P. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UNA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el rembolso de un producto que devolví en Marzo. La situación es la siguiente. Realicé una compra en Lenovo online el día 18/03/2026. Solicite la devolución el 24/03/2026, tras lo que recibí un correo no-reply@cycleon.com con las insctrucciones para la devolición. Hice el envío el 25/03/2026 a través de celeritas. Tras comprobar el seguimiento del envío confirmo que llega a vuestros almacenes el 31/03/2025 (adjunto seguimiento) Según las indicaciones de vuestra pagina web: Una vez que el producto haya devuelto al almacén (puede tomar 7-14 días para devolver el pedido a nuestro almacén) , se realizará un pedido de reemplazo y recibirá un número de pedido de reemplazo dentro de 24-48 horas . El pedido de reemplazo debe tener el mismo tiempo de envío esperado que su pedido original. Después de varias llamadas y mensajes en a través de vuestra pagina web siempre recibo la misma contestación, que lo reclaman y que tengo que esperar entre 3-5 días. Ha pasado mas de un mes desde que la mercancía devuelta llego a vuestros almacenes y aun no he recibido el reembolso SOLICITO la devolución total de importe de este producto.  Sin otro particular, atentamente.

L. S.
12/05/2026

Estoy muy disgustado con Jysk, fuimosa hacer una compra a la tienda de Jysk cordovilla, al final como era un volumen muy grande optamos por hacerla desde la tienda por online con envio a domicilio, el cual tuvimos que anular porque la empresa de reparto era un desastre y después de 2 semanas ir a la tienda, llamadas a att.cliente de Jysk, nadie nos supo decir cuando llegarian nuestros muebles y que esperaramos, cosa que no hicimos. Ahora el problema lo tenemos con el reembolso yo pagué en metalico en tienda, desde att cliente nos digeron que contestara un mail con nuestros datos para hacernos el reembolso, luego nos piden un certificado de titularidad de la cuenta el cual nos ha costado 3€, y seguimos sin saber nada de Jysk y de nuestro dinero. Una empresa danesa que tiene que darte toda la confianza y tenga un servicio tan malo. Espero que por esta via se nos de una solución, se nos haga el reembolso de todo el coste de la compra, el servicio de transporte y el gasto el certificado de titularidad, porque creo están obligados a hacer la devolución de la misma manera del pago. Muchas gracias

R. C.

wallapop robo de cuenta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de abril me intentaron robar la cuenta de wallapop y al solicitar asistencia me resolvieron el problema a medias, me dieron un enlace que tenia que abrir desde un pc o mac, pero lo abrí desde el móvil, y al responder la encuesta de satisfacción ya quedo como resuelto el problema pero sigue suspendida la cuenta y solo me saltan bots automáticos diciéndome lo mismo siempre: Lamentamos informarte que en este caso, por motivos de seguridad, no será posible recuperar tu perfil ya que se ha visto comprometida la integridad de la cuenta. Para que nadie más pueda acceder a tu cuenta, mantendremos inactivo tu perfil. SOLICITO ayuda para recuperar la cuenta ya que tengo mas de 1000 euros en el monedero y mas de 300 valoraciones de 5 estrellas.

M. L.

Zapatillas rotas

Hola buenos días. Hice un pedido de zapatillas deportivas y han llegado rotas y pequeñas . Me puse en contacto con ellos vía email y me contestan que ya se pondrán en contacto conmigo. Pagué 52€ y ahora veo que me han engañado Imagino que no hay nada que hacer. Muchas gracias

L. L.
12/05/2026

problema con reembolso y devolucion

hola realicé un pedido y he solicitado la devolución y reembolso del mismo , pero no habéis contestado al mail . el pedido aun no lo habéis enviado así que nos tendríamos que ahorrar toda la parte de reenviarlo por mi parte etc . Estoy leyendo comentarios y reclamaciones anteriores sobre vosotros como que no devolvéis el dinero o que al cliente le toca enviar a hong kong corriendo el con los costes , es una plataforma engañosa . Exijo la devolución del importe de inmediato .

