Penalización en portabilidad
Hola, me llamó una comercial de Jazztel para venderme un paquete de telefonía más internet, le digo que tengo compromiso de permanencia con Orange y me contesta que son la misma empresa y que por lo tanto no tengo que pagar por la portabilidad de una empresa a otra. Hago el cambio y Orange me cobra la penalización por la permanencia. Puse una reclamación y me dijeron que estudiarían el caso escuchando las grabaciones. Me llaman después de haber revisado las grabaciones y me dicen que yo les dije que no tenía permanencia. Totalmente falso, les dije hasta cuando se había hecho la renovación, en marzo de este año 2023. Les pido que me dejen escuchar esas grabaciones o ver las transcripciones y me dicen que no me las pueden enviar ni enseñar. Los comerciales utilizan ese discurso para vender mediante una falsedad: somos la misma empresa Orange y Jazztel y se puede hacer el cambio sin pagar penalización.
Devolución del importe del pedido ante la falta de stock y no concretar fecha de reposición.
Realicé un pedido el día 3 de octubre. Su página web no ponía nada de falta de stock. El pedido supuestamente tardaba 2 a 3 días. Una semana después les mandé dos correos. Me contestaron que había habido un problema y que estaban pendientes de recibir stock, que la semana siguiente les debería llegar. La semana siguiente me respondieron que no sabían cuando les llegaría y que si quería que me hacían la devolución si no quería esperar más, lo cual acepté, devuelvan el importe y listo, sin más problema ni enfado. No volvieron a contestar. Llevo como 30 correos o más, al principio uno o dos por día, hoy al menos 20, y no me han contestado desde que les solicito la devolución. Veo en las reseñas de Google que es habitual no contestar a los clientes que solicitan devolución del importe del pedido. Yo lo único que pido es la devolución del importe de un producto que no tienen. Un saludo
FALSAS ENTREGAS FALLIDAS
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Octubre me comunican que entregarian el paquete de referenciaCNESP04720123400022239888Comunicandome que yo estaba asusente (NO ES VERDAD) y hoy va camino de decir ka misma falsedadSOLICITO se me haga entrega el paquete, no digan la falsedad de que estamos ausente Y tomen las medidas correspondientes en Almeria Sin otro particular, atentamente.Javier Herrera
LAVAVAJILLAS ROTO A LOS 3 MESES DE COMPRARLO
compre un lavavajillas en Marzo marca saivod y desde julio está estropeado y el Corte Inglés no se hace cargo de la reparación.Enviaron en agosto un técnico dijo que había que cambiar un pieza que no llega.en septiembre volvimos a llamar y enviaron a otro técnico que pidió la misma pieza y tampoco ha llegadoayer llamé otra vez por teléfono me indicaron que es fallo de ellos pero tampoco me Dan solución. Pedí una hoja de reclamaciones y tampoco me llega. La verdad no se que hacer
Problemas con el reembolso
He realizado un pedido el 25 de septiembre. El 11 de octubre he comunicado a la empresa mi intención de desistir porqué el producto no había llegado, no se sabía donde estaba y tampoco había sido contactado por el transportista. El vendedor acepta mi desistimiento y me informa que ha tramitado el reembolso y emite factura rectificativa, siempre en fecha 11 de octubre. A fecha 27 de octubre sigo sin haber recibido el dinero que pagué por un producto que nunca recibí. Habiendo transcurrido el plazo de 14 días naturales que marca la ley de defensa del consumidor reclamo el doble de la cantidad abonada (art.76).
Problema de tarificacion
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 678671310En la factura de septiembre, se ha realizado una tarificación errónea. En Septiembre contacté via whatsap con ustedes, informando que me encontraba en Grecia y se me estaba tarifando erroneamente, y ustedes me dijeron que se comprobaría y se me devolvería el importe. Ustedes después indican que me encontraba en Turquía pero eso es falso, por lo que insisto en que lo comprueben y procedan al reembolso de la factura. Adjunto una captura de pantalla donde pueden comprobar la ubicación, en GRECIA. Así como la conversación con su compañía donde aseguraban que se comprobaría la ubicación exacta.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 68,38 euros correspondientes a lo tarificado erroneamenteSin otro particular, atentamente.
