Problema reembolso

R. P.

A: AMAZON

04/03/2025

El 06 de enero compro unas deportivas, me llegan el dia 8 y cual es mi sorpresa que me llegan un modelo totalmente distinto, de otra marca y usados, procedo a realizar la devolucion del articulo indicandolo asi en el motivo de la devolucion, al dia siguiente vienen de la empresa de mensajeria a recogerlo. El dia 12 de febrero, tras mas de un mes sin noticias, me pongo en contacto con ellos, para reclamar el importe, me envian un mail donde me dicen que se pondran en contacto conmigo, ya que lo que han recibido son unas deportivas distintas y con marcas de uso, claro, efectivamente, lo que yo recibi. Estamos a 04 de marzo y ni me han realizado el rembolso ni nadie se ha puesto en contacto conmigo.

AMAZON

A: R. P.

05/03/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

R. P.

A: AMAZON

06/03/2025

Buenos dias: * Correo electrónico o número de teléfono asociado a la cuenta Amazon del cliente. piularchb@hotmail.com * Razón o motivo de la reclamación. Articulo devuelto y no rembolsado * Número de pedido. Pedido n.º 406-1179666-1024347 * El código de identificación del cargo en el extracto bancario. El código de identificación del cargo es un código alfanumérico único de 9 dígitos que aparece asociado al importe en el extracto bancario que lo puede brindar la institución financiera. D77Nq99R5

AMAZON

A: R. P.

25/03/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.