A. M.
12/05/2026

Pedido recibido NO corresponde a la web

Hola, hice un pedido en la página web de Valentina Voss :" Vestido Dolores Midi Estampado mujer escote en V y manga abullonada Drapeado" el cual NO CORREPONDE con las fotos de la página web, el dibujo no es el mismo, los colores son distintos, el corte tampoco es igual y las mangas no tienen nada que ver, además el tejido es de calidad pésima, en definitiva, NO ES EL MISMO VESTIDO que anuncian. Además, los plazos de entregan son de 15 días, viene de China cosa que NO se indica en la web. He intentado ponerme en contacto para la devolución y no contestan. Es una es--fa , no comprar en esta web!

A. M.

Entrega premio sorteo AliExpress 11.11 Fest 2023

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes, debido al retraso que se está produciendo con la entrega del premio ganado en el sorteo realizado en Madrid en el pasado 10 de noviembre del año 2023, en el concierto organizado por Aliexpress en Wizink Center (ahora Movistar Arena): el AliExpress 11.11 Fest 2023. La participación en el sorteo se realizó a través del número de identificación de las entradas que aparece junto a un código QR, compartiendo dicha identificación en Instagram. Al finalizar el concierto, el número ganador del sorteo final, cuyo premio era un coche Neta GT, fue una de las entradas que mi novia y yo habíamos comprado. Adicionalmente, la empresa encargada de la venta de entradas del concierto, Wegow, también se pusieron en contacto con mi novia, vía correo electrónico, confirmando que una de las entradas que había comprado era la ganadora del sorteo del coche del AliExpress 11.11 Fest, e informaron que dicho premio sería entregado a finales del año 2024. Tras varios intercambios de correos desde entonces, tanto con Wegow, Neta y Aliexpress, todos desentendiéndose y ninguno responsabilizándose de la entrega de dicho premio, exigimos a Aliexpress, empresa que se reconoce como organizadora del concierto y del sorteo, una compensación que se ajuste al valor del premio del coche Neta GT. Adjunto capturas de publicaciones conjuntas en Instagram de Aliexpress tanto con Wegow y con Neta, anunciando la celebración del sorteo y del concierto, así como publicación de Netauto sobre el número de entrada ganador (haciendo mención a Aliexpress). También adjunto captura del correo enviado por Wegow a mi novia confirmando que es la ganadora (mencionando el concierto de Aliexpress), y captura de la entrada ganadora del sorteo del coche. Un saludo.

I. U.
H&M

Problema devolución

Buenas noches, Hoy era mi último día para proceder con la devolución de una compra física en tienda. Llego a la unica tienda que tengo acceso y me encuentro que está cerrada por huelga. Procedo inmediatamente a ponerme en contacto con atención al cliente y en un principio me dicen que no pueden hacer nada que ellos solo pueden ayudar para compras online. Insisto en si puede abrir una incidencia y trasladarlo internamente. En un principio me dice que no pero luego, tras tenerme en espera, me pide datos y me dice que ya queda registrada y que contactaran conmigo. Me pregunta en que más me puede ayudar y ya ni tiempo me pasó con encuestas. Vuelvo a llamar y me coge otra operadora. Pregunto por la incidencia ya que quería preguntar si tenia que enviar algo y me dice que no hai nada registrado. Esta segunda me vuelve a coger datos y me dice que ahora si. Le digo si puedo mandar ticket para que vean fecha y me pasa el correo de atencion cliente!!! Envio todo ahí y me responden que vaya a otra tienda cercana. Cosa que ya insistí que no podía ir a otra que era imposible. Quiero devolver mis artículos En internet aparecia como tienda abierta

E. G.

Devolución de mi dinero

Quiero devolver el vestido que compré porque no corresponde ni en modelo, ni talla ni color con el que yo pedí. No quiero descuentos , ni otro vestido. Quiero devolverle el vestido y el reembolso de mi dinero

J. A.

Carmen Jiménez artículo erróneo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo desistir de mi compra vestido Clarisa de color negro , pedido número 3169 con número de seguimiento YT2611700707953842 . SOLICITO se me devuelva el importe total del artículo sin cargo por la devolución, dado que lo que enviaron no es lo que compré . Sin otro particular, atentamente Carmen Jiménez