problema con pagos

Problemas en el pago

C. S.

A: DOMESTIKA

04/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de marzo de 2025 me pasaron un pago de 157,41€ por una suscripción de un año a sus cursos, sin haber dado previo consentimiento a esa suscripción. Compré el 3 de enero de 2025 un curso que tenía un descuento por Black Friday a 0,99 euros. Pero no marqué ninguna casilla de aceptar ninguna posterior anual. No había ninguna mención a dicha suscripción y menos a ese precio. Es un importe muy alto que debería ser remarcado porque muchos no podemos pagar. Tampoco me ha llegado ningún email avisando que se me va a realizar un cobro o que estoy miembro plus. Escribo a su plataforma, indicando la situación y se me responde siempre con un correo automático, indicando que se finalizo un periodo de prueba de 30 días, y directamente se hace el cobro. La ley de devoluciones indica que el consumidor dispondrá de un período de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste. Es lo que se conoce como derecho de desistimiento. Exijo inmediatamente que se me haga el reembolso a la mayor brevedad del cargo del Pedido C45365296T29169888. Sin otro particular, atentamente.