ESTAFA A TRAVÉS DE LA APP BOOKING
Estimados/as señores/as de Booking Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de junio del 2023 hice una reserva en la APP de Booking en el hotel THE LABYRINTH PEPONI por una estancia del 19 de agosto al 25 de agosto, la reserva fue confirmada por Booking y el importe de la reserva era 104.523 Schilling (moneda keniana). En este caso el propio hotel era quien gestionaba el pago, por lo que un supuesto responsable de reservas del hotel contactó conmigoa través de la mensajería de la propia App de BOOKING diciéndole: “Tenga en cuenta que el pago debe realizarse antes del 15 de junio” y también se puso en contacto con la demandante a través de la APP WhatsApp (porque mis datos se los había facilitado BOOKING) –único medio para contactar internacionalmente— para solicitar el abono de la mitad del pago a través de la APP de MPESA (APP muy utilizada en Kenia). El importe que pagué fue de 346,76 euros, que corresponde a la mitad de la reserva. Hice el pago de esta manera: 1. Hago una transferencia de 346,76 euros desde mi banco KUTXABANK el día 21 de junio de 2023 a la APP denominada WISE (Empresa que hace envíos internacionales a bancos, y en el caso de Kenia a MPESA, porque es un método habitual de pagos allí). 2. Cuando el dinero llega a mi cuenta de WISE, esta transfiere el dinero en Schilling (moneda Keniana) a la cuenta de MPESA que el supuesto responsable del hotel me había indicado a través de la conversación de WhatsApp. 3.Después de hacer el pago, solicito la factura y me doy cuenta que no contestan a los mensajes y que esa cuenta de WhatsApp había cambiado de nombre. Entro en la APP de Booking y busca el hotel THE LABERINTH PEPONI donde ella había reservado y aparece que no admite reservas a través de Booking. La demandante busca el nuevo nombre que le aparecía en WHATSAPP y sí que está abierto en Booking para reservar, entendiendo que sigue estafando a los clientes de Booking. Me doy cuenta que es una estafa y encuentro comentarios en la propia App de Booking y en Google de clientes que les ha pasado lo mismo y han sufrido una estafa a través de Booking. No entiend ocómo en un página como la de su empresa Booking pueden permitir que personas que están estafando a gente estén publicitadas. Y menos aún como desde Booking permiten que los estafadores tengan acceso tan fácil a nuestros datos personales y de comunicación, como es nuestro email y número de teléfono.He intentado comunicarme con Booking a través de llamadas, emails y de los mensajes a través de la App de Booking y no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO a BOOKING la devolución de 346,76 euros pagados a los estafadores ya que fue en Booking donde ella reservó la estancia y quienes han facilitado sus datos personales. Sin otro particular, atentamente Ana Baz Moreno
ANULACION CUENTA WALLAPOP
Ya es la segunda vez que me pasa con Wallapop , me cancelan la cuenta sin dar ningun tipo de explicacion y ademas tardando dias en contestar , hacen totalmente caso omiso a los correos que envias , soy cliente desde hace mas de 6 años he vendido mas de 100 productos y tengo a la venta mas de 20 ordenadores con ellos y me causan unos perjuicios terribles.Les explico los hechos AYER TARDE PUBLIQUE EL ANUNCIO DE DOS NUEVOS ORDENADORES A LA VENTA A LO QUE ME SALIERON DOS ESTAFADORES DICIENDO QUE ESTABAN INTERESADOS Y QUE LES ENVIARA MI EMAIL Y LUEGO LOS DATOS DE MI TARJETA DE CREDITO , LOGICAMENTE DETECTE QUE ERAN ESTAFADORES A LO QUE LES CONTESTE ANDA YA PAYASO Y PROCEDI A DENUNCIAR LOS HECHOS ANTE WALLAPOP Y A BLOQUEAR A ESTAS PERSONASPUES BIEN ME ENCUENTRO QUE LA CUENTA QUE HAN CANCELADO ES LA MIA , DICIENDOME POR REITERADO INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS , OSEA QUE ADEMAS DE QUERERME ESTAFAR , DENUNCIARLO , ENCIMA ME CANCELAN LA CUENTA Y NO ME DAN NINGUNA EXPLICACION , CON LOS GRAVES PERJUICIOS QUE ME OCASIONAN , PERO ESTO NO ES SOLO UNA VEZ , YA ES LA SEGUNDA VEZ QUE ME LO HACEN EN ESTE MES.NO HAY DERECHO PIENSO QUE CANCELEN LA CUENTA SIN TENER CULPA DE NADA Y CON MIS ORDENADORES PUBLICADOS PARA LA VENTA Y ME CAUSEN LOS PERJUICIOS QUE ME CAUSAN , PIENSO DENUNCIAR DONDE SEA NECESARIO , PORQUE YA HAN COLMADO MI PACIENCIA , Y ENCIMA NI UNA SOLA EXPLICACION Y ADEMAS A LOS DOS DIAS. INCREIBLE LA ATENCION AL CLIENTE DE WALLAPOP, les envio copia de la carta que me han enviado y veran la explicacion que dan , de risa vamos
Retirada de efectivo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de octubre Wallapop me desactivo la cuenta por actividad sospechosa de supuestas ventas de replicas o falsificación de productos cuando no tienen ninguna prueba de ello. Intente ponerme en contacto con ellos y aunque los contactos son escaso conseguí contactar por Instagram cual me pidieron que justificase esos productos con fotos y facturas. Lo hice pero el problemas grave aquí aparte si hay solución que si esta activa o no, es me han retenido mi dinero en la cuenta. En la cuenta Ervery G. con gmail josemiguelgonzalezledesma93@gmail.com consta de 390 euros mas un envío de 60 euros que esperaba su recepción. Llevo 4 días intentando solucionar este problema y pidiendo el ingreso del dinero en mi cuenta de banco pero nada no recibo respuesta. Pido que por favor se pongan en contacto lo antes posible conmigo por favor para poder solucionarlo pues el retener el dinero de una persona es un delito de apropiación indebida. muchas gracias SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…