Monedero Bloqueado
El dinero que tengo en monedero, Está bloqueado. Según wallapop tengo que rellenar los datos fiscales!! ¡¡Pero yo ya los tengo rellenadas!! Lo segundo no me deja acceder a la opción: (Tú informe legal) en: (ajustes)!! Al intentar entrar me lleva a la página principal. ¿Alguna solución Rápida por favor? Gracias
No me han dejado viajar
Yo hé reservado mi biellette pour internet y cuando llego Al aeropuerto a dos horas antes , présente mi pasaporte y mi réserva en el movil...dicen que no vale y me mandan Al swissport...y me piden 66€ mas...asi no podia viajar y sigo tirado en el aeropuerto.
Robo de perfil
Hola, han hackeado mi cuenta de wallapop y no hay manera de ponerme en contacto con wallapop.En ella tenia tarjetas de debito la cuales he tenido que cancelar.Mi nombre y mi email han desaparecido literalmente de wallapop (jupehi81@gmail.com), y con ello las cerca de 300 valoraciones.Si intento acceder a wallapop me lleva para inicio y no me llegan los email de restablecimiento de contraseña, me la hackearon dos días seguidos y han estado estafando a gente; tengo un pago pendiente de recibir y no tengo noticias de Wallapop.
34599
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 adquirí en su página web https://cosofdeath.com/ el producto CAMISETA MIGHTY D3ATH REP. Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He mandado montones de correos que se niegan a responder ni dan ningún tipo de información. En internet e incluso en OCU se pueden ver varios casos similares y en sus reseñas que es una práctica habitual en ellos / estafa. Adjunto copia de los siguientes documentos: - confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Es la 2ª reclamación que abro sobre este tema y he tratado de contactar durante meses. Mi siguiente paso será poner una denuncia en comisaría si sigue sin cambios. Número de factura: #34599
No envían pedido, no contestan correos, no devuelven dinero
Problemas reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Julio adquirí en su página web Allzone.es el producto Oneplus 12. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de Julio, ya que no cumplieron plazo de entrega ni sabían fecha exacta de la entrega ya que no tenían stock como mencionaban en la web. Cancelación Referencia : 360172355 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura con la fecha de compra de compra Email de la fecha de desistimiento por escrito Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1518,16€ Sin otro particular, atentamente.
Rechazo participación Prom. Verano neumáticos
Rechazo participación por factura fuera plazo. 1º.- En la factura va especificada la fecha de petición de los neumáticos (dentro de plazo 30/07/2024). Por tanto no procede decirme que no admiten el resto de documentación por ir fuera de plazo la reclamación (número de ticket 493412 ) . El resto de la documentación enviada no aporta nada a la resolución del tema (fue mera cortesía puesto que la factura ya contiene toda la información. 2º.- Si Michelin no se hace cargo significa que en Rodi Motor me engañaron al decirme que lo que tenían en cuenta era la fecha de petición de los neumáticos. Por tanto espero que se hagan cargo de la petición al ser correcta y en plazo, o bien me aclaren si el taller me facilitó la información equivocada, Atentamente Manuel Andión Iglesia manuel.ai@hotmail.com
No me quieren traer mis paquetea
hola realice un pedido en temu y la empresa ecoscooting mw tendria que entregar 2 paquetes que tienen en su poder me he puesto en contacto de todas las maneras para que me lo entregaran y no hay forma me llaman de numero oculto diciendo que estaban por fuera de mi casa y todo mentira, en su pagina web sale como que lo tienen ellos pero cada vez que contacto me dicen algo diferente es frustrante
Problema con reembolso de tarifa justa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, siendo cliente de Holaluz con contrato de "Tarifa Justa", y como bien se dice en el punto 4º del epígrafe "Características" del Documento "Condiciones particulares del contrato de suministro eléctrico de Hola luz": ""Si pasados doce (12) meses desde la entrada en vigor de este Contrato o en el momento en que Holaluz reduzca el importe de la cuota de Tarifa Justa, el Cliente ha consumido menos electricidad que la estimada para el cálculo de la cuota (0,00 kWh/año), atendiendo al perfil de consumo estimado disponible en la Zona Cliente, le devolveremos el coste de todo el consumo que no haya usado hasta el momento de la reducción de la cuota o fecha de renovación de la cuota, multiplicado por el precio de energía de 0,175€/kWh, sin impuestos incluidos, para asegurarnos que el Cliente no paga de más"" y habiendo permanecido con este contrato y tarifa 12 meses ininterrumpidos, desde el 1/04/2023, y continuando en la actualidad, SOLICITO me sea realizado el reembolso correspondiente a lo que he abonado de más por haber consumido menos electricidad que la calculada para el importe de la cuota durante estos 12 meses, reembolso que debería haberse realizado inmediatamente a la conclusión de esos 12 meses, es decir, a 1/04/24. Reembolso que ha sido solicitado reiteradamente mediante llamadas telefónicas y e-mails a esta empresa, debidamente grabadas, en las que SE ME RECONOCE EXPRESAMENTE el derecho a esta devolución, pero sin haberse efectuado hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva en el apartamento "Romantic Apartament in El Ejido" desde el día 22 de julio hasta el día 25 del mismo mes. Destaco que ducha reserva la realicé el día 3 de agosto. El mismo día 22, ya de camino hacia el apartamento, recibí una llamada en la que se me comunicó que si podía acudir el 24 porque el apartamento estaba ocupado, cuando hice la reserva desde el día 22 hasta el 25, tal y como he comentado anteriormente. A la llegada al portal de los apartamentos, nos informaron de que la reserva estaba cancelada. No tengo constancia de dicha cancelación ya que en ningún momento nos informaron. Además, tampoco nos proporcionaron una posible solución como un reubicamiento, por lo que acordé con ustedes mediante conversación telefónica un reembolso de la reserva que ustedes me ofrecieron. SOLICITO un reembolso de la reserva por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.