El producto no se envía

12/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [3 de febrero] adquirí en su?página web el producto GOOGLE CHROMECAST 4kHan pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: documentos de seguimiento de la cuenta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: I. C.

12/02/2024

Buenos días Con respecto a la reclamación cita en asunto podemos indicar que el pedido ya consta como enviado y tiene plazo de entrega previsto para el próximo 13/02. Por favor indicar al cliente, con el fin de dar cierre al expediente.Muchas graciasUn saludo

13/02/2024

Mi pedido se ha perdido y la empresa de transporte no responde. Debería hoy haber recibido mi pedido desde el 9 de febrero que indicaban y todavía estoy sin mi pedido además de no tener información de ningún tipo.

13/02/2024

Vuelvo a escribir porq la empresa de transporte me dice que tengo que reclamar a la empresa ALLZONE el motivo por el cual el pedido no se encuentra ni en la delegación de reparto.

ALL ZONE

A: I. C.

16/02/2024

Buenas tardesEl pedido nos conta enviado y entregado, no nos consta comunicación del cliente indicando lo contrario, por favor indicar que se ponga en contacto con nosotros a través de nuestro servicio de atención al cliente 910916858.Muchas graciasUn saludo