M. G.
29/10/2023

Incumplimiento de entrega fecha acordada.

Estimados/as señores/as:Con fecha 25/10/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 27/10/23 a las 14:00 horas.El paquete a día 29/10/23 aún no ha sido recibido.Como artesano, el retraso ha motivado que mi cliente no tuviera el producto para un evento que tenía programado el 28/10/23 a las 22:00 horas.Adjunto los siguientes documentos: Captura seguimiento, factura, albarán envío.SOLICITO: Devolución íntegra del importe abonado por servicio no cumplido (21,79€), indemnización por el agravio a mi cliente y a mí como empresa, en una transacción en la hemos salido perjudicados ambos, nosotros hacía el y él hacia los invitados del evento en el que realizaba una rifa con mis productos personalizados.Sin otro particular, atentamente.

A. O.
Laura Barcelona

Botas plástico baja calidad

Hola, realicé un pedido online en la tienda Laura Barcelona (el numero es 4536616ES) de unas botas de alta calidad según el anuncio y las fotos mostradas en la web. El producto que recibí es de plástico de una calidad pésima y totalmente diferente a lo anunciado en la web de la tienda online. Lo que hacen es publicidad engañosa, vendiendo productos que no son los que entregan. Solicité la devolución del producto, y me dijeron que los gastos de envío a China los debía pagar yo, y además en el mismo correo me ofrecieron descuentos del 30% para seguir comprando. Reclame el 100% de devolución por publicidad engañosa, pero ante su negativa, me dispongo a reclamar de forma oficial. Espero que se pueda hacer algo para cerrar esta web lo antes posible https://laurabarcelona.com/ Reclamo la devolución del importe pagado puesto que el producto no corresponde con el pedido. Muchas gracias Anna O

J. B.

Baja de suscripción

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible cancelar la suscripción a través del teléfono que proporcionan. SOLICITO la cancelación de mi suscripción.? Sin otro particular, atentamente.

D. O.
28/10/2023

Hola,Realicé un pedido en Glovo en McDonalds por 17,45 y a los 9 minutos decidí cancelarlo. Al hacerlo en la app me ponía que la cancelación tendría coste sin especificar qué coste. Entendí que se me cobraría el importe del reparto o incluso algo de dinero de penalización. Empiezo a preocuparme cuando en el Mail de cancelación que me llega no me especifica el importe que se me va a quitar y veo que en mi cuenta me han cobrado los 17 euros íntegros. Llamo a Glovo para ver cuánto es la cancelación y me dicen que es todo el pedido, que he perdido los 17 euros de un pedido que no he consumido más el dinero del nuevo pedido que hice. De hecho, me dicen que no me pueden devolver el dinero porque lo pone en los términos y condiciones y que la app te avisa de cuánto se te va a cobrar, lo cual es falso.Le reitero a la compañía por teléfono que 1) si hubiese visto que se me iba a cobrar todo no lo hubiese cancelado (nadie en su sano juicio haría eso) y que 2) tengo el Mail donde se ve que no se especifica importe alguno de la cancelación. Ellos reiteran que eso da igual, que “supuestamente” la app te avisa (aunque curiosamente en el Mail no).Exijo que se me devuelvan los 17 euros que gaste, sin perjuicio de la penalización que me puedan cobrar, y en virtud de mi derecho a devolución y desestimiento recogido en el mismo artículo de los términos y condiciones que están usando para cobrarme el importe íntegro de un pedido que ni siquiera me han entregado.Para futuras ocasiones además, debería prohibirse el que te dejen cancelar un pedido que se va a cobrar supuestamente íntegramente sin que se te entregue y sin que el consumidor haya disfrutado de ningún tipo de servicio.

D. R.

Producto dañado en transporte

Hola, hice una reclamación de una compra que llegó dañada por el transporte, adjunté las fotos tal y como se pedía y envié la consulta, me contestaron que se había recibido la consulta correctamente, y ahora me sale la compra como completada porque ya han pasado 48 horas y no hay reclamacion , cuando sí la hay.Adjunto pantallazos que demuestran que se hizo la reclamación y que me confirmasteis que la reclamación fue recibida.El usuario de wallapop es cobretidiego@gmail.comEl número de seguimiento del pedido es BDES23B365876Se trata de una tabla de planchar a estrenar, que venía perfectamente embalada y con las patas completamente dobladas, por lo que no puede ni mantenerse en pie.Las fotos del producto, el embalaje y el etiquetado fueron enviados en la consulta omo puede ver en los pantallazos que se adjuntan.Espero su respuesta y que me devuelvan el dinero.

