No han cumplido el contrato
Tengo un contrato con el cual me han venido a hacer la instalación de 69,99 por varios móviles, fijo, y fibra a nombre de mi empresa, pero ese contrato nunca se ha respetado, cobrando más de 100 de manera habitual.
Problema con el desistimiento
Mi seguro de hogar (la contratación) comenzaba el 9/9/2023 y por ley tengo 14 días de desistimiento de la póliza. El 11/9/2023 envié a las 23:00 un correo en tiempo y forma con solicitud de desistimiento firmada. De la cual solo recibí un correo automático de respuesta. He intentado contactar vía telefónica con la empresa en diferentes ocasiones y nunca consigo contactar con un agente ni la locución soluciona mi consulta. Tampoco nadie se ha puesto en contacto conmigo por si hubiera alguna discrepancia en mi solicitud. Dado que están incumpliendo la ley, quisiera poder actuar de alguna manera más contundente ante la pasividad de la empresa. Gracias
Devolución de la fianza de combustible
Buenos días. El 6 de octubre dejé una fianza de 132€ por si no devolvía el vehículo de alquiler lleno de combustible, cosa que no hice. Me han devuelto solo 39'8€ cuando el vehículo, según su propio documento, no sufrió ningún daño. Exijo el resto de lo estipulado. Dispongo del contrato, documento de devolución de la empresa, fotografías del vehículo y documentos de pago. Gracias.
Devolución entradas
Hola, ayer efectué la compra de unas entradas por error y la empresa Yelmo del Baricentro no quiere proceder a la devolución. Las entradas eran gratis y pensaba que no se cobrarían pero había otro procedimiento para adquirirlas y no lo sabia. Cuando reclamé la devolución me dijeron que la política de la empresa no les permitía hacer devoluciones. Solicito que se me devuelvan las 2 entradas que compré por error, ya que no voy a hacer uso de ellas. Muchas gracias.
PAGO GASOIL
Realice una reserva con la cia UBEEQO- blue sostenible sl, al retirar el vehiculo no había suficiente gasoil y la tarjeta que estaba dentro del vehiculo para tal fin, no funcionaba. Llame en repetidas ocasiones al telefono de atencion telefonica de la compañia y nadie atendió, por lo que me vi obligado a cargar el deposito de gasolina y pagarlo yo. Desde hace meses reclamo que me devuelvan el importe y nadie me hace caso.
PAGUÉ EL EQUIPAJE DOS VECES
Hola, realice la compra de un vuelo de ida y vuelta desde la plataforma de Edreams en el cual contraté 1 equipaje especial y 1 maleta facturada. Me confirmaron por teléfono y por correo electrónico que estaba añadido, y al llegar a facturar al Aeropuerto con Iberia no lo estaba y tube que pagar 125€ de más.
Problemas Caja cambios 1.5tsi 150cv CUPRA FORMENTOR
Buenos días,Recientemente adquirí un CUPRA FORMENTOR KM.0 Con 30.000km. Desde los primeros días el vehículo hace sonidos de metal agudos cuando cambio de marchas en 1º, 2º, o 3º, y cuando paso resaltos o baches. El vehículo tambien tironea en frio en primera marcha y tiene fallos de potencia(pequeños tirones) en aceleración. La aceleración no es progresiva. He ido al taller de seat donde lo adquirí para intentar resolverlo todo pero me dicen que lo de la caja de cambios es normal y que lo hacen todos, y lo de los tirones no lo detectan. No entiendo como un coche nuevo de 30.000€ haga más ruido que mi otro seat ibiza. Además de que cruje por dentro una barbaridad. Solicito a SEAT o CUPRA que aporten una solución a este problema en lugar de decirme que son cosas normales. Si no, no quiero seguir pagando el coche porque nadie me aviso en la compra de que el coche sonaba así de manera normal, no es normal. Prefiero devolverlo y que se me reintegre lo pagado.Gracias.
No he recibido MI NOMINA
el viernes 27/10/23 mi compañía lanzo una transferencia a mi favor des de la entidad bancaria Sabadell , con lo cual el día 30/10/23 a las 00:01 tendría que ver reflejado este dinero en mi cuenta y no lo esta llamo a Caixabank , NO me confirman que sea por ese motivo y me cuelgan el teléfono sin darme ninguna solución ,ademas no pueden comprobar que sea yo el que les habla por teléfono , osea el titular de la cuenta , ya que me han enviado varias veces el SMS con un código de confirmación pero me colgaban el teléfono y nunca se pudo dar la comprobación cuando he dado una profesional que si me atiende me dice que de tantos SMS se ha bloqueado. Tiene mi dinero desde hace mas de 10h con lo cual me están creando varios percances por los cuales como retrasar pagos o los gastos del día a día.
problema con entrega de lavasecadora
Estimados/as señores/as:En fecha 6-octubre-2023 adquirí en su página web https://www.carrefour.es/ el producto Lavasecadora 9/6 kg Indesit B/D BDE 96435 9WB SPT - Blanco con referencia REF. 2128800000 / EAN 8050147653289 y con número de Pedido ***81233. Al venir la empresa de logística el 17-octubre-2023 (con retraso y con una incidencia de entrega no reportada a Carrefour) a entregar e instalar el producto, he comprobado que el producto estaba roto por el frontal, presentaba una abolladura que llegaba desde el frontal y deformaba el perfil, y se observaba parte del marco roto.Adjunto copia de los siguientes documentos: 1-confirmación del pedido con el número de pedido2-la factura con el número de pedido3-albarán de entrega con el rechazo con el número de pedidoSin ninguna noticia por parte del operador de logística ni de carrefour, llamé por la tarde del mismo 17-octubre-2023 a las 19:05 y fui atendido por una operadora . Me informó que el protocolo al YO rechazar el producto que vino roto, era esperar a que el operador de logística lo entregara al almacén y cuando carrefour diera el visto bueno, entonces proceder al reembolso que se haría efectivo en un plazo máximo de 15 días. Me dijo la operadora que me llegaría información por email a con la confirmación de la devolución (Que no me ha llegado ningún correo). Me encuentro ahora sin el producto después de 12 días, sin el dinero y sin ninguna explicación desde carrefour hacia mi como consumidor. Además con este protocolo de atención al cliente de carrefour me informó, debo esperar a que me hagan el reembolso de mi dinero para volver a comprar el producto. Y veo que encima ha subido el precio del producto porque Carrefour se ha quedado sin STOCK.SOLICITO que a la mayor brevedad, me entreguéis y me instaléis el mismo producto que solicité, nuevo, sin golpes, o se me ofrezca una solución real a la situación, que no sea quedarme sin dinero temporalmente, sin lavasecadora, sin alternativa y sin explicaciones.Sin otro particular, atentamente.
Envío con Boyacá no llega
Hola, me compraron un producto el día 19/10/2023 y el comprador eligió el envío con Boyacá. A día de hoy, 30/10/2023 el envío aún no ha llegado y el estado del envío lleva sin cambiar desde el día 23/10/2023, Su pedido se encuentra en el almacén logístico. En la página de Boyacá no se puede hacer el seguimiento porque no funciona y no hay manera de contactar con ellos por teléfono.Les ruego que me digan que pasa con el envío o qué opciones tengo para recuperar mi producto o el dinero.