REEMBOLSO DE CANCELACION ALLZONE

Venta

B. J.

A: ALL ZONE

08/04/2025

Hice un pedido en allzone, debido al retraso cancele el pedido. No he recibido noticias ni del pedido ni del reembolso.

ALL ZONE

A: B. J.

08/04/2025

Lamentamos los inconvenientes causados por el retraso en la entrega de su pedido. Debido a la alta demanda, estamos gestionando los envíos con plazos extendidos, lo que ha ocasionado algunas demoras en la entrega. Le agradecemos su paciencia y comprensión mientras procesamos su solicitud. Nos aseguraremos de mantenerla informada. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. J.

A: ALL ZONE

18/05/2025

Viendo la cantidad de reclamaciones y vuestro continuo mensaje copia pega de " hay retrasos en el departamento" está semana reclamaré por la vía legal.

ALL ZONE

A: B. J.

19/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