M. M.

SOLICITUD GASTOS ABONADOS CONSTITUCION HIPOTECA

HOLA , EL TRIBUNAL SUPREMO EN SENTECIA 705/2015 DE 23 DE DICIEMBRE CONFIRMA LA NULIDAD DE UNA CLAUSULA DE IMPOSICION DE GASTOS, POR LO QUE SOLICITO SU MEDIACION PARA QUE SE ME ABONEGRACIAS

S. G.
28/10/2023

Reclamación respecto a prácticas engañosas y falta de soporte por parte de AliExpress

Causas de la Reclamación:El 23 de agosto, contacté al vendedor TUXING Official Store de AliExpress tras recibir un producto para uso marino defectuoso que me fue entregado el 7 de agosto. El producto presentaba un orificio en la parte superior que permitió la entrada de agua, lo cual lo inutilizó completamente. Desde entonces, sólo he recibido respuestas evasivas por WhatsApp y retrasos por parte del vendedor, aparentemente con la intención de permitir que el período de garantía expire.Consecuencias Generadas por esta Situación:La falta de acción tanto por parte del vendedor como de AliExpress ha llevado a una pérdida de tiempo considerable y a una experiencia muy frustrante. El dispositivo costó unos 520 euros y no encuentro ninguna vía para recuperarlos. La imposibilidad de comunicarme con el equipo de soporte de AliExpress, y sólo poder interactuar con un chatbot ineficaz llamado EVA, ha empeorado la situación. Tampoco funciona el email de soporte de AliExpress ni el link que facilitan como contacto. Mi primer intento de reclamación estaba en fecha de garantía de devolución pero ya me habían cerrado esa opción en la aplicación. Además, la falta de una resolución adecuada ha llevado a que ahora esté solicitando un reembolso completo del costo del dispositivo. Tengo capturas de pantalla de las conversaciones por WhatsApp con la tienda, incluidos videos, que demuestran todas mis alegaciones. Pasos Previos y Resultados Obtenidos:Inicialmente intenté resolver el problema a través de la plataforma de AliExpress, pero mis intentos fueron infructuosos. También presenté una queja a través del sistema VIP dentro de la aplicación, sin recibir respuesta alguna. Puedo anexar la historia de la conversación de WhatsApp con el vendedor, con marcas de tiempo, para ilustrar que estos problemas ocurrieron en tiempo real y que debería haber recibido soporte oportuno por parte de la tienda y AliExpress. Tras meses de esfuerzos persistentes para resolver esta cuestión, ya no estoy dispuesto a considerar ninguna resolución alternativa que no sea un reembolso completo.

N. R.
CubaCarBooking

Reembolso no realizado

Hola,en el mes de junio relicé la reserva de un coche de alquiler.Tras un tiempo sin recibir el voucher de confirmación, se me canceló la reserva, tengo de prueba un email de cancelación.Tras muchas reclamaciones a la empresa dándome largas y no respondiendo, y una denuncia policial interpuesta, todavía hoy día 28 de octubre, no he recibido el reembolso del servicio no prestado.A la espera de recibirlo con celeridad el reembolso y la compensación por daños y perjuicios que ha ocasionado no tener mi dinero durante todo este tiempo.

D. S.
28/10/2023

Cuenta bloqueada y capital retenido ilegítimamente

Tengo hace 4 dias bloqueado injustificadamente mi dinero. Problemas con homebanking que han tardado 2 dias en dar una solución y luego no han desbloqueado la cuenta. Me han dejado sin mi nómina. Desde atención al cliente nadie da una respuesta unificada ni empatizar con la situación tan sensible. Ya he cumplimentado con los formularios que supuestamente faltaban y no se me había comunicado debidamente. Es un Banco que uno no puede confiar su dinero.

R. D.
28/10/2023

Negación de sustitución de electrodoméstico en garantia, con sustitución aprobada por el fabricante

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/23 adquirí en su?web el producto FRIGORIFICO NO FROST COMB Samsung. Adjunto los siguientes documentos:?Factura, informe técnico de sustitución y numero de aprobación por parte del fabricanteEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/09/23. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El servicio técnico del fabricante ya ha aprobado la sustitución por irreparabilidad del frigorífico, hace mas de un mes, pero el corte ingles no responde negándose a cumplir con la sustitución a pesar de tener todos los papeles hechos y en regla.Tras múltiples intentos durante dos meses, nadie de atención al cliente da la solución o la aprobación de logística para sustituirlo, habiéndose intentando la comunicación por TODOS los medios posibles, físicos y telemáticos, sin poder cumplir el derecho a ser oído.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible o si no el reembolso integro del importe de la compra ya que llevamos casi dos meses sin frigorífico ni respuesta por parte de atención al cliente. Y que al tratarse de un electrodoméstico de primera necesidad, se entiendo que estos tramites deberían hacerse mucho mas deprisa.Sin otro particular, atentamente.