El 17/01/2024 se produjeron varios microcortes desde las 13:01 siendo el último a las 13:08, estos microcortes eran seguidos de 1-2 minutos de duración aproximadamente cada uno, a las 13:33 hubo un corte el cual se restableció 3 minutos después y nuevamente dos horas más tarde y sin previo aviso por parte de la empresa cortaron la luz durante más de 5 horas, concretamente desde las 15:17, cuando comprobamos que la luz no volvía, llamamos a la compañía indicandonos que estaría restablecido el suministro a las 16:52, cosa que no ocurrió, volvimos a llamar y nos indicaron una hora después, así hora tras hora.El aviso de la incidencia por SMS llega a las 15:37 en el cual avisan que la reposición estimada será a las 16:10. finalmente después de varias horas, la luz es restablecida a las 22:38, con lo que desde el corte hasta entonces pasan más de 5 horas. Ante esta situación y al ver que varios aparatos han dejado de funcionar cuando se restablece la luz, se pone una reclamación ante I-DE, a través de la página web ya que por teléfono en ningún momento me recogen la reclamación.La contestación de I-DE por su parte es que no se hacen cargo de los daños ya que según ellos, la interrupción del suministro fue a efectos de determinar los niveles de calidad del suministro.En este caso entiendo que si realmente la interrupción fue dada por ese motivo, debían haber avisado al menos con 24 horas de antelación, cosa que no hicieron, por lo que ante el desconocimiento de este corte, entiendo que programado, ya que no lo indican como avería, yo seguí haciendo mi vida con normalidad, así mismo si I-DE hubiese informado de dicha interrupción del suministro, yo hubiera desenchufado algunos aparatos o no habría puesto a funcionar y/o a cargar otros que han sido estropeados ante tal imprevisto.