R. G.
17/04/2024

No me cambian la fecha de vuelo

Hace unos 10 días contraté un vuelo a santiago desde valencia ida y vuelta para el día 22 y la vuelta el 27 compré la opción de viaje flexible donde me aseguraban que podía modificar la fecha del vuelo, a los 4 días me cambiaron las vacaciones y tuve que cambiar la fecha de vuelo las mismas horas pero una semana antes, para el día 15 de julio y la vuelta el 20, vi que estaba en edreams y no había problema, a los dos días me llaman y me dicen que es imposible cambiarlo por qué en edreams no les sale como que hay vuelo la semana antes, me colgaron y volvi a llamarles yo, unaujer muy amable me atendio y me dijo que en edreams no les salia pero efectivamente si entraban a la pagina de Ryanair si que les salía, que lo pasaba a su equipo de gente que se dedica a cambiar los vuelos para que hablaran con Ryanair y así poderlo cambiar, a los 3 días recibo un correo diciendo que lo sienten mucho pero que para el dia 15 y vuelta el 20 de julio no hay vuelos, entró a las pagina de Ryanair y veo que si, que siguen estando disponibles y con el mismo precio que para la semana que los compré, total que parece ser que no tienen ganas de cambiarlo y parece ser que me tocara volver a comprar los billetes para la semana del 15 y perder el dinero de los otros billetes que no parece que tengan ganas de cambiarlo. Espero que por esta vía tomen conciencia y lo cambien por qué no me gusta sentir esa impotencia de que me toman el pelo y sentir que no puedo hacer nada .Muchas gracias

J. S.
17/04/2024

Pedido cobrado y no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 15/04/2024 hice un pedido de un teléfono móvilMe pongo en contacto con ustedes porque se a hecho el pago y no he recibido mi pedido pasando la fecha de entrega que era de 20 días naturales y se me ha mandado un correo electrónico diciendo que el pedido ha sido entregadoAdjunto fotocopia del número de pedido y el correo electrónico diciendo que se ha entregadoSOLICITO que me envíen el pedido o en su defecto se me devuelva el importe satisfechoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.
17/04/2024

Disconformidad con producto de reemplazo

Mandamos una cafetera superautomatica modelo Matic-ccino 8000 al servicio técnico y a causa del incendio que sufrieron en sus instalaciones nos ofrecen otra cafetera modelo Matic-ccino Vaporissima de características y precio claramente inferiores al modelo enviado. Deseamos un producto de las mismas prestaciones.

S. S.

NO ME TRAMITAN LA SUBVENCION

Después de 7 meses, hace unos días me mandan los primeros documentos para rellenar para tramitarme la subvención de las placas solares que instale en casa.Me pongo en contacto con el comercial y me dice que han cambiado de técnico y que el otro era un desastre que menos mal que tenemos hasta diciembre y que lo vuelva a tramitar.El comercial en su día me dijo que ellos se encargaban de todo ya que estos documentos tiene muchos datos que son técnicos y ahora me encuentro que no se a hecho nada.

J. D.

Juego con glitches

Estimados/as señores/as:En fecha 28-12-2022 adquirí en su plataforma (Nintendo eShop) el producto Hello Neighbor.Adjunto los siguientes documentos: correo de verificación de compra.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/12/2023 (desde el plazo de compra). Al ser un juego, se visualizaron los errores según se iba jugando y avanzando en la experiencia.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución pese a tener conversaciones en numerosas ocasiones con la empresa. En un principio se contactó por error con Nintendo América, quienes confirmaron que en caso de glitch o error en el juego se podía realizar la devolución. En el primer contacto con Nintendo Europa no se obtuvo ninguna solución, y en el siguiente se logró contactar con un departamento especializado. Como pedían vía email, se envió documentación gráfica (imágenes y vídeos) de los errores del juego y se contactó además con el desarrollador del juego. Pese a ello, no se ha podido obtener el reembolso o la aportación de nueva tarjeta de compra por el mismo valor para gastar en la tienda. Este proceso se extendió mucho en el tiempo al tratar de solucionarlo en varias ocasiones y resultó un gran consumo del mismo al tener que jugar el videojuego para documentar los errores, además de múltiples peticiones como la actualización de la consola.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso/tarjeta para la Nintendo Eshop por el mismo valor.Sin otro particular, atentamente.

