M. D.
27/09/2023

Cambio de fecha y destino sin coste

Hola, a día de hoy tengo programado dos vuelos para viajar a Marrakech el 9 de octubre (se compraron antes del terremoto).Sin embargo, el estado de la ciudad tras la catástrofe es bastante caótica. Poniendo en riesgo la seguridad del turista. Nuestro alojamiento ha recibido daños y nuestras actividades han quedado canceladas.Tras ponerme en contacto hoy con Ryanair para comentarles que se trata de una situación de fuerza mayor por el terremoto y que solicitamos un cambio (no reembolso) de destino por igual o inferior valor (aunque perdamos dinero nosotros), nos responden que es necesario pagar una penalización de 45 euros por persona y vuelo , en total 180 euros más. Seguramente esta reclamación durará a posteriori de la fecha del viaje, por lo que solicitamos un vale, cheque o bono por valor de los vuelos a Marrakech con el fin de poder usarlo más adelante. Hemos invertido el dinero de nuestras vacaciones en ellos y lo vamos a perder...por favor.Muchas gracias.

N. B.

Compra de Pareja de Altavoces

Estimado, PC Componentes y Multimedia SLUEn fecha de 24 de Septiembre del 2023, hice por vuestra Web de un pedido de:Polk Signature Elite ES50 pareja altavoces de suelo Hi-Fi blancos.Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el pedido con un solo un altavoz, Polk Signature Elite ES50.Adjunto factura con descripción del artículo mencionado.SOLICITO me suministren el altavoz que falta, ya que he comprado una pareja de altavoces. Y así lo indica tanto en la Web como en la descripción de la factura.Sin otro particular, atentamente.

J. T.

Problema cobro reclamación

Hola, estuve con su compañía desde abril de 2022 hasta febrero del 2023. Al inicio yo contraté un precio Kw/h fijo, el cual ya desde la primera factura no me estaban cobrando (me cobraban más caro el kw/h). Realicé una reclamación y semana tras semana durante casi un año, se mofaban (alguno me dijo que no me iba a morir sin que se resolviera) o me mentían diciendo que estaba en proceso y estaban revisando en la base de datos la llamada con la que firmé el contrato verbal. En febrero de 2023 ya me cambié de compañía, tras las disculpas de uno de sus encargados muy amablemente me reconoció que no encontraban esa llamada. Lo curioso que sobre primeros de mayo de 2023, me llegaron cartas con recibos en negativo. Automáticamente llamé para saber de que se trataba y me confirmaron que la reclamación salió resuelta a mi favor y que me debían reembolsar el dinero en cuenta en las próximas semanas. Tras seguir llamando semana a semana y confirmándome en cada una que ese era el dinero de la diferencia y reclamación me abonaron todo el importe, saldándose al fin todo el problema por el que tanto pelee. Hoy día 27 de Septiembre me llegan unas nuevas facturas que ascienden a casi 800 euros. Automáticamente llamo a Total Energies y me comentan que el dinero que me devolvieron no era la diferencia de facturas si no la devolución de todas las facturas y que ahora me cobraban todo de nuevo con el precio correcto que contraté al inicio. El motivo de mi reclamación es porque ustedes en todas las llamadas jamás comentaron ni que lo que se me devolvía era la cantidad total de las facturas (si no la diferencia por la reclamación que hice) y a su vez tampoco EN NINGÚN MOMENTO se me comentó que en los próximos meses me cobrarían de nuevo todo. Pueden revisar cada una de las llamadas que hice durante todas las semanas entre mayo y agosto y verán que jamás se me informó de este suceso, es más, se me aseguraba que ese dinero me pertenecía porque eran las diferencias de la reclamación a mi favor. Les ruego revisen el caso porque una vez más me siento engañado por luchar por mis derechos y considero que vienen a cobrar algo que nunca se informó y han obrado engañando al consumidor. Gracias y espero que se solucione pues desde aquí y humildemente imploro a su buen hacer y honestidad.

M. D.
27/09/2023

No cobertura del seguro de vivienda

Hola, he realizado ya dos reclamaciones por correo electrónico al departamento de atención al cliente, y al departamento de reclamaciones de Línea Directa Aseguradora, y no recibo ninguna respuesta al respecto.Reclame debido a un siniestro ocasionado el 19 de junio de 2023, por la rotura de una pérgola anclada a la fachada. Tras revisar mi contrato he observado que las pérgolas ancladas si son objeto del mismo.La primera reclamación me realizaron un peritaje online, en la que más o menos me dijeron que sería cubierto. Mi sorpresa fue que como no me contestaba llama yo por teléfono a Línea Directa y la tramitadora me dijo que no estaba cubierto.La indique que quería poner una reclamación al respecto por escrito y me facilitó un correo para realizar dicha reclamación.En dicha reclamación solicite:1. Respuesta por escrito del artículo de mi contrato de la póliza n.º 27175548 en la que se indique o refleje que dicho siniestro, una granizada, no esta cubierto.2. Copia del informe del peritaje realizado.3. Copia de la conversación con la tramitadora del expediente n.º 13256782, ya que me indicaron que dicha conversación iba a ser grabada.

