AVERÍA COCHE NO SOLUCIONADA TRAS PAGAR 3 REPARACIONES

I. C.

A: SEAT ESPAÑA

12/02/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de octubre llevamos, por primera vez, el coche al taller de vuestro concesionario SEAT por pérdida de líquido refrigerante.El 26/10/23 recogimos el coche y pagamos 246 euros por cambio del depósito y del tapón.A la semana siguiente se volvió a quedar sin líquido refrigerante en el depósito y volvimos a llevarlo al taller.El 05/12/23 volvimos a recoger el coche por segunda vez y pagamos otros 1.185 euros por cambio de algunas piezas (enfriador entre otras).A la semana siguiente se volvió a quedar sin líquido refrigerante y volvimos de nuevo al taller.El 29/01/24 volvimos a recoger el coche por tercera vez y sin tener presupuesto de lo que nos podría costar a pesar de solicitarlo numerosas veces, volvimos a pagar, esta vez, 1.172 euros, asegurándonos que ya no volveríamos a tener más este problema. En esta ocasión nos dijeron que habían rectificado la culata.A la semana siguiente se volvió a vaciar el depósito del líquido refrigerante.Han pasado casi 4 meses, nos hemos gastado 2.600 euros en reparaciones que se han demostrado no ser necesarias y seguimos teniendo la misma avería inicial. SOLICITO […].? Que nos devuelvan el dinero íntegro de todas las reparaciones realizadas (2.600 euros) ya que queda claro que no han sabido identificar cuál ha sido el problema y han cambiado piezas a nuestro cargo. Sin otro particular, atentamente.

SEAT ESPAÑA

A: I. C.

13/02/2024

Martorell, a 13 de febrero de 2024Su Ref. N/REF.:CPTES01969284-87Nuestra Ref.:00446470Muy Seores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamacin planteada por el Sr. Jorge Herrero Mantilla, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atencin y a la que seguidamente correspondemos.En relacin con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con el Sr. Herrero.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de proteccin de datos, los datos contenidos en el correo electrnico sern tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicacin y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su accin de contacto con nosotros como un consentimiento explcito. Asimismo, para la gestin de su peticin, sus datos podrn ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda.Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a travs del correo electrnico:seat-responde@seat.es. Si desea informacin adicional puede consultar la poltica de privacidad dewww.seat.es