J. S.

problema con el reembolso

Con referencia al pedido 407-1789067-0910763 solicito el reembolso que aún no se ha producido. Este producto fue enviado por celeritas con la siguiente referencia 995147036. He podido comprobar en la web que el producto fue entregado el 20/10/2023 por la misma. Solicito el reembolso de dicho producto

J. S.

Problema con un reembolso

Hola, con referencia al pedido número 404-5733654-8943516 fue solicitada la devolución el día 28/03 /2023 a través del correo ofm@amazon.es Este correo me contestó enviando una etiqueta de devolución procedente de seur La etiqueta fue la siguiente SEURMAD46704107, este producto nunca llegó a las instalaciones de amazon. El día 5/05/2023 apareció una incidencia en la agencia (seur) indicando de que la mercancía se había perdido o extraviado. He intentado contactar con ustedes a través del correo ofm@amazon.es y han hecho caso omiso, también he intentado poner una reclamación en la agencia y han hecho caso omiso ya que son ustedes los que tienen que hacer la reclamación. SOLICITO la devolución íntegra del producto y ustedes se apañan directamente con seur.

A. R.

0 empatía

Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de octubre hice un pedido con vosotros el cual se supone que recibí el día 23 pero nunca se hizo esa entrega. El repartidor se puso en contacto conmigo vía telefónica ya que yo no me encontraba en mi domicilio, el repartidor me dio la opción de dejarlo en las consignas de Citibox que se encuentran dentro de mi urbanización y me pareció una buena opción. Para poder dejarlo me dijo que necesitaba un código de 6 dígitos los cuales no pude facilitarle ya que en ese momento desconocía a lo que me respondío que con decirle mi número de teléfono podría depositarlo en dichas consignas de la empresa Citibox , de los que recibí el mensaje de confirmación de que había un paquete para mi. esto sucedió el día 23/10 a las 17h, unos minutos más tarde recibo otro mensaje de Citibox diciendo que se había cancelado mi entrega , pues ese mismo día la las 19h recibí otro mensaje de dicha empresa de que volvía a tener otra entrega del mismo repartidor. Al llegar a mi domicilio e intentar proceder a la recogida de dicho paquete me encontré con que la consigna estaba vacía , me puse en contacto tanto con vosotros como con Citibox por si pidiera ser un error informativo a lo que Citibox en todo momento ha intentado ayudarme (incluso me dice que el repartidor en ningún momento accede a las consignas) pero Amazon solo me ha dado negativas ( salvo 2 personas contadas que han intentado ayudarme).Solicité que se me facilitara una forma de contacto con la empresa de reparto para poder tomar acciones por mi cuenta después de vuestra negativa a ayudarme de alguna manera ya que solo dispongo los datos de que entrega según se efectúan con OTL (Amazon ) pero no tengo posibilidad de contactar con ellos de ninguna manera, pero incluso Amazon se ha negado a poder facilitarme un contacto con dicha empresa de reparto. Me pidieron esperar al día 26 para poder reclamar , lo hice y sigo sin noticias más que la negativa tanto del reembolso como la entrega de otro dispositivo. Me gustaría que la empresa responsable sepa de esto y la persona que me ha engañado no lo haga con nadie mas. Mi hijo de 6 años se quedó sin su regalo.Espero una respuesta para poder solucionar este tema cuanto antes . Gracias

M. G.
27/10/2023

Problema por ruidos de las escaleras mecánicas

Hola! Mi queja es referente a los ruidos que provoca unas escaleras mecánicas de la estación de tren de Gavá (Barcelona). A pesar de que en horario nocturno (aproximadamente entre las 00.30 y las 5.30) la estación está cerrada ya que no tiene servicio de viajeros, las escaleras continúan en funcionamiento y una de ellas emite un molesto chirrío durante todo el día, que al llegar la noche se escucha más, dificultando el descanso y el sueño a los vecinos que vivimos justo en frente de la estación y que nuestras ventanas de los dormitorios dan directamente a ese lado (calle Salamanca).Por este motivo, me gustaría solicitar que durante este horario nocturno sin servicio de trenes, las escaleras permanecieran apagadas, con el consecuente ahorro energético también, y que revisaran la que hace ruido para solucionar este problema.Muchas gracias!

C. L.
27/10/2023

Fraude electrónico por falta de seguridad en Booking

Hola,Recibí un mensaje en la misma plataforma de Booking en el que el alojamiento me hablaba de que había habido un fallo con la confirmación de la tarjeta y que debía autorizar el pago para garantizar la reserva. Pulse el link que me indicaban y realicé el pago.Poco después recibí un mensaje sobre una brecha de seguridad en Booking diciendo que ignorase el mensaje anterior.Cuando contacto con Booking su servicio de atención al cliente desvía el problema diciendo que el alojamiento no me devolverá el dinero ya que ellos no lo han cargado, cuando es la propia Booking, al comprometer la seguridad y exponer los datos de los clientes quien debería devolverme dicho dinero.Exijo que Booking me reembolse el dinero, ya que independientemente de que yo haya pulsado en su enlace, ha sido porque cualquiera puede hacerse pasar por el hotel en su plataforma favoreciendo este tipo de estafas.

