F. G.
02/10/2025

Ni artículo enviado ni dinero devuelto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 15 de septiembre de 2025 a las 10:32 realicé un pedido a través de la web de MEGADIETETICA con número de pedido OFQNBDCCP por importe de 91,59€, pago via Redsys, aceptado y cargado en mi cuenta. A día de hoy, no he recibido dicho pedido. El plazo de entrega según la política de dicha empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente con resultado negativo; ni por teléfono ni por email. El teléfono al que me he dirigido es +34911976608 y el email: info@megadietetica.com, así como a través del formulario de contacto contenido en su web, lo que también ha resultado infrutuoso. SOLICITO que se proceda a la cancelación de dicho pedido y a la devolución de la totalidad del importe pagado por el mismo método de pago, es decir, la tarjeta de crédito a la que me hiciero el cargo. HACERLES SABER QUE: la página de MEGADIETÉTICA está gestionada por: Antilla Soluciones S.L. C/ Puerto Rico, 27 (no atención al cliente), 28016 Madrid. España. CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Puesto al habla con los laboratorios que elaboran el producto pedido (Vidalim sobres), me dicen que desde el mes de mayo de 2025, el producto no se fabrica. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Disputa erronea

Compre un tubo de escape para una moto en wallapop,el anuncio ponía que era para Yamaha fz8 mi moto es una Yamaha fz8 al ir a montarlo no valía,el tubo no tiene la forma adecuada,el vendedor no acepta la devolución después de demostrarlo con fotos y vídeo, wallapop le da la razón,cosa con la que no estoy de acuerdo,el tubo tiene dos partes él silencioso que si es para Yamaha fz8,la segunda parte que es un tubo de empalme con la moto no coincide el diámetro ni con los grados de la curva,en una foto sale el tubo que el vendedor me envía y en la otra el tubo correcto para mí moto,no se parecen en nada

Cargo en mi targeta

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha de 2/10/2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Acabo de entrar en su página web y he entrado (para lo cuál he tenido que decir que había olvidado la contraseña, porque en ningún momento había creado una cuenta en su página) y he cancelado la suscripción a la que no he consentido en ningún momento y que estaba hecha por lo visto desde el 2/12/2024, fecha a partir de la cuál me llevan haciendo este cobro mensual y no me había dado cuenta. Solicito que me reembolsen la cantidad que se me ha cobrado desde el 2. 12.2024.

C. M.
02/10/2025

Reembolso de alfombra fuera de stock

Hola , realice un pedido de varios artículos hace dos meses aproximadamente. Entre esos artículos se encontraba la alfombra Petra. Me mandan todos los artículos menos la alfombra. Me puse en contacto con ustedes y me responden que está fuera de estock y que me harían la devolución del importe. Pues bien eso fue el día 28/08/2025 y aún no he recibido nada, pese a especificar en vuestra web que las devoluciones se hacen efectivas entre 7-10 días laborables . Tras muchos emails reclamando y dándome excusas ayer noche os mandé otro email en tono más amenazante y hoy me responden que la devolución se realizó el día 26 del mes pasado que revisara mi cuenta que debía estar ahí. Yo sabía que eso nunca había pasado pero aún así he decidido revisarlo y sorpresa!! No hay nada !! He descargado un montón Excel con los movimientos desde el dia 25 hasta fecha de hoy y enviado a la trabajadora que me ha respondido para que veáis que es mentira que tenga esa devolución en mi cuenta. Quiero mi devolución ya. Adjunto captura de pantalla que a su vez la persona que me ha respondido me ha hecho llegar donde presuntamente aparece la devolución que se hizo el día 26 . Eso parece chino porque no se ve nada. Estoy super decepcionada y enfadada.

