Solicito un reembolso completo

Y. C.

A: Repara Home

18/04/2024

La noche del 11 de abril me dejaron afuera. Le pedí a un amigo que llamara a un cerrajero por mí. Cuando le pregunté al cerrajero cuánto costaría abrir la cerradura, no respondió directamente y dijo que siempre que firmara la firma, la compañía de seguros le devolvería el dinero. Estaba hablando por teléfono cuando el cerrajero se acercó a mi hijo y pagó directamente desde su teléfono. Cuando salió la factura y vi que eran 1.426,59€ inmediatamente dije que no necesitaba sus servicios. No podemos aceptar este precio. Espero que me devuelvan el dinero que pagué. El cerrajero insistió en abrir la puerta, pero el sonido al abrirla fue demasiado fuerte, lo que molestó a los vecinos. Los vecinos también se sorprendieron al ver el proyecto de ley y dijeron que abrir la puerta no reemplazaba la puerta. El precio era tan alto que el vecino pensó que el cerrajero había mezclado el dinero. El cerrajero dijo que se firmó el contrato con el cliente y se abrió la puerta. Los hechos fueron establecidos y no me reembolsó.Por favor responda algunas preguntas:1. Explique la racionalidad de los estándares de cobro y la base de precios de la empresa de cerrajería. ¿Por qué es 10 veces la capitalización de mercado? por favor explique.2. Cuando un cliente pregunta sobre el precio de desbloqueo, evitas hablar de ello. ¿Por qué no evitar algo diciendo la cantidad?b. El contenido específico de los cargos no fue explicado al cliente antes de firmar el contrato (una empresa formal debería aclarar los detalles del pago), ¿por qué no explicarlo?C. Después de que salió la factura, descubrí que el precio era ridículamente alto y pedí cancelar el servicio. El cerrajero afirmó que habían abierto la puerta y que el dinero había sido pagado y no sería reembolsado.d Cuando la vecina salió y vio la factura por el ruido, también sintió que el precio era demasiado alto. Le dijo al cerrajero que el precio era 1/10 de lo que su amiga estaba dispuesta a pagar y trató de que le cobrara el precio del mercado.Esto no es tan simple como ingresar accidentalmente una cantidad incorrecta para abrir la puerta, sino una sobrecarga intencional y engañosa.Una sociedad civilizada regida por la ley requiere que todos defiendan la justicia legal. Solicito un reembolso completo y revisión de la factura.