Darme de baja y reclamar los cuatro cargos indebidos que me han realizado con una tarjeta de crédito
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cargado varios cargos en mi tarjeta de crédito sin mi autorización y sin previo aviso
Baja y reembolso de las cuotas
Problema con el producto y la reparación
En mayo del 2024 , compré un aspirador cecotec , a los 4 meses y no más de 10 usos está averiado , e intentado que me lo recojan durante mes y medio para la reparación, mando escritos por la.pagina hablo con la agencia de transporte y nada , llevo 2 meses ya casi con un aspirador en garantía din poderlo usar , ya quiero la devolución total del producto no quiero reparación.
PROBLEMA REEMBOLSO
A fecha de 30 de julio de 2024 realicé un pedido desde una cuenta de allzone con número de pedido 292747 y referencia de pedido 250427086. Sin embargo, al demorarse por un mes con el envío y mi necesidad del móvil, opté por cancelar el pedido y solicitar el reembolso el cual se empezó a tramitar el 23 de agosto de 2024. A día de hoy, 29 de octubre de 2024, el último mail que he recibido por parte de la empresa es la confirmación de que el reembolso fue enviado a mi entidad financiera el 11 de septiembre, pero sigo sin haber recibido ningún reembolso. ¿Cómo puede ser que después de un mes no me haya llegado mi reembolso? El pago lo hice a través de bizum del Banco Kutxabank. Es realmente lamentable que después de casi dos meses desde que se tramitó, supuestamente, el reembolso siga sin haber recibido mi dinero.
Acoso sexual en llamada
El día 28 de Octubre a las 14:50 de la tarde recibí una llamada comercial de vodafone España el numero es 672975732. Se presentó un hombre, cuyo nombre no recuerdo, y al comentarle que no le podía atender, porque estaba trabajando, me respondió con un insulto que claramente tenía connotación sexual, y es considerado acoso sexual. Fue él quién finalizó la llamada. Estuve intentando ponerme en contacto con VODAFONE ESPAÑA toda la tarde, para reportar este incidente, y nadie me atendía o lo hacía a medias porque enseguida me colgaban. Me parece un problema muy grave y me siento totalmente incómoda y enfadada.
Ni rastro del pedido
El 15 de octubre realicé un pedido por un importe de 65'98€. A día de hoy no he recibido nada, y tras enviar varios mensajes a atención al cliente, al principio para preguntar por el motivo del retraso, y al final para solicitar la anulación del pedido, no he recibido respuesta alguna. Creo que es una web fraudulenta y deberían tomarse cartas en el asunto. Un saludo.
Reembolso
Hice un test online de inglés y para saber el resultado tenía que pagar 0,50€. Hasta ahí todo bien. Mi sorpresa es que ahora, 2 días después, me hayan cobrado 47,90€ de suscripción cuando yo no acepté ninguna suscripción ni ningún pago de esa cantidad, ni fui avisado de que en dos días me iban a cobrar eso. Tampoco salía en la pantalla que decía que solo por 0,50€ tendría mis resultados.
IMPOSIBLE CHECK IN ONLINE
Compré nuestros billetes de vuelta Budapest-Málaga el 8 de septiembre para hoy a las 15.20h. Hasta hace unas horas no estaba disponible el check in online. Pero para nuestra sorpresa Es IMPOSIBLE hacerlo. Llevamos horas y no hay forma de salir del laberinto que tiene montado Ryanair para que finalmente tengas que ir al mostrador y pagar sus precios abusivos por un trámite tan sencillo. No compramos los billetes directamente en Ryanair. Con los de IDA ( Málaga-Milán+ Milán -Budapest) no tuvimos ningún problema, pudiendo hacerlo todo online. En cambio en la VUELTA, imposible. Cuando ya aceptas, desesperada,pagar por hacer la verificación , resulta que JAMÁS dan la foto del DNI por válida ( y ya Llevamos más de 50 intentos). Y si lo consigues, el siguiente paso (selfie) no aparece la imagen por ninguna parte (adjunto pantallazo). Ya es la 1 de la madrugada y hemos perdido horas de nuestra última noche de las vacaciones para acabar teniendo que ir 2 horas antes a ventanilla y pagar lo que me quieran cobrar por algo que ya pagué ( asientos,equipaje,etc) y más. Es desesperante, muy frustantw y VERGONZOSO ,
Airbags CITROEN C 3
Desde el mes de mayo estoy sin coche por airbags Takata. Me llegó carta del Ministerio del Interior, diciendo que no podía usar mi coche ya qué los airbags están deteriorados. A fecha de hoy tengo el coche sin batería, y sin poder moverlo algo que en un coche es imposible! Me dicen en CITROEN que hasta diciembre no habrá cambio de los mismos. No me han dado coche de sustitución…. Que puedo hacer ???
Dar de baja suscripción anual
Por defecto aparece señalada una modalidad de suscripción, la suscripción anual con pago mensual, aunque en esta descripción de la opción predeterminada no se menciona la permanencia de un año o que se trata de una suscripción anual. Solo se resalta la información “pago fraccionado” y el precio mensual, con lo que el cliente no sabe muy bien que características tiene la oferta que contrata. Solo haciendo scroll en un recuadro bastante alejado de la opción marcada de la modalidad de suscripción puede verse en un texto, delimitado por un cuadro, que se trata de un “plan anual”. Solo quería un mes de Dazn, y por eso pedí la opción de pagar lo restante a lo correspondiente a un mes en la suscripción mensual. No veo fútbol, y solo lo instalé por unas visitas. Ahora tengo que pagar un año de algo que no voy a ver nunca, y con unos ingresos mínimos que no me dan para vivir.