H. P.
27/10/2023

Wallapop me ha quitado el dinero del monedero

Me he verificado y no me ponen el dinero que tenia en el monedero

J. C.

RECOGIDA PAQUETE SEUR

A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA WALLAPOP HE VENDIDO UN PRODUCTO Y LA MISMA PLATAFORMA SE ENCARGABA DEL ENVÍO, A TRAVÉS DE SEUR, INDICÁNDOME QUE DEJARA EL PAQUETE EN UNA TIENDA PICKUP SEUR. HE DEJADO EL PAQUETE EN LA TIENDA (PONTEVEDRA, TIENDA 24 HORAS, CALLE PADRE AMOEDO CARBALLO Nº2), EN UNA MÁQUINA DE SEUR HACE 8 DÍAS Y AÚN NO HA SIDO RECOGIDO EL PAQUETE Y TAMPOCO ME LO DEVUELVEN. TRAS VARIAS LLAMADAS NO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA. TENGO EL PAQUETE SECUESTRADO Y SIN NINGUNA SOLUCIÓN. HE INTENTADO PRESENTAR RECLAMACIÓN EN SEUR.COM Y RESULTA IMPOSIBLE, LA WEB NO DEJA PRESENTARLA. Código de ENVÍO REC000036356635.

P. M.
27/10/2023

Supuesta multa falsa y no me responden prohibiéndome la entrada y sin posibilidad a alegaciones

El otro día entré al basic fit con un amigo desconociendo cómo se entraba con el mismo, yo pago la cuota más cara del basic fit para poder llevar siempre a un acompañante, siendo la primera vez que entraba y desconociendo cómo se hacía le preguntamos al personal cómo se invitaba a un amigo a través de la App, nos lo explicó lo hicimos y entramos, a los dos dias recibo una multa por entrar con un amigo de forma ilegal (cosa ilógica ya que pago la cuota más cara para entrar con un amigo y además tengo pruebas que verifican que ese día mi amigo fue invitado a través de mi App) vista la multa acudí al gimnasio fueron muy amables pero me dijeron que me tenía que dirigir a atención al cliente. Envíe correos entorno a 7 he podido enviar adjuntando las pruebas de que su multa es infundada y solicitando que lo revisen y me la quiten. No me responden y a su vez no me permiten acceder al gimnasio produciéndome esto un tremendo perjuicio para económico ya que yo sigo pagando mi cuota y pasan las dias y además de no responder me siguen cobrando el gimnasio Les he rogado que o me pausen mi suscripción hasta que se resuelva o me permitan entrar hasta que se resuelva pero llevo más de cinco días sin que me respondan y no hay ningún medio para conseguir una respuesta de los mismos causándome esto indefensión ante dicha multa ya que no puedo recurrirla ni hacer nada Exijo que me respondan que corroboren las pruebas que envié de que efectivamente mi amigo entró con su pase de invitado me quiten la multa y me dejen disfrutar de las instalaciones que estoy pagando

S. R.

Su ida de precio de 45Euros a 132Euros

Buenas tardes por el cobro de 132Euros en junio de una tarifa de 35 Euros más 10 por los dos móviles que les compre ta plazos. Me tube que dar de baja porque ese precio para mi no asumible ya que cobro una R. G. I. Y a consecuencia de ello me tengo que dar de baja mi último pago fue en Mayo ya que en Junio me llegó la factura de los 132Euros quetenía que pagar desde ese momento y ya les dije que yo no podía pagar ese importe mensual por lo que me obligan a cambiar a otra compañía con un precio mucho menos 35E. El problema es que al dar de baja el contrato con ustedes,, queda unos pagos de 10 Euros mensuales por la compra de 2 móviles. Todavía no tengo ni la factura del mes de Junio... Para poder ver que tarifa me habían combiado. Y otra cosa hace 2 días llamé para saberel porque del dinero que devo,,,,, porque ahora son 270 Euros +- y me dicen que debo 3 meses y eso no es cierto mi último pago fue en Mayo y en julio ya estaba con otra compañía. Otra cosa me han aceptado para un BONO DE TELECOMUNICACCIONES. En un año me descontarán 20 Euros de mi tarifa. No sé cómo se va a solucionar esto

J. T.
27/10/2023

No reembolsan el dinero, ni cambian por una nueva.

Hola, compramos el 14/09/23 en Leroy un aparato de osmosis inversa de 499.95€ A los 15 días cuando por fin vino el técnico a instalarlo, tras usarlo vimos que perdía agua. Llamamos a atención al cliente, y nos dijeron que ellos no podían hacer nada porque ya estaba instalado por lo que pertenecía a la garantía de philips, philips nos ha mandado dos técnicos y sigue perdiendo agua, habiéndonos jodido el mueble de la cocina.... pues vamos hoy de nuevo a Leroy a quejarnos y nos dice el encargado que ellos no van a perder 500€, que si nos comprásemos un coche y fallase no nos lo cambiarían tampoco, pues bien... La única solución que nos han dado es llevarse el aparato, con lo cuál nos quedamos sin agua para beber en casa, ni para los acuarios... Y ver si pueden arreglarlo... Cuando informamos con menos de un mes de compra que ya estaba fallando. Queremos que nos devuelvan el dinero por favor!