M. F.
17/04/2024

Cobro de un cargo que no consta en el contrato

Estimados/as señores/as:Soy titular del contrato de Fibra, de la que adjunto copia.En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo de 30€ en concepto de gastos de instalación. NO CONSTANDO en el contrato firmado por mi. Adjunto además: - contrato de Fibra n° 8.200.059- factura sobre la que reclamo n°: CI000000647476618- correo con carta explicativa del 5/4/24- correo electrónico explicativo del 8/4/24Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reactiven mi servicio de fibra que me fue desactivado el 8/4/24.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.
17/04/2024

MAL FUNCIONAMIENTO DE INVERSOR?

Hola. El 04/12/2023 avisé de un incidente, este está aún sin atender ni mucho menos solventado. Esta situación me está generando unos gastos muy elevados, ya que debería tener un servicio de ahorro energético y no lo tengo todos estos meses.Necesito una solución

M. L.

Problema con la dirección

Hola. Realicé un pedido que me llega a través de correos express y tenía que llegar hoy. Me ha llegado un mensaje al teléfono diciendo que el codigo postal está equivocado y al comprobarlo me he dado cuenta de que es así. He intentado ponerme en contacto con correos express durante toda la tarde y me ha sido imposible. También he intentado gestionar mi envío a través de la web cómo me pone en el mensaje pero no aparece la opción de gestionar mi envío en ningún sitio y no consigo solucionar mi problema. Me gustaría que me dieran una solución. El número del envío es:3230007425327941La dirección corregida sería:Peluquería Milo calle malle-azpi s/n48269 Mallabia BizkaiaGracias

M. C.

Producto defectuoso

En el 2020 compré una lavadora whirlpool modelo ZP7XYN_4000112456 pensando que compraba una buena marca. En el 2023 tuve una avería. Llamé al servicio técnico de Málaga SATJOCAR S. L y me cobraron 248,90€. Mucho dinero pero pensé que valdría la pena pues al no tener mucho tiempo la lavadora podría seguir unos años más con ella. Hoy se ha vuelto a averiar. Me da el error F06. He llamado reiteradamente al servicio técnico SATJOCAR pero no contestan a ninguno de sus teléfono. Me gustaría saber qué opinan del producto que venden y del servicio que ofrecen. Mi opinión ya se la pueden imaginar. Me siento estafada. Por esto les ruego que se pongan en contacto con Whirlpool y me ayuden a resolver el problema. Creo que lo justo sería una reparación gratis.

M. C.
17/04/2024

solicitud de reembolso por cancelacion de viaje

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado el 14/4/24 un pack de viaje a Lanzarote del 20 al 27 de julio 24 (hotel+avion) ( bajo referencia ID BOOKING 2614400973) por valor de 2677,70€ bajo la premisa en su pagina WEB de una posibilidad de cancelación gratuita hasta el 17/7/24.Por desgracia debido a acontecimientos ajenos a mi voluntad , He tenido que cancelar dicha reserva al día siguiente 15 de abril, menos de 24h después, solicitando el reembolso de la cantidad abonada tal y como venia publicitada.Me encuentro con que según un correo suyo del 17/4 los gastos de anulación de dicho paquete ascienden a mas de 1000€.No he sido informada en ningún momento de dichos gastos a la hora de contratar el paquete en cuestión por lo que solicito el reembolso de los 456,05€ cobrados inicialmente y la anulación del cargo objeto de su email del 17/4/24,por un importe de 610,68€.Estoy no obstante dispuesta a aceptar el pago de una cantidad razonable por gastos de gestión que dicha anulación pudiera conllevar . Sin otro particular, atentamente.A la espera de su respuesta.Atentamente.