MÁS DE 1 MES Y SIN MI REEMBOLSO

Desistimiento

08/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto Samsung Galaxy S25 S931 5G dual sim 12GB RAM 512GB gris: Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. Sin haber recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de febrero de 2025, de acuerdo con la información que pusieron de tiempo de envío y viendo que no eran fechas de alta demanda en entregas procedí a la cancelación de mi pedido. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Adjunto fotocopia de los correos electrónicos de compra y de cancelación de pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1650.58€. Sin otro particular, atentamente.

09/04/2025

Estimada Cora Barbat Arranz, Nos complace informarle que su reembolso correspondiente al pedido 298724942 ya ha sido procesado. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido causar el tiempo de espera, y agradecemos su comprensión. Si tiene alguna pregunta adicional o requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del número de atención al cliente 910 916 858 o directamente a través del portal de su pedido. Agradecemos su paciencia y confianza en AllZone. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/04/2025

Buenas, Me ha llegado un mensaje automático de máquina, eso no me sirve como justificante para ver si realmente se ha procesado el reembolso, repito, exijo YA un justificante de la transacción, la cual no debería haber problema alguno en enviarme, para darme constancia de que es cierto que se hizo el reembolso. Gracias.

09/04/2025

Lamentamos cualquier confusión que haya podido causar el mensaje automático que recibió. Entendemos la importancia de contar con un justificante formal del reembolso y queremos asegurarle que su solicitud está siendo gestionada con la debida atención. Procederemos a enviarle un justificante detallado de la transacción para que tenga constancia de que el reembolso se ha procesado correctamente. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido causarle y agradecemos su paciencia mientras resolvemos este asunto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/04/2025

Necesito que me enviéis ya el justificante de la transacción, aún no he recibido nada.

10/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/04/2025

Me habéis respondido con un copia y pega de otra respuesta similar de otra persona, podríais por favor poneros en contacto conmigo y enviármelo por correo en cuanto antes, repito que ya puse una denuncia formal en la policía. Gracias.

10/04/2025

Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y la confusión causada por nuestra respuesta anterior. Apreciamos que haya tomado el tiempo para comunicarlo, y le pedimos disculpas si nuestra respuesta no fue lo que esperaba. Entendemos que este asunto es urgente y de gran importancia para usted. Queremos asegurarle que estamos revisando su caso de manera prioritaria. Nos comprometemos a ponernos en contacto con usted de forma directa para ofrecerle una respuesta personalizada y resolver la situación lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso, y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o comentario que desee hacernos llegar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