Pedido no recibido

Retraso

F. R.

A: ALL ZONE

07/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nunca he recibido el pedido: 736848977 Realizado el 27/02/2025, a mis quejas me han contestado alguna vez dándome largas y otras veces ni contestan. No he solicitado la cancelación porque he visto muchos usuarios que cancelaron y no recibieron la devolución de su dinero. SOLICITO se me envié mi pedido a la mayor brevedad para evitar el próximo paso, el judicial. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: F. R.

08/04/2025

Estimado Sr. Romero Moreno, Lamentamos profundamente la demora en la entrega de su pedido 736848977 y las molestias ocasionadas por la falta de comunicación. Entendemos su frustración y le aseguramos que estamos trabajando para resolver esta situación lo antes posible. Le informamos que estamos revisando el estado de su pedido y nos aseguraremos de que reciba una respuesta clara y definitiva sobre su entrega. Queremos que sepa que estamos comprometidos a resolver esta incidencia y a enviar su pedido a la mayor brevedad. Apreciamos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente. Si tiene alguna consulta adicional o requiere más detalles, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Le pedimos disculpas nuevamente por la experiencia que ha tenido y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para solucionar el problema. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. R.

A: ALL ZONE

13/04/2025

Me pongo de nuevo en contacto con ustedes sobre el pedido: 736848977 Realizado el 27/02/2025, que nunca he recibido. Hace una semana, como ustedes y todos los usuarios pueden ver, contestaron a mi reclamación dando largas de nuevo, con que lamentan la demora, con que estan trabajando para solucionar esto lo antes posible y sus respuestas habituales para seguir sin hacer nada. Como ya dije, no he solicitado la cancelación porque voy a pasar de esperar el pedido a esperar la devolución de mi dinero, que tampoco va a llegar. Sigo recopilando información para la denuncia, que solo podría ser parada si recibo el pedido. Espero la entrega lo antes posible y no más mentiras, cualquier usuario puede darse cuenta aqui en la OCU de como ALLZONE engañan a los clientes. Atentamente

ALL ZONE

A: F. R.

14/04/2025

Estimado Francisco José, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado y entendemos completamente su frustración. Le confirmamos que estamos trabajando para solucionar la situación de su pedido lo antes posible. Sabemos que el retraso no es la experiencia que esperaba, y le pedimos disculpas por ello. Su pedido sigue en proceso de entrega, y lamenmente, debido a la alta demanda y circunstancias imprevistas, se ha producido este retraso. A pesar de ello, no hemos dejado de trabajar para que reciba su pedido a la mayor brevedad. Le pedimos un poco más de paciencia mientras se resuelve. Le recordamos que su pedido está siendo tratado y que haremos todo lo posible para que llegue cuanto antes. Agradecemos su comprensión y, si tiene alguna otra consulta o necesita más información, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