S. S.

Sin acceso a internet

No tengo internet desde el día 15 de septiembre. No puedo trabajar con el ordenador, no mi hija puede subir los trabajos de estudios. En Vodafone no me lo solucionan, y me cuelgan el teléfono. Solo hago que llame y me dicen que es una avería. Pero no saben ni tiempo ni nada. Sigo pagando un servicio que no tengo.

A. T.

Desacuerdo pago factura

Buenas tardes,no estoy de acuerdo con el pago de la factura. Leasplen sólo me dice que tengo que hacerme cargo de una factura que yo estoy totalmente convencido que no he de ha¡cerme cargo.Les pido que me manden un comprobante con forme las pieazas que se puesieron en mi furgoneta eran nuevos, porque las pastillas de freno no han durado ni 12Km.

M. M.

ES ILEGAL COBRAR COMISIÓN POR RETIRADA DE CASHLESS

El festival Brava pretende cobrarnos 3 € de comisión por retirar el dinero cargado en la pulsera cashless del concierto cuando es ILEGAL y están denunciados por la FACUA por ello. Dicen que esta información aparecía en la web pero tenían miles de máquinas y no informaban de nada. Tengo un video donde lo demuestra. Tienen la información guardada para robarnos.Adjunto varias webs donde denuncian todos estos temas por si fuera de interés:https://www.facua.org/es/noticia.php?Id=20003https://www.timeout.es/barcelona/es/noticias/8-derechos-que-los-festivales-de-musica-no-te-pueden-negar-que-no-te-enganyen080123https://www.tiktok.com/@xavi_abat/video/7255273661865741594https://www.economistjurist.es/zestilo-de-vida/que-derechos-tienen-los-asistentes-a-los-festivales-de-musica/--Resto de reclamaciones enviadas en un email sin respuesta:1. El tema principal, que más me atañe a mí: compré una pulsera pensando que valía para comida y bebida. Cual es mi sorpresa que llego al puesto de Papa Johns y me dice que no es posible. La de la caseta de información me dice que lo pone claramente en la web pero lo cierto es que en las máquinas de recarga no viene está información por ninguna parte ni en vuestras redes sociales viene explicado claramente. Debería estar más señalizado. Otros festivales no tienen estas políticas tan raras. 2. Vale, me quedo sin comer, ok, mañana devolvéis el dinero. Pero no sé si sabéis que es ilegal que cobréis 3€ de comisión, por ello la Facua os ha denunciado. Ese dinero NO es vuestro, es nuestro. No podéis robar así a la gente. El ccme no cobró gastos de gestión y la polémica vino a través del Mad Cool que sí que lo hizo y de ahí que el CCME dejara de hacerlo para evitar problemas. Ojalá podáis tener esto en consideración 3. El no tener fuentes de agua me parece demencial y que nos obliguéis a gastar 3€ en una botella de agua me parece una estafa.. no podéis dejar de dar una necesidad para ganar vosotros dinero 4. Es ilegal dejarnos sin entrar comida, también os han denunciado por ello. No podéis hacer eso 5. La iluminación deja que desear. Una chica sangró seguramente por la nula iluminación que había y las ramas que había entre los árboles eran muy peligrosas 6. Estaría muy bien poner zonas de descanso, césped para no estar todo el rato del pie

L. C.
27/09/2023

No paran de llamarme para ofrecerme su servicio y estoy apuntado en la lista Robinson

Hola, esta empresa no para de llamarme aún estando mi número de teléfono en la Lista Robinson, además, para colmo, me dicen que es mi culpa por coger el teléfono…( cuando en mi teléfono Movil solo aparece un número y como es lógico… no se quien me llama…) me tienen harto, me llaman en horas fuera de lo establecido por la ley, quiero que paren de una vez.

V. M.
Myselectdeals.es

Cobros indebidos

Buenas tardes, acabo de observar cobros indebidos durante un año entero, desde el 27/09/2022 hasta el 27/09/2023 de un importe de 19,90€ todos los meses. Un importe total de 258,70€Mi banco me indica que es una suscripción a la que no me he dado de alta. Espero cancelen la suscripción y procedan al reembolso de todo lo sustraído.Espero tener notificaciones suyas, y en un corto periodo de tiempo devuelvan e importe detallado.Si no me veré obligada a tomar medidas legales! Un saludo

S. H.

Problema con la entrega

El pedido con referencia CNESP30560123400015218765, dice que ha sido entregado día 27_09 y yo no lo he recibido. Yo no he dado permiso para que se lo entreguen a ningún vecino. Así que quiero saber donde esta mi paquete y a quien se supone que se lo han entregado (nombre y DNI)