Problema con la entrega
Hola me aparece una entrega como fallida cuando en realidad estabamos en casa y nadie vino a entregar nada ni se pusieron en contacto con nosotros
Nunca llegó el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 11/09/23 hice un pedido de dos zapatillas en su página web.Me pongo en contacto con ustedes porque jamás llegó el pedido de las zapatillas. El pago se realizó mediante transferencia y tengo el comprobante. SOLICITO que se me mande el pedido o que se me reembolse el dinero.Sin otro particular, atentamente.
No funciona el código oromocional
Hola, realice un pago de una tarjeta regalo para mi hijo por su cumpleaños y no funciona. He enviado el problema con la captura de pantalla a servicio de atención al cliente de Repsol y no me dan solución. El número de incidencia es 08458241
Problema con reparación en garantia
Hola,compré una freidora de aire en Alcampo marca Qilive ,en el primer mes se levantó la pintura del castillo donde se calienta la comida la lleve y me dieron una nueva,al poco tiempo tengo el mismo problema se levanta la pintura y se oxida el vestido haciendo imposible cocinar en la freidora,la llevo a Alcampo y la envían a reparar,un .es después me llaman para ir a recogerla y la freidora me la devuelven igual y me dicen que no me la reparan, no me dan ninguna solución pongo una reclamación y nadie me llama, ess freidora es defectuoso pues me dice la vendedora que han devuelto muchas por el mismo motivo lo cual la hace insalubre para poder cocinar y no me devuelven ni mi dinero no me dan otra freidora.
Reembolso por cambio en vuelo. Tiempo de conexión insuficiente
Hola,El 29/05/2023 reservé un vuelo de ida y vuelta desde Madrid a Lima con ida el 07/08/2023 y vuelta el 26/08/2023 (reserva 24456756333) El 10 de junio recibí un correo electrónico de Trip.com notificando un cambio en el horario del vuelo de vuelta y advirtiendo que el tiempo para la conexión es insuficiente. Es más, en la web de Delta Airlines, en mi reserva se indica claramente que perderé la conexión de mi vuelo porque el tiempo de escala es insuficiente y que contactase para opciones alternativas de vuelo.El 17/07/2023 solicité un cambio de vuelo por este motivo y el cambio fue rechazado por trip.com el 27/9/2023El 13/08/2023 solicité de nuevo una solución al problema. Dado que las condiciones del vuelo cambiaron después de la fecha de compra y que el tiempo de conexión no es suficiente (según indican por escrito tanto Trip.com como Delta Airlines) solicité la cancelación del vuelo y la devolución del importe del trayecto de vuelta Lima Madrid del 26/08/2023. La cancelación y devolución del importe fueron rechazadas por trip.com el 15/08/2023La anterior reclamación a través de la OCU se cerró por no obtener respuesta de la compañía. Reclamacion CPTES01862761-70
¡OJO con LINEA DIRECTA! SEGURO DEL HOGAR FRAUDULENTO
Buenas tardes. Personal por parte de LÍNEA DIRECTA se presenta en mi casa, ocasiona unos daños, se va de mi domicilio y no vuelven para dejar todo tal y como se lo encontraron. Surrealista. No dan ninguna explicación, casi imposible contactar con ellos con tanto robot detrás de los teléfonos. Lamentable trato a un cliente de tantos años. Seguiré reclamando y haciendo que vuestra forma de actuar sea pública y conocida. Todo el mundo debe saber que no sois de fiar y que sois unos estafadores más. PÉSIMO SEGURO DE HOGAR. Un cordial saludo.
Hola, realicé una portabilidad el 4 de septiembre, y como la tarjeta nunca llegó a mi domicilio se canceló la tarjeta y la portabilidad, por lo que solicité el reembolso de los 10€, reembolso que aun después de más de 1 mes no me han hecho
Nos han dejado en tierra
Hola, he comprado 3 billetes para viajar por tren con OUIGO y hemos llegado a las 10:12 am y nos han cerrado la puerta, cuando la hora del viaje era a las 10:15 am, es decir, faltaban 3 minutos para poder abordar y nos han cerrado las puertas y hemos perdido el viaje( éramos mi persona junto con 2 personas mayores de 65 y 60 años). La empresa deja mucho que desear porque no respetan a las personas mayores.
Problema con el arreglo de una cama que ya vino mal de fábrica
Hola, realicé un pedido de varios muebles, entre los que estaba la cama nido. Llevo sin poder utilizar la misma desde el mes de agosto en que la recibimos. El servicio de postventa es de lo peor, vino con el cajón mal, vinieron de dos servicios de montaje. Si el primero fue un desastre, el segundo no hizo nada. A día de hoy tengo un email de 18 de septiembre, donde dicen que me cambiarán el artículo en 20 días: Buenos días Te informamos que hemos procedido al cambio del artículo: Cajón Arrastre Lavoi Cama NidoEn un plazo estimado de 20 días el artículo será enviado.** Hemos solicitado a fábrica que traten de reducir el plazo en la medida de lo posible.Se pondrán en contacto contigo desde la logística para concertar cita y realizar el cambio.**El plazo de envío/recogida es aquel en el que remitimos tus productos a nuestros transportistas, quienes serán los encargados de entregar tu pedido:Entrega y recogida en estancia con montaje: La entrega/recogida se realiza en 14 días desde la salida de nuestros almacenes. Entrega/recogida con cita previa en la estancia que elijas con montaje/desmontaje y embalaje/desembalaje.*** Los plazos de entrega pueden ser afectados debido al periodo vacacional.Actualmente, lo que solicito es que vengan a llevarse la cama y me devuelvan el importe de la misma. No quiero ni compensación si quiera, por haber comprado un producto que desde el primer día no he podido utilizar.
Problema con Monedero y Bloqueo de cuenta
Hola, mi cuenta ha sido recientemente bloqueada por presuntamente vender réplicas. Eso sería discutible pero ya no me interesa, lo que solcito es recibir mi dinero en el monedero y mis dos transacciones pendientes de dos ventas ya enviadas. En caso de no hacerlo estaréis incurriendo en un delito de apropiación indebida, y tomaré medidas legales.Por cierto mi cuenta esta asociada al gmail: mulatonastetonasculonas@gmail.com (no es broma ese es el gmail).Un saludo espero respuesta.