que el servicio de correos le pedia el pago de 5,60€ y que ellos eran una empresa online que no hacía pagos. Yo le dije que le adelantaba el dinero y que pagaba y hacía lo que hiciera falta para pagar la tasa que les estaba cobrando correos en concepto de DUA , pues el vestido lo tenía que devolver porque no me servía , pero ellos no dejaban de repetir que no podían y que eran una empresa online. Total que el de correos se llevó el paquete a su oficina en Guadalajara ( yo estoy en Canarias) . Pues tras un segundo intento de correos ellos tampoco lo recogieron . Al mismo tiempo me dirigi a mí oficina de correos para pagar la tasa o buscar una solución, y solo podía pagar parte de la tasa , pues la otra mitad le correspondía a la empresa. Y no me dejaban pagarlo pues la única opción permitida era pagar lo que sí me correspondía a mí. Así que a pesar de que se los explique a Eyrabrand se negaron a recoger el paquete y devolverme el dinero o canjearlo por un vale. Así que no me quedo más remedio que decirles que por favor le dijeran al de correos que devolviera el paquete al remitente, pero aquí sigo esperando por el paquete o en su defecto por el dinero o vale por el importe gastado.
Reembolso en forma de vale
Estimado equipo de atención al cliente, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado en su página web el pasado 13 de marzo. En primer lugar, el plazo de entrega indicado en su web era de 48–72 horas. Sin embargo, el pedido no fue entregado hasta el día 25 de marzo, lo que supone un retraso considerable que no ha sido debidamente justificado ni comunicado. Además, el vestido recibido presenta varios defectos de calidad que no se corresponden con lo anunciado en su página: Pequeños cortes en las mangas. Mala confección en la zona de la cintura, con pliegues descompensados respecto a la imagen mostrada en la web. Costuras visibles y marcadas, lo que afecta negativamente al acabado de la prenda. Por otro lado, considero inaceptable la solución propuesta por su parte, ya que: No ofrecen el reembolso en el mismo método de pago utilizado. Limitan la devolución a un vale de un solo uso en su tienda. Exigen que yo asuma los gastos de devolución, a pesar de tratarse de un producto defectuoso y no conforme con lo ofertado. De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, cuando un producto presenta defectos o no se ajusta a lo anunciado, el consumidor tiene derecho a la devolución íntegra del importe abonado mediante el mismo método de pago, sin asumir costes adicionales. Por todo lo anterior, solicito: El reembolso completo del importe pagado mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. La asunción por su parte de los gastos de devolución del producto. Quedo a la espera de una solución satisfactoria en el menor plazo posible. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Conseguí hablar con la tienda vía wasap ya que no me cogían el teléfono y la solución era cambio por otro vestido igual sin defectos o vale para gastar en su tienda. También hice la reclamación al mail que la tienda me indicó y no he recibido. respuesta. Al no recibir una solución lo envié haciendo me cargo de los gastos de envío y me han emitido un vale. Lo que quiero es que se me devuelva el dinero ya que el producto venía defectuoso y no ya no confío en tienda. Quedo a la espera de solución.
No me quieren devolver mi dinero
Hice un pedido de un vestido para un evento que tenía el fin de semana pasado,me pego 1semana llamando mandando wasap y email comunicando que viene pintado de rojo en el pecho, ayer me contestan que se les había estropeado el teléfono y que me mandan el mismo vestido pero el evento ya pasó y me tuve que comprar otro, creo que por ley me tienen que hacer el reembolso en la misma forma de pago.
Devolución por tara
Hice la compra de un vestido que me llegó pintado con rotulado rojo,el mismo día mando email según lo indicado en la página,al no contestarme me pongo en contacto por wasap,me piden nombre y número de pedido,llamo por telefono pero no me contesta nadie,esto ocurre el día 17 y 18 pero aun estoy esperando a que me digan algo porque claro quiero la devolución en el mismo método de pago que yo hice y no un vale para la tienda.
No me llega mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2026 adquirí en su página web eyrabrand el producto conjunto Lion Han pasado 10 días y no lo he recibido ni me contestáis a los correos o mensajes. Adjunto el recibo del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o se me devuelva el dinero íntegro. Sin otro particular, atentamente. M.A.P
Esta empresa no responde.