Problema com el reembolso

Buenas tardes,Le escribo para informarle de una situación que ocurrió y que espero pueda resolver, que resultó en la compra de sus servicios de parqueamento y el pago adicional de 210€ (tiengo todos los comprobantes).El pasado 24 de septiembre hice una reserva de parking en el parque aena Madrid Baraja, através de la web (Parkos.es). La reserva fue del 4/10 al 22/10, con un coste de 59€, que se pagó inmediatamente.Cuando llegamos en recepción dicimos que teníamos una resierva e nos nos dijeron que sacáramos un ticket y así lo hicimos. El 4/10, el auto estaba aparcado en el estacionamiento respectivo, llegamos al estacionamiento alrededor de las 4:30 a.m.Al 22/10, cuando íbamos a recoger el coche, nos dijeron que el documento con la reserva no tenía el código necesario para ser identificado por el parque. Por este motivo, no fue posible considerar válida la reserva.Por lo tanto, tuvimos que pagar 210€ en total por la estancia, que tuvimos que pagar para sacar el coche del parking.Por tanto, pagar el parque nos está costando 59 + 210 = 269 €.Como clientes, habiendo pagado una reserva de 59€, solicitamos que se nos devuelva el importe adicional que tuvimos que pagar (210€), ya que no es culpa nuestra sino del servicio contratado que no nos indicó el código/comunicación respectiva.La devolución deberá realizarse a la misma tarjeta de pago.SaludosFrancisco Carriço

C. G.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 08/10/23 hice un pedido n° 536999 de productos de farmacia.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido dicho pedido después de varias reclamaciones, ni reembolso de 75,67€ por no haberlo servido , SOLICITO REEMBOLSO INTEGRO DE 75,67€. mediante mismo método de pago.Sin otro particular, atentamente.

M. H.

Problemas con las prácticas

Buenas tardes, contraté una titulación online de administración y finanzas en septiembre de 2021 con Implika. Una vez terminada la parte teórica empieza la pesadilla. Primero tengo que llamar y moverme yo para lograr encontrar una empresa para poder realizar las prácticas. Cuando ya tengo el sitio buscado, tardan en mandar el contrato a la empresa, pero al final las comienzo.Termino las prácticas el 28 de julio y a fecha de hoy no les consta que tenga las prácticas hechas. LLamo por teléfono, mando correos, y la única respuesta es que me van a devolver la llamada. Llevo 2 meses intentado que me resuelvan el problema, y lo único que hacen es pasarse la pelota de unos a otros.Necesito la titulación para poder solicitar un cambio de categoría profesional.Quedo a la espera de noticias, gracias

P. R.

Problema reparación

Realice el pedido numero 116178250318668 el 21/09/2023. Lo recibi el 26/09/2023. Los 3-4 primeros días el Conga 7490 Eternal Home X- Treme funciono correctamente, después dejo de volver a la base de carga/autovaciado.Se documento la incidencia el 05/10/2023 con ref. SAC 03045032 SAT es T2300190434. El 09/10 se recogio en la direccion solicitada y el 17/10 se recibe supuestamente “reparada”, la ponemos en marcha y sorprendentemente presenta el mismo fallo con el que se fue. Intuimos que no se molestaron ni en probar su correcto funcionamiento antes de proceder a su envío.Procedemos a documentar una nueva incidencia el 18/10 con ref. SAC 03063843 SAT T2300198443. Tal y como se nos ha comentado mediante correo electrónico ha sido reparado pero todavía no ha llegado a nuestro domicilio.Nos encontramos a 27/10 y hace mas de un mes que realizamos el pedido sin haber podido disfrutar de el. Esto nos ha causado muchas complicaciones ya que no nos encontramos en el domicilio con frecuencia y hemos tenido que encargar a una persona para que este pendiente de dos recogidas del producto y dos entregas del mismo (pendientes de otra mas).Solicitamos una compensación por el mal estar ocasionado tras los defectos presentados en el producto.

L. R.
27/10/2023

Reclamación de facturación incorrecta después de la cancelación de la suscripción

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para abordar un problema relacionado con el proceso de cancelación de mi suscripción a Basic-Fit y las facturas que he seguido recibiendo después de su cancelación?. Inicié mi suscripción (de 1 año) a Basic-Fit en septiembre de 2022 y disfruté de los privilegios del plan Basic hasta mayo de 2023. En ese momento, mantuve una conversación con uno de sus empleados de Basic-Fit, quien me informó que sería posible mejorar mi suscripción a Premium y que no tendría que pagar ninguna tasa adicional después de cancelarla cuando me mudara al extranjero en agosto, cosa que le comuniqué con anterioridad.Siguiendo sus instrucciones, procedí a cancelar mi suscripción de manera exitosa en julio de 2023, en anticipación a mi partida al extranjero. Sin embargo, para mi sorpresa, he continuado recibiendo facturas de Basic-Fit en los meses posteriores a la cancelación e incluso un mensaje por parte de la agencia de su recobro, Flanderijn. Estas facturas no estaban previamente acordadas y no deberían estar asociadas a mi suscripción después de haber hablado con el personal y haber cancelado correctamente el servicio.La falta de claridad y las facturas adicionales me han causado una preocupación innecesaria y un inconveniente financiero. Por lo tanto, les solicito encarecidamente que revisen mi caso y tomen las medidas necesarias para corregir esta situación.Un saludo cordial y muchas gracias de antemano.