M. V.

Aclarar información

escribo por aquí, ya que ni la app ni la web funciona en el apartado contacto y hace 3 días que lo intento y mi mediadora tampoc ayuda.Hola, la póliza 22203085/89 está dada de alta desde el 18 de marzo 2024, pero yo no he firmado ningún contrato. quiero tener información de si puedo, no firmarlo y desestimar mi póliza, ya que no he hecho uso, hay 14 días naturales para desestimar un contrato firmado, mi mediadora no me envía el contrato y cuando entro al link por sms no funciona. me podéis informar porfavor? para entenderlo. una poliza debería estar activa una vez firmado el contrato no? necesito aclararlo bien. gracias

A. C.

VEJACIONES: MOLESTIAS, ACOSO E INSULTO

Buenas,Hace tiempo intenté contratar los servicios de Naturgy pero no había manera. Siempre les fallaba algo y me volvían a llamar para volver a hacerlo y cada vez tenía que pagar los SMS que me pedían mandar. Que si no se había hecho bien, que si la grabación no se aceptaba y ya no me acuerdo que problemas más.Al final ya cansado y después de dar varias oportunidades, me fuí a Endesa.Pues desde Naturgy no paran de llamarme para ofrecerme ofertas . No paro de decir que no quiero nada y siguen llamando. Pregunto ¿Quién llama? y no responden que son Natrugy, me preoguntan si soy xxxx xxxx xxxx. Y yo ¿pero quién llama? De su (mentira) o de lacompañía de electricidad.. me dicen. Y yo: ¿Pero de qué compañía?Y es que encima se enfadan cuando les pregunto quién llama! increíble. Y ya el colmo es el último que ya directamente colgué para que nadie pierda el tiempo y me volvió a llamar para llamarme RETRASADO. ¿Cómo no monitorizan sus empleados y permiten eso?¿Pero qué clase de profesionalidad es esa? ¿Encima de que me incordian incesantemente me insultan?Y es que me quieren enviar encima personas a hacer lecturas de contadores. Pero si no estoy con Naturgy! No sé qué lío tienen montado y me da igual.YO SOLO QUIERO QUE ME DEJEN EN PAZ. Ya no sé cuántos números he bloqueado.

E. S.
18/04/2024

Ni pedido recibido, ni reembolso hecho

Buenas, realicé un pedido el 16 de marzo de 2024 a Mr.Retro. Me urgía para el día 28 así que contraté el “servicio express” que ellos ofrecían. Eran unos 9€ más, pero los aboné sin problema. El total de la consola, más la funda y el envío ascendía a 146€. Pasaban los días y no se enviaba mi pedido, contactaba con ellos por WhatsApp (canal por el cual no cumplen el horario de atención al cliente que prometen) y no me dieron ninguna solución. A los dos días, me dicen que lo están preparando y que del color que yo había pedido no había, osea que ponen en la web cosas que no tienen en stock.En fin, luego ya me había realizado el envío pero no había completado la información necesaria para ser pasado por aduanas. Contacté con Correos y estos me dijeron que el remitente nunca les llegó a ofrecer mi DNI (aunque se lo diese por WhatsApp en dos ocasiones y me prometiese que lo actualizaría).Pasan los días, se me dan largas por WhatsApp y el pedido es devuelto al remitente (ya habían pasado más de 2-4 días hábiles para haber recibido mi pedido). Entonces empiezo a escribirle que me realice una devolución. ¿Qué obtengo? Nada, ni consola y ni devolución. Dado a mi desesperación empiezo a escribir por Instagram, comentarios y llamadas por WhatsApp, ¿la respuesta? Desactivar los comentarios de las publicaciones para que no conste mi queja. Juegan con el dinero y la paciencia de la gente sin saber en qué situación se encuentran los otros, y el correo que ofrecen como soporte no funciona.Solicito una devolución del dinero inmediata.

ENVIO CONTINUO DE PRODUCTOS SIN SOLICITARLOS

CAUSA: Continuamente envían un comercial a mi casa obligándome a aceptar el envió de otro libro que ha salido sin solicitar la compra.CONSECUENCIAS: Tengo miedo, me causa agobio, nerviosismo, insisten por teléfono llamándome continuamente, se escondieron una vez en piso superior hasta que llegue a casa y después llamarón.RESULTADO: He hablado con ellos cuando me han llamado para comentarles que no quiero nada, que me indiquen por correo electrónico lo que tengo pendiente, porque no lo se, me incrementan la cuota y nunca acabo. Aparte comentar que nunca he devuelto un recibo y que pago religiosamente. Ha generado un temor, son violentos y te obligan continuamente.

