Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado el 14/4/24 un pack de viaje a Lanzarote del 20 al 27 de julio 24 (hotel+avion) ( bajo referencia ID BOOKING 2614400973) por valor de 2677,70€ bajo la premisa en su pagina WEB de una posibilidad de cancelación gratuita hasta el 17/7/24.Por desgracia debido a acontecimientos ajenos a mi voluntad , He tenido que cancelar dicha reserva al día siguiente 15 de abril, menos de 24h después, solicitando el reembolso de la cantidad abonada tal y como venia publicitada.Me encuentro con que según un correo suyo del 17/4 los gastos de anulación de dicho paquete ascienden a mas de 1000€.No he sido informada en ningún momento de dichos gastos a la hora de contratar el paquete en cuestión por lo que solicito el reembolso de los 456,05€ cobrados inicialmente y la anulación del cargo objeto de su email del 17/4/24,por un importe de 610,68€.Estoy no obstante dispuesta a aceptar el pago de una cantidad razonable por gastos de gestión que dicha anulación pudiera conllevar . Sin otro particular, atentamente.A la espera de su respuesta.Atentamente.