C. D.

Reembolso ignorado

Se me ha denegado el el embarque por overbooking en un vuelo de TFN a BCN. En los 2 aviones siguientes que me han propuesto, unos minutos después me han denegado otra vez el embarque por overbooking. He reclamado el overbooking. He reclamado también el vuelo no disfrutado porque he tenido que comprar uno a otro destino para llegar a tiempo. El chat de Vueling dice que un agente ha visualizado mi número de caso (07979340) pero aún no he recibido respuesta (ya van 15 días) y es imposible hablar con un agente por teléfono. Por tanto, reclamo el reembolso del vuelo alternativo ofrecido por Vueling no disfrutado.

I. F.
27/10/2023

suscripción a una promoción de suscripción sin mi consentimiento

buenas el lunes 17 recibí una llamada de una comercial (Claudia) dándome información sobre la campaña de renovación del terminal para el año 2024 (Buy Back Classic). Deben tener mis datos personales desde el 2020 ya que con una compra del terminal que compre en Fnac cogi una promoción con ellos, que cancele el 1/12/2020. A la comercial, le indique que estaba trabajando y no podía atenderla y que si podía enviarme la información mediante email para leerlo tranquilamente, aunque no estaba interesada en cambiarme de terminal dado que me funcionaba bien. en ese momento me llego un email indicándome que estaba suscrita a la suscripción con un número de contrato (ESS23018419), del cual en ningún momento me informó la persona que me contacto de este “contrato” ni le indiqué en ningún momento que estaba interesada.enseguida llame y contacte con un chico de atención al cliente (Alvaro) al que le conté la situación dado que no consentí en ningún momento ni le indiqué a la compañera que quería inscribirme con ud a la campaña, y me dijo que en dos dias me contactarían desde el servicio de calidad para darme de baja. pasadas 2 semanas y tras varias llamadas sin ninguna respuesta y esperando al contacto del “servicio de calidad”, para poder realizar la baja, les escribo informándoles de la situación y RUEGO LA BAJA DE LA SUSCRIPCIÓN, dado que no ha sido voluntad propia ni consentida realizarlo, así como que borren mis datos personales de la base de datos y que de ninguna manera me realicen ningún cobro bancario ya que no he realizado ningún documento de permiso SEPA ni he consentido todo esto. ESPERO UNA RESPUESTA Y LA BAJA, dado que si no tendré que tomar otras medidas legales frente a los trabajadores de manera individualizada, con sus respectivos datos, con los que he contactado telefónicamente asegurándome de que se realizaría la baja en este periodo se semanas que ya han finalizado y dándome indicaciones e informándome de manera falsa y errónea. No puedo perder más tiempo en contactar con ud. debe ser que si no gestionáis así los contratos, ningún usuario os contactaría, por qué he visto que esta es vuestra forma habitual de actuar con los clientes.

J. P.
27/10/2023

Alta en servicio Celside sin autorización.

Hola,El pasado día 25 de octubre recibí una llamada vuestra proporcionando información sobre una promoción ya que había sido en el pasado cliente vuestro. Me informaron que me enviaban por correo información detallada y en ningún momento doy mi conformidad para darme de alta de ningún servicio. Mi sorpresa es que recibo un correo informándome de que me han dado de alta con número de contrato ESS23021173. Yo no he autorizado ningún contrato. Estoy intentando solucionar con vuestro servicio de atención al cliente pero me temo que también es un fraude.Rogaría que procediesen a realizar la baja de este contrato y por supuesto que no realicen ningún cargo no autorizado por mi.

J. A.

Problema con el pedido 32406

Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Septiembre hice un pedido de #32406 Una sudadera y una camiseta.Me pongo en contacto con ustedes porque no lo habéis enviado, reembolsado y tampoco os ponéis en contacto conmigo a pesar de mis múltiples intentos por diversas vías.SOLICITO el envío del pedido #32406 o el reembolso.Sin otro particular, atentamente.

J. V.
27/10/2023

Problema con entrega. Transportista no viene

Estimados/as señores/as:La empresa EcoScooting debía entregarme un paquete de Aliexpress.El paquete no ha sido entregado, alegando destinatario ausente.El servicio tiene seguimiento por GPS y el transportista no se ha acercado a la dirección de entrega. Pues estaba siguiéndolo en tiempo real.Recibo una llamada perdida y automáticamente indican en la web destinatario ausente. Me pongo en contacto por su web y me indican que modifican la dirección añadiendo la empresa.Hoy, día 27/10/2023, vuelve a ocurrir exactamente lo mismo. El transportista realiza una llamada perdida estando en la otra punta de la ciudad e indica destinatario ausente.Vuelvo a comunicarme por su web indicando todo lo ocurrido y lo único que me indican es que volverán a pasar.Adjunto los siguientes documentos: Envío: CNESP08290123400022116405SOLICITO: Una solución permanente al problema de las entregas con vosotros.Es imposible comunicarme con vosotros de ninguna de las maneras para solucionar nada. El transportista no quiere venir y me perjudica. El teléfono no responde.