J. H.
18/04/2024

No se ha visto el futbol

Hola, he pagado Movistar plus 14€ para ver el partido de champions de cada semana y siempre hay problemas en la TV con la aplicación nunca he podido verlo salvo algún rato de 10 min que se podia

C. W.

Problemas con el reembolso

Pedido Re-turn VP 442271853 del lunes, 11 de marzo de 2024. Compré tres pares de zapatos en la aplicación privalia y pagué tres veces el envío. Muestra entrega antes del 4 de abril y los otros 2 pares ya fueron entregados. Hoy, 18 de abril, recibí un reembolso por 1 par de zapatos porque estaban agotados. Me hizo esperar tanto, así que olvídalo y no me compenses por el daño mental. Pero los gastos de envío de 2,99 euros no me fueron reembolsados, ya que no me serán reembolsados ??los gastos de envío de 2,99 euros. envíame los zapatos.

M. R.

Problema contrareembolso

Hice un contrareembolso con número CD0DDZ0000513540008783W el día 8 de Abril de 2024. Llegó a destino y fue entregado el 10 de Abril de 2024 a las 9,49 h,me dijeron que me harían la transferencia en 3-5 días.Estamos a día 18 y aún no he recibido el dinero.Me pueden decir porque no he recibido aun el dinero cuando el remitente me confirma que hizo el pago a la recepción del paquete?

J. M.
18/04/2024

Pido garantía de los trabajos hechos y no me la quieren dar

Desde que me repararon el vehículo me dejaron una manguera suelta por dejar la abrazadera sin apretar y me e quedado con toda mi familia alas 2 de la mañana hacia 2 grados con 2 niñas y mi esposa una niña de 4 años y la otra de 9 años camino valdelinares en una bomba de repostaje con el coche averiado por que se a soltado y boto todo el refrigerante y me tenido que buscar un mecánico para que me lo reparará para poder seguir el camino luego se los lleve y no me respondieron solo me dijeron que no habían sido ellos quien me soltaron la abrazadera de esa manguera que eso ya estaba así suelta esa fue su respuesta y con los días lleve el coche a casa salía a trabajar y noté que tenía en casa un charco de aceite y refrigerante se los lleve por que los bota por donde está la distribución y se los lleve el día 15 abril 2024 de nuevo por que trabajo y no me queda tiempo me tocó pedir permiso en el trabajo para poder llevarlo se quedaron con el vehículo desde el dia lunes hasta el miércoles 17 abril 2024 para decirme que si perdía aceite pero que no me lo daban en garantía y me terminó cobrando una hora de mano de obra por que no lo veían como si fuera garantía y les reclamé que lo montaron ellos los dos retenes que me cobraron 220 euros me cambiaron la distribución completa con bomba de agua y aceite me montaron aceite barato y los retenes los montaron mal y antes solo humedecían por desgaste los retenes y ahora como los montaron mal o dañaron algo ahí me está perdiendo bastante y no me quieren dar la garantía de nada ni la perdida de agua ni la de aceite y mi coche sele a vencido la ITV la semana pasada y no la puedo pasar por la mala manipulación de esta tienda y por el precio que me cobraron ubiera preferido aver llevado ala seat que me cobraron lo mismo que ellos que me engañaron con un precio que era de 489 la cambiada de la distribucion y cuando la fui a recojer debia 819,02 y ahora no me dan garantía y me dicen que haga lo que quiera que no me darán garantia son groseros y como ven que soy latino les da igual por que saben que soy de otro pais hacen lo que quieren

J. C.

Sede de Examen

Me pongo en contacto con ustedes ante la no apertura de la sede en Murcia para poder examinarme. Teniendo que desplazarme a dos horas y media de mi casa siendo la sede mas próxima la de Valencia.Siendo los exámenes a las 8 de la mañana tendría que levantarme a las 4 de la mañana para poder estar a tiempo para examinarme. Sin contar gastos de desplazamiento, comida o incluso hotel.Cuando contacté con vosotros, el comercial me aseguró que me examinaría en Murcia, cito textualmente Te confirmo que los exámenes los haces en Murcia y ahora me dicen que me tengo que desplazar a Valencia cuando uno de los requisitos para hacerlo con vosotros era si tenia sede en Murcia. Con lo cual me está engañando. Me he puesto en contacto con vosotros en varias ocasiones tanto por ticket ( mensajería interna) como por llamada telefónica y solo recibo negativas y que tiene que ser en Valencia, lo que me obliga a tomar medidas.Me gustaría que se solucionase esto cuanto antes. Os he propuesto una opción pero la descartaron directamente sin ni siquiera pensarlo.Espero que me faciliten lo propuesto.Un saludo.

No me permiten solicitar la baja del seguro

Buenos días, el 22/01/2021 hice un seguro de móvil, todo correcto hasta ahora que intento solicitar la baja del seguro y me dicen que no es posible, que tengo que seguir pagando todos los meses hasta diciembre que es cuando puedo dar de baja el seguro, explico que a la hora de contratarlo nadie me informó de eso y que en la llamada queda grabado que me dicen que se puede dar de baja en cualquier momento. Solicito la grabación de la llamada pero me dicen que no es posible porque las grabaciones se guardan temporalmente y ya no la tienen y la única solución que me dan es que espere a diciembre para poder dar la baja del seguro que lo pone en el contrato.