Buenos días Jesús.
Agradecerle que haya contactado conmigo a través de éste canal, mi nombre es Juan y estoy encantado de atenderle.
En efecto la última factura por importe de 488.56€ tiene un consumo estimada y viendo el histórico anterior veo que no se está aportando la lectura ni por parte de la distribuidora ni del cliente, Jesús le recuerdo que puede aportar la lectura a través de la app yoleogas o escribiendo por este mismo canal, para que la pueda rectificar necesito que me indique la lectura actual del contador.
Para evitar que le perjudique dichas lecturas estimadas en la facturación le ofrezco la Cuota Fija, paso a detallarle en qué consiste.
Jesús la Cuota Fija es una modalidad de pago gratuita. Funciona como si fuese una hucha, acumulando saldo, en base a su histórico de consumo nosotros le recomendamos un importe fijo a pagar todos los meses, no obstante le seguimos enviando sus facturas con la información del consumo y gasto real para que sea conocedor de su consumo. Se ajusta en el mes 5º en función de lo que haya gastado los primeros meses y en el mes 12 se le hace una regularización; en el caso que haya gastado menos le haremos un reintegro de lo que no haya consumido si de lo contrario consumió más que lo que tenía en la hucha, habrá dos opciones: la abona integra en un solo pago o se la volvemos a prorratear otros 12 meses.
Le dejo el enlace por si quiere ampliar la información:
s:www.iberdrola.es/servicios/facturacion/cuota-fija
Espero haber sido de ayuda.
Jesús si hay algo más que pueda hacer por usted me lo comunica.
Un saludo y que tenga buena semana.
Curenergía
Servicio de Atención al Cliente
Teléfonos: 800 760 719 y 94 646 01 96
clientes@tucurenergia.es
Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario
De: reclamar@ocu.org
Enviado: martes, 8 de abril de 2025 13:00