Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que realice el día 12/02/2025 no se entrega, ni comunican el estado exacto en el cual se encuentra, ni fecha de envío ha realizar, ni responden los emails que les he enviado, en el cual el ultimo enviado os reclamo que si el pedido no era enviado como muy tarde a fecha de hoy 4/03/2025 solicitaba la cancelación y reembolso del mismo.
Las personas ha cargo de atención al cliente me llamaron por insistencia mía el 3/03/2025 antes del medio día, comunicando que se enviaría según almacén en 2 semanas, esa misma tarde contacte yo con atención al cliente cambiando la respuesta a que solo puede decirme que existe demora y no puede decirme cuando será enviado.
SOLICITO: el envío inmediato del producto o la cancelación y reembolso del mismo en el tiempo que especifican, sin excusas de demoras o políticas de mi banco para tenerlo reflejado, informando en cada momento de todo por vuestra parte, aportando justificantes ya sean de envío o realización del reembolso.
Sin otro particular, atentamente.