B. C.
02/10/2025

PROBLEMA CON REEMBOLSO NO RECIBIDO (18 DIAS ESPERANDO)

18 días sin mi dinero y me responden a través de OCU con una M (ya que no puedo decir la palabra) muy grande... Esta gente no tiene la mas mínima vergüenza. Y la OCU tampoco hace nada... En fin, dinero perdido o ROBADO por los cara dura de DRUNI Sinceramente no se para que sirve la intermediación de este organismo si esta gente se BURLA de los clientes.

L. L.

Cobro indebido

El día 1 de Octubre de 2025 se realizó un cargo en mi tarjeta de 29.99€ por parte de Oz Ozerty Sverige sin que yo haya realizado ninguna operación con ellos. Únicamente compré en su pagina web el día 7 de Julio de 2025 y el importe de la compra fue cobrado en su totalidad en aquel momento. Reclamo a la compañía la devolución de dicho importe y el gasto añadido que me ha supuesto el envío de la tarjeta nueva (14'99€), ya que mi entidad bancaria ha cancelado la tarjeta en la que se me realizó el cobro indebido por tratarse de una operación ilegítima.

R. B.

Servicio de Reparación y Post Venta

Después de enviar mi máquina con una avería a Dyson el día 4 de septiembre, me notificaron a fecha 8 de septiembre que no podían repararla ni darme una nueva por falta de stock. una máquina de inferior rango (con una diferencia de precio de 200€) caso al que no hicieron ninguna referencia (se te rompe una máquina de 799 y te damos una de 599€, ¿Y la diferencia? Nada en absoluto). Con fecha 15 de septiembre y después de que El Corte Inglés, plataforma a través de la que compré la máquina, accediera a devolverme el dinero, solicité a Dyson que me enviasen la máquina a mi domicilio para proceder con el trámite correspondiente de devolución. Hoy a fecha 2 de octubre y después de 6 emails, 3 reclamaciones y multitud de mensajes por Whatsapp con el número de soporte, he recibido un nuevo correo, el primero desde el día 15 de septiembre, en el que me comunican exactamente lo mismo que el del día 15 en que me proponían un intercambio por una máquina de inferior rango. Esto es algo tan increíble que me cuesta creerme que una empresa de esta envergadura pueda tener un servicio postventa tan malo y que no den respuesta a un Cliente es algo inaceptable. Espero que alguien sea capaz de solucionar esto, es sencillamente desesperante. Adjunto sendas contestaciones de Dyson de los días comentados. 17 días de diferencia entre uno dando una solución que decliné desde el momento en que se me propuso.

K. N.
02/10/2025

Cierre de cuenta sin explicación

Hola, Wallapop ha suspendido mi cuenta, sin justificación, y no responde a mis mensajes. Es una vergüenza el tratamiento de datos y de clientes de esta empresa.

M. M.
NEW ALTERNATIVE TECHNOLOGIES, S.L.U

Problema de SEGURIDAD

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía al no recibir solución al PROBLEMA DE SEGURIDAD de su silla Newskill Neith Zephyr Silla Gaming de tela. Esta silla al estar sentado normalmente e inclinarse la persona (por ejemplo para coger algo) se desequilibra y hace caer a la persona hacia delante, cayendo sobre ella. SOLICITO se me reembolse su importe, se me aporte una silla/modelo sin este inconveniente y SE RETIRE este modelo del mercado o SE COMUNIQUE a los usuarios sobre este peligro. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
02/10/2025
muebles 1 click ( Jana tu mueble s.l )

Sofá en mal estado

Hola compré un sofá que me trajeron el 16/12/2024 ,llevo desde junio,julio reclamando porque el sofá esta mal y no por mal uso como me dicen. Esta hundido una parte de arriba ,donde nos sentamos tambien , se le a caído una pata,y me cuesta un triunfo sacarlo y meterlo. El sofá no esta mal tratado ,somos mis hijos y yo ya mayores y no han saltado de pequeños mucho menos ahora,tengo pegado para proteger incluso de los gatos,asiq eso de que esta mal tratado como dicen de fabrica es mentira. Pido me devuelvan el dinero899,00 o me cambien el sofá por uno